Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Но надо же показать, что она-то такая, она-то не эльф нидайбоже, не то что эти.
Нормальная русская баба
так, а я тоже считаю 6+8 как 8+2(=10)+4, мне проще всегда до десятков округлять
это норма или уже нет?
Я так считаю и у меня менталочка-которую-нельзя-называть. Так что, анон... ВСЕ ПЛОХО У ТЕБЯ!
Проскроллил твиттер и не нашёл сисек. Зачем в заблуждение вводишь, анон?
Тьфу ты, не того юзера скроллил. Пардон.
Аутизм у меня, аноны, я тут одна посчитала 6+8 как 6+4+4
https://twitter.com/ancatmara/status/14 … 0597635075
Сука блядь ебучий икеевский сборщик кухни сейчас спросил КАКОЙ У МЕНЯ РАЗМЕР ГРУДИ. Охуенный сервис за 14К, ничего не скажешь.
Вот так с ебаного дна из нищеты сама выбиваешься в люди, покупаешь квартиру, делаешь ремонт — и всё чтобы какой-то левый хер, которому ты, между прочим, платишь деньги, тебе подмигивал со словами "А какой размер КРАСОТЫ ВАШЕЙ?"
У неё есть квартира, слышали?! Все поняли?! Точно?! Квартира!
"А какой размер КРАСОТЫ ВАШЕЙ?"
с каменным лицом отвечаешь столько-то квадратных метров и чаще всего они отваливают
не, меня саму несколько фрустрирует неуместный флирт, но тут какой-то оверреакшн
Отредактировано (2021-08-14 19:08:55)
Ну, это правда всрато.
Особенно если с этим любителем сисек находишься в квартире с глазу на глаз.
"А какой размер КРАСОТЫ ВАШЕЙ?"
Это точно про сиськи?
Это точно про сиськи?
Не точно. Надо было переспросить его. И диктофон на смарте включить.
Ну, это правда всрато.
Мне так подкатывал настройщик интернета, анон охуел и тоже написал гневную тираду в твитор. Анон тоже дома был один, настроение на весь вечер было испорчено.
Ну не приглашай сборщиков, когда в квартире одна.
Нет возможности с кем-то встречать - ебись как хочешь.
Но по умолчанию жаль, что не все понимают, что их заигрывания неуместны.
Отредактировано (2021-08-14 20:10:10)
Ну не приглашай сборщиков, когда в квартире одна.
Нет возможности с кем-то встречать - ебись как хочешь.
Анон, ты охуел немношк
Анон пишет:Ну, это правда всрато.
Особенно если с этим любителем сисек находишься в квартире с глазу на глаз.Мне так подкатывал настройщик интернета, анон охуел и тоже написал гневную тираду в твитор. Анон тоже дома был один, настроение на весь вечер было испорчено.
Обещание жалобы на поведение обслуги обычно весь пыл умеряет, сорри за оффтоп.
Не точно. Надо было переспросить его. И диктофон на смарте включить.
Ну просто это нереально тупой подкат даже в отрыве от ситуации, что чел вообще-то работать пришел.
ты охуел немношк
Да не больше, чем те, кто азаза, с мужиком в квартире и так некруто, а он еще и комплименты моим сиськам отвешивает.
Мужиков бояться - сборщиков мебели не вызывать.
с тобой все в порядке?
Более или менее.
Извините за офтопик, в следующий раз в заебавших анонов поору.
Отредактировано (2021-08-14 21:25:03)
Да не больше, чем те, кто азаза, с мужиком в квартире и так некруто, а он еще и комплименты моим сиськам отвешивает.
Вот так с ебаного дна из нищеты сама выбиваешься в люди, покупаешь квартиру, делаешь ремонт — и всё чтобы какой-то левый хер, которому ты, между прочим, платишь деньги
А какая связь-то вообще?
Анон пишет:Ну, это правда всрато.
Особенно если с этим любителем сисек находишься в квартире с глазу на глаз.Мне так подкатывал настройщик интернета, анон охуел и тоже написал гневную тираду в твитор. Анон тоже дома был один, настроение на весь вечер было испорчено.
Сейчас тебе мудроженщины объяснят, что надо терпеть и радоваться, что на тебя вообще внимание обратили
А у сборщиков обычно в прайсе комплименты сиськам как-то отмечены? Если отмечены, я бы от них отказывался заранее.
В реплаях немножко хуев в панамку:
Синий маяк
@evolution2008
Ой блядь понятно, а для тех кто квартиры не покупает и ремонты не делает это типа нормально? Ебанутая.
Ginseng Rhizome
@vvoldemar2014
Выбешься в люди, когда организовывать сборку кухни будет твой мажордом. А пока ёбаное дно и нищета.
Со второго орнул, там Варонина еще не высказалась на тему, не?
Да бля, что такого, чтобы расстраиваться, что ты заработал на квартиру, считай, на свою территорию, где должно быть безопасно, но до тебя и там докапываются за твои деньги? Странные вы
Да бля, что такого, чтобы расстраиваться, что ты заработал на квартиру, считай, на свою территорию, где должно быть безопасно, но до тебя и там докапываются за твои деньги?
Потому что посыл твита бесящий, а это тред бесящих твиттерских
Выбешься в люди, когда организовывать сборку кухни будет твой мажордом
А прораб считается?