Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#17876 2021-08-12 20:13:05

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Если не блядуешь, а партнёр ревнивый, то поможет простое советское... указать на дверь! (с)

А ведь это мощнейший способ наебать бабу. Берёшь и не блядуешь, вообще никогда. :troll:
Каждый вечер с ней.
Подарочки-хуярочки, с детями сидишь, верный такой. 
Вот пусть она покажет своё нутро, полезет ли в телефон? Начнёт ли подозревать во всём?

#17877 2021-08-12 20:15:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и, кстати, сами изменщики своих партнеров активно подозревают во всех грехах, видимо, проецируют 

Cпалиться боятся, вот и пиздят на сто рядов, что это ты сам виноват, раз подозреваешь.

Ну, по опыту подружаек, у тех шерлоков обоих полов, которые и пароли, и переписку рыли покруче следаков, у самих было рыло в пуху. Нормальные хуйней со взломами и читениями не страдали.

#17878 2021-08-12 20:15:23

Анон

Анон пишет:

коллега, которая мужикам на свиданиях виагру подсыпала в еду

И как, действовало? Кмк нет, виагра же просто помогает стояку быть устойчивей? А если стояка нет, то и помогать нечему...

#17879 2021-08-12 20:23:59

Анон

Анон пишет:

Ну, по опыту подружаек

Анон пишет:

у самих было рыло в пуху

Охуеть статистика, конечно.

#17880 2021-08-12 20:24:40

Анон

Ну, по опыту подружаек, у тех шерлоков обоих полов, которые и пароли, и переписку рыли покруче следаков, у самих было рыло в пуху. Нормальные хуйней со взломами и читениями не страдали.

Можно и нормального неизменяющего человека довести до состояния паранойи странным поведением и газлайтом "тебе всё показалось, не выдумывай, истеричка", что именно к такому партнёру и он в телефон и полезет. А потом в новых спокойных отношениях подобное и в голову не придёт.
Всякое бывает, на твоих пухорылых подгружках свет клином не сошёлся.

Кстати, интересно спросить. Те, которые в результате неэтичного вторжения в границы блядунов прояснили их сущность и разорвали отношения... они жалеют ли о том, что наплевали на этичность и границы?
Или хотели бы и дальше в неведении и газлайте барахтаться?
Столько вопросов  :really:

#17881 2021-08-12 20:30:48

Анон

Почитал тред. Самая охуенная история с няшей-неподозревашей случилась с моей одногруппницей, которая встречалась с парнем 3 года, собиралась за него замуж и была счастлива до того момента, когда выяснилось что её парень встречался параллельно с девушкой, которая была помолвлена и собиралась замуж. Одногруппнице ее жених и рассказал. Не помню, как он сам узнал, но изменяли невеста с парнем что-то около года, и никто ничего не подозревал.
Я, конечно, не оправдываю влезание в чужие переписки, но такие истории наводят на размышления.

Отредактировано (2021-08-12 20:31:29)

#17882 2021-08-12 20:30:48

Анон

Анон пишет:

А ведь это мощнейший способ наебать бабу. Берёшь и не блядуешь, вообще никогда.
Каждый вечер с ней.
Подарочки-хуярочки, с детями сидишь, верный такой. 
Вот пусть она покажет своё нутро, полезет ли в телефон? Начнёт ли подозревать во всём?

Меня подозревали, когда я ездил в универ и офис. Так что не панацея. Правда, снотворным всё же не накачивали и в телефон не лазили.

#17883 2021-08-12 20:30:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, по опыту подружаек

Анон пишет:

у самих было рыло в пуху

Охуеть статистика, конечно.

Какая есть.

#17884 2021-08-12 20:32:45

Анон

Меня подозревали, когда я ездил в универ и офис. Так что не панацея. Правда, снотворным всё же не накачивали и в телефон не лазили.

Ну на ДВЕРЬ-то указал подозревающему?

#17885 2021-08-12 20:33:28

Анон

Аноны, а вам-то норм, если и к вам партнёр в переписку влезет? Он ведь тоже может подозревать. Или это другое?

#17886 2021-08-12 20:37:17

Анон

У меня никакого криминала нет. Так что пусть лезет - максимум найдёт кучу странных сохраненок.
Сам не любопытен. Но к изменам отношусь резко отрицательно. Если человеку мало меня, то нахуй он такой нужен?

#17887 2021-08-12 20:37:54

Анон

Анон пишет:

Или это другое?

Конечно другое. Потому что там ничего нет  :lol:
Да не влезают просто так в переписки, ну чего вы как эти.

#17888 2021-08-12 20:40:28

Анон

Анон пишет:

Я бы банил за пренебрежительное "износ" по отношению к такой серьёзной вещи как изнасилование.

извини, анон, не вкладывал пренебрежение, а просто находился в ахуе и сократил.
вещь серьёзная, отвратительная, не хотел тебя задеть

Анон пишет:

А некоторые ещё и про холокост шутят, представь, литералли гитлары 

ну слушай, вопрос в том, на чём шутка строится, а не в теме.
например, про смерть г***ра и большой еврейский евреев смешная, хотя и на страшную тему, а тут просто на тебе, смейся над сексуальным насилием, ты вообще разницу не одупляешь?

#17889 2021-08-12 20:41:43

Анон

Анон пишет:

а тут просто на тебе, смейся над сексуальным насилием, ты вообще разницу не одупляешь?

Да не смешной этот анекдот, не смешной, узбагойся уже.

#17890 2021-08-12 20:43:15

Анон

У меня нет фоток, где мы с его котом ебём страпоном моего любовника на родительских могилах, так что влезть-то можно, но кулстори не получится  :lol:

#17891 2021-08-12 20:44:56

Анон

А не съебать бы ли вам в другой тред?

#17892 2021-08-12 20:45:10

Анон

Анон пишет:

У меня никакого криминала нет. Так что пусть лезет

А при чём тут есть криминал или нет, если вопрос в том, уважает человек твоё личное пространство или нет.
И ещё второй этический вопрос: а надо ли твоему собеседнику, чтобы твой партнёр лез в твои с ним переписки? Мне бы не понравилось, что моё личное общение с кем-то читал кто-то третий, это пиздец неуважение.

#17893 2021-08-12 20:45:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам-то норм, если и к вам партнёр в переписку влезет? Он ведь тоже может подозревать. Или это другое?

У меня в переписках нет ничотакова, а если бы было, я умею не палиться:evil: и не изменял никогда в жизни, но если узнаю, что партнер лезет, куда его не пускали, устрою шитшторм вплоть до разрыва. Если сам попросит, могу и показать, но потребую показать свое в ответ.

#17894 2021-08-12 20:46:36

Анон

Анон пишет:

Да не смешной этот анекдот, не смешной, узбагойся уже.

А я орнул, но я и над дабконом с сомнофилией угораю... причём представляю себя на месте изнасилованного, да :please:

#17895 2021-08-12 20:47:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам-то норм, если и к вам партнёр в переписку влезет? Он ведь тоже может подозревать.

Я не буду в восторге, но в целом смотря по какой причине он туда полез.

#17896 2021-08-12 20:47:56

Анон

Анон пишет:

Мне бы не понравилось, что моё личное общение с кем-то читал гугл, тащмайор и опсос, это пиздец неуважение.

пофиксил

#17897 2021-08-12 20:49:08

Анон

Анон пишет:

И ещё второй этический вопрос: а надо ли твоему собеседнику, чтобы твой партнёр лез в твои с ним переписки? Мне бы не понравилось, что моё личное общение с кем-то читал кто-то третий, это пиздец неуважение.

Кстати да. В моей переписке нет левых хуев, а вот друзья с их личкой и работа с персональной информацией клиентов есть. Нахуй тайных читателей.

#17898 2021-08-12 20:55:14

Анон

Анон пишет:

Жаль, что измену хоть запалить можно, а такого читающего фиг запалишь, чтобы без сомнений нахуй послать.

Когда моя девушка залезла в мою переписку, она мне без зазрения совести в этом призналась %).

#17899 2021-08-12 20:59:32

Анон

Анон пишет:

а надо ли твоему собеседнику,

Ух бля, вспомнил, как мать подруги влезла вот так и прочла пошлые ролевки со слэшиком.
А подруге было 18-, а мне 18+.
До сих пор мороз по коже. И моя мать ранее (в моем детстве) порывалась читать, но она не умеет пользоваться приложениями, а потом как-то уважение отросло и не трогает.
Еще как-то партнер (давно бывший) отнял телефон и копался в нем при мне, доведя до истерики. Нахуй таких людей, просто нахуй.

#17900 2021-08-12 21:01:35

Анон

Анон пишет:

А не съебать бы ли вам в другой тред?

Да, нет ли тут какого-нибудь треда измен-неизмен и тыды. Идите туда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума