Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
https://twitter.com/ol_fa_sol/status/14 … 58024?s=19
Вот и выросло поколение твиттерских детей, не знающих классики...
https://twitter.com/dermotolic/status/1 … 38402?s=19
Нищебродам ебаться нельзя, они не познали своё тело и не одухотворились!
Ну я так-то тоже нищебродка, но нахожу бохатых папиков, мне можно, ведь ещё сакральное предназначение мужчин и женщин!
Отредактировано (2021-08-15 19:11:07)
Охуенно!
https://twitter.com/dermotolic/status/1 … 38402?s=19
Что за хуйню я только что прочитал.
У меня почему-то ассоциации от этого высера с башней культуры или как там было и с "я в сексе восьмой год"
трололо
башней культуры и
Башня привилегий
Ну, я уже далеко не дитя, но понятия не имела, кто автор этих комиксов с девушкой-готкой.
Я понимаю, твиттер нужен, чтобы публично обсираться и делать вид, что так и задумано, но чот перебор
Больше всего глаза закатываются, что эта мудроженщина искренне верит в то, что лопочет. Про то, что в этом суровом мужском мире женщина может добиться успеха только используя профессиональные женские качества:
А как понять, иду ли я по своему пути? Просто - женское - в женских качествах, мужское - в мужских. Женское: забота, мягкость, гибкость, ласка и прочее. Мужское: ответственность, сила, мужество, стойкость и прочее.
Насколько сильно проявлено у вас одно из начал?
не, я понимаю, что для таких особ стать trophy wife - вершина карьерной лестницы, но в 2021 году такое вслух проговаривать - уже как-то кринжово. Хотя, не могу не признать, что незамутненность мудродамы так поджигает пердаки сексуальным гигантам всех возрастов и профессий в комментах, что даже злиться на её феечковатость всерьёз как-то не получается
люди должны рождаться сразу со знанием всей классики?
Что за хуйню я только что прочитал.
Я читаю комменты и вижу радостных людей, которые внезапно осознали, что они классные ебаки
Дивчина явно не всерьёз, так, горения жоп ради. Ну нельзя же на полном серьёзе писать про "предприниматели ебутся не то что эти наёмные работники" и "ну я просто наёмный работник, но".
...но сейчас она откроет своё дело и как начнёт креативно ебаться в первую очередь с работой
люди должны рождаться сразу со знанием всей классики?
Вот-вот, человек же даже не сказал "хуйня ваше муму", только автора спросил.
Тащить из-за этого в бесящих, конечно, сильно.
Не заебался — не художник!
ащ-ащ
+1. Как же достали эти "художник, не смей упрощать себе работу!"
Мне в целом нравится Пюрешка, хоть и поднадоело постоянное нытье про ужасных мужиков и ужасную жизнь, но вот этот пост просто апофеоз неумности
https://twitter.com/ane__mur/status/142 … 93060?s=19
На серьёзных щах сравнивать постановочную картинку с реаловым фото? Считать, что абсолютно все люди в Парижу живут с видом на Эйфелеву башню и жрут буржуазный авокадо, заедая круассанами? В России запретили украшать балконы? Что она сказать-то хотела?
это же буквально фото из разных весовых категорий, как вообще можно догадаться их сравнивать
Что она сказать-то хотела?
Что хочет жить с видом на Эйфелеву башню и жрать круассан, а не панельки и бутер? На ровном месте приебались.
+1. Как же достали эти "художник, не смей упрощать себе работу!"
Ну как же, Труъ-художникам, которые ни разу ничего не обводили никогда в жизни, обидно же! Раз они заебываются - все должны заебываться. Напоминает риторику тех женщин, которые в своей жизни натерпелися от мужа и заебалися с детьми, и при этом всем осуждают!!1 если ты живешь в свое удовольствие.
это же буквально фото из разных весовых категорий, как вообще можно догадаться их сравнивать
Ну подписоту же надо развлекать хоть чем-то, пока отек от очередного вкалывания кросоты сходит.
Анон пишет:Что она сказать-то хотела?
Что хочет жить с видом на Эйфелеву башню и жрать круассан, а не панельки и бутер? На ровном месте приебались.
Всё хотят лучшей жизни. Но надрывное сравнение абсолютно постановочного рекламного фото и чьей-то рандомной фотки на тапок примерно то же самое, как рыдать и ненавидеть себя из-за отфотошопленных фото какой-нибудь инста-фитнес-инфлюенс-няшки. Ну такое, в общем, многое говорит об интеллекте. Причём рыдать с пассивно-агрессивным посылом "ну почему вселенная не дала мне такой жопы, почему, разве я недостаточно хороша для этого!" и не делать для получения красивой жопы примерно нихуя, ни одного приседа. Это я к тому, что законом не запрещено привести в порядок убитый балкон, засадить его цветами, повесить копеечную гирлянду и есть не на картоне, а на аккуратном подносе или соломке.
Это я к тому, что законом не запрещено привести в порядок убитый балкон, засадить его цветами, повесить копеечную гирлянду и есть не на картоне, а на аккуратном подносе или соломке.
А Россию за окном куда деть? Или это из разряда "границы открыты"?))
А Россию за окном куда деть?
а что Россия вся прям такая уродливая?
(если что укроанон интересуется, никогда в России не бывавший)
а что Россия вся прям такая уродливая?
Смотря где живешь. Если в панельных гетто - то да, очень уродливая.