Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Если не блядуешь, а партнёр ревнивый, то поможет простое советское... указать на дверь! (с)
А ведь это мощнейший способ наебать бабу. Берёшь и не блядуешь, вообще никогда.
Каждый вечер с ней.
Подарочки-хуярочки, с детями сидишь, верный такой.
Вот пусть она покажет своё нутро, полезет ли в телефон? Начнёт ли подозревать во всём?
Анон пишет:и, кстати, сами изменщики своих партнеров активно подозревают во всех грехах, видимо, проецируют
Cпалиться боятся, вот и пиздят на сто рядов, что это ты сам виноват, раз подозреваешь.
Ну, по опыту подружаек, у тех шерлоков обоих полов, которые и пароли, и переписку рыли покруче следаков, у самих было рыло в пуху. Нормальные хуйней со взломами и читениями не страдали.
коллега, которая мужикам на свиданиях виагру подсыпала в еду
И как, действовало? Кмк нет, виагра же просто помогает стояку быть устойчивей? А если стояка нет, то и помогать нечему...
Ну, по опыту подружаек, у тех шерлоков обоих полов, которые и пароли, и переписку рыли покруче следаков, у самих было рыло в пуху. Нормальные хуйней со взломами и читениями не страдали.
Можно и нормального неизменяющего человека довести до состояния паранойи странным поведением и газлайтом "тебе всё показалось, не выдумывай, истеричка", что именно к такому партнёру и он в телефон и полезет. А потом в новых спокойных отношениях подобное и в голову не придёт.
Всякое бывает, на твоих пухорылых подгружках свет клином не сошёлся.
Кстати, интересно спросить. Те, которые в результате неэтичного вторжения в границы блядунов прояснили их сущность и разорвали отношения... они жалеют ли о том, что наплевали на этичность и границы?
Или хотели бы и дальше в неведении и газлайте барахтаться?
Столько вопросов
Почитал тред. Самая охуенная история с няшей-неподозревашей случилась с моей одногруппницей, которая встречалась с парнем 3 года, собиралась за него замуж и была счастлива до того момента, когда выяснилось что её парень встречался параллельно с девушкой, которая была помолвлена и собиралась замуж. Одногруппнице ее жених и рассказал. Не помню, как он сам узнал, но изменяли невеста с парнем что-то около года, и никто ничего не подозревал.
Я, конечно, не оправдываю влезание в чужие переписки, но такие истории наводят на размышления.
Отредактировано (2021-08-12 20:31:29)
А ведь это мощнейший способ наебать бабу. Берёшь и не блядуешь, вообще никогда.
Каждый вечер с ней.
Подарочки-хуярочки, с детями сидишь, верный такой.
Вот пусть она покажет своё нутро, полезет ли в телефон? Начнёт ли подозревать во всём?
Меня подозревали, когда я ездил в универ и офис. Так что не панацея. Правда, снотворным всё же не накачивали и в телефон не лазили.
Меня подозревали, когда я ездил в универ и офис. Так что не панацея. Правда, снотворным всё же не накачивали и в телефон не лазили.
Ну на ДВЕРЬ-то указал подозревающему?
Аноны, а вам-то норм, если и к вам партнёр в переписку влезет? Он ведь тоже может подозревать. Или это другое?
У меня никакого криминала нет. Так что пусть лезет - максимум найдёт кучу странных сохраненок.
Сам не любопытен. Но к изменам отношусь резко отрицательно. Если человеку мало меня, то нахуй он такой нужен?
Или это другое?
Конечно другое. Потому что там ничего нет
Да не влезают просто так в переписки, ну чего вы как эти.
Я бы банил за пренебрежительное "износ" по отношению к такой серьёзной вещи как изнасилование.
извини, анон, не вкладывал пренебрежение, а просто находился в ахуе и сократил.
вещь серьёзная, отвратительная, не хотел тебя задеть
А некоторые ещё и про холокост шутят, представь, литералли гитлары
ну слушай, вопрос в том, на чём шутка строится, а не в теме.
например, про смерть г***ра и большой еврейский евреев смешная, хотя и на страшную тему, а тут просто на тебе, смейся над сексуальным насилием, ты вообще разницу не одупляешь?
а тут просто на тебе, смейся над сексуальным насилием, ты вообще разницу не одупляешь?
Да не смешной этот анекдот, не смешной, узбагойся уже.
У меня нет фоток, где мы с его котом ебём страпоном моего любовника на родительских могилах, так что влезть-то можно, но кулстори не получится
А не съебать бы ли вам в другой тред?
У меня никакого криминала нет. Так что пусть лезет
А при чём тут есть криминал или нет, если вопрос в том, уважает человек твоё личное пространство или нет.
И ещё второй этический вопрос: а надо ли твоему собеседнику, чтобы твой партнёр лез в твои с ним переписки? Мне бы не понравилось, что моё личное общение с кем-то читал кто-то третий, это пиздец неуважение.
Аноны, а вам-то норм, если и к вам партнёр в переписку влезет? Он ведь тоже может подозревать. Или это другое?
У меня в переписках нет ничотакова, а если бы было, я умею не палиться и не изменял никогда в жизни, но если узнаю, что партнер лезет, куда его не пускали, устрою шитшторм вплоть до разрыва. Если сам попросит, могу и показать, но потребую показать свое в ответ.
Да не смешной этот анекдот, не смешной, узбагойся уже.
А я орнул, но я и над дабконом с сомнофилией угораю... причём представляю себя на месте изнасилованного, да
Аноны, а вам-то норм, если и к вам партнёр в переписку влезет? Он ведь тоже может подозревать.
Я не буду в восторге, но в целом смотря по какой причине он туда полез.
Мне бы не понравилось, что моё личное общение с кем-то читал гугл, тащмайор и опсос, это пиздец неуважение.
пофиксил
И ещё второй этический вопрос: а надо ли твоему собеседнику, чтобы твой партнёр лез в твои с ним переписки? Мне бы не понравилось, что моё личное общение с кем-то читал кто-то третий, это пиздец неуважение.
Кстати да. В моей переписке нет левых хуев, а вот друзья с их личкой и работа с персональной информацией клиентов есть. Нахуй тайных читателей.
Жаль, что измену хоть запалить можно, а такого читающего фиг запалишь, чтобы без сомнений нахуй послать.
Когда моя девушка залезла в мою переписку, она мне без зазрения совести в этом призналась .
а надо ли твоему собеседнику,
Ух бля, вспомнил, как мать подруги влезла вот так и прочла пошлые ролевки со слэшиком.
А подруге было 18-, а мне 18+.
До сих пор мороз по коже. И моя мать ранее (в моем детстве) порывалась читать, но она не умеет пользоваться приложениями, а потом как-то уважение отросло и не трогает.
Еще как-то партнер (давно бывший) отнял телефон и копался в нем при мне, доведя до истерики. Нахуй таких людей, просто нахуй.
А не съебать бы ли вам в другой тред?
Да, нет ли тут какого-нибудь треда измен-неизмен и тыды. Идите туда.