Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
все настолько толсто просто, что даже вариантов нет. Два мудака.
Как можно видеть выше уже которую страницу, не все согласны
для многих измена смертный грех
Так же как для других лазить по чужим телефонам
Зато как все было бы однозначно, если б таблы подсыпал парень, он сразу бы стал хуже Гитрера и Сталина, само зло во плоти.
Это я так хуею с захода "ачотакова ну феназепам ну подсыпали".
если б таблы подсыпал парень, он сразу бы стал хуже Гитрера и Сталина, само зло во плоти
Да чет не знаю, насовали вроде равнозначно и вообще большинство сошлось на том, что феназепам - это как-то слишком
Не то что измена и лазанье по чужим телефонам
феназепам - это как-то слишком
Не то что измена и лазанье по чужим телефонам
Во втором случае два мудака обманывают друг друга, совет да любовь, а в первом один мудак приводит человека в бессознательное состояние.
Сорта говна
Без вот этих вот "а она первая начала" - "нет, он первый начал". Сорта говна и есть.
а в первом один мудак приводит человека в бессознательное состояние.
Да блин, тут никто ни разу не написал, что идея с феназепамом-то была настоящей находкой!
Анон пишет:а в первом один мудак приводит человека в бессознательное состояние.
Да блин, тут никто ни разу не написал, что идея с феназепамом-то была настоящей находкой!
Ну…
Я угораю с этого серьёзного отношерния к фенозепаму. (Если чо, когда я лежала в обычной больничке, нам его доктора давали, чтоб все спали, а не бесоёбили в курилке поздним вечером). С полутора таблов никто не помрёт.
Ачотакова, подумаешь, транк.
Подруга-врач подкинула своему мч в банку колы 0.3 феназепам в количестве 2,5 таб и разблочила пальцем его телефон ночью.
Феназепам не выпускается в такой дозировке.
Есть 0.25 мг, 0.5 мг, 1 мг и 2 мг.
Ну…
Ну. Там опять же нет утверждения, что давать мужику феназепам - это топчик.
Просто невежественный анон, которому повезло с феназепамом. Некоторые и таблетки от кашля глушат, чтобы приход словить, ачотакова.
Феназепам не выпускается в такой дозировке.
Есть 0.25 мг, 0.5 мг, 1 мг и 2 мг.
Чо? 0,3 - это банка. 2,5 феназепама - это штуки. Дохера кстати.
Некоторые и таблетки от кашля глушат, чтобы приход словить, ачотакова.
Пока они сами в себя глушат, действительно ачотакова. А когда в других людей без их ведома - мудилы.
А когда в других людей без их ведома - мудилы.
Да мудилы, мудилы. Все там мудилы, но с таблетками ваще перебор.
0,3 - это банка. 2,5 феназепама - это штуки. Дохера кстати.
А, я не понял, что это про 0.33 банку
А дохера или нет - зависит от количества действующего вещества в таблетке. Самая популярная дозировка 1 мг...
Replying to
@TsarkovaTatiana
Анекдот этот уже был?Жена анестезиолога восемь лет не подозревала о том, что муж по ночам с ней занимается анальным сексом)))
Жена анестезиолога восемь лет не подозревала о том, что муж по ночам с ней занимается анальным сексом)))
Фууууу
Если тебе в принципе хочется подмешать партнеру колеса
Речь уже не о колесах была, а просто о телефоне.
Анекдот
он строится на том, что износ - это смешно?
а вы говорите, "да что такое эта ваша культура изнасилования"
Я бы банил за пренебрежительное "износ" по отношению к такой серьёзной вещи как изнасилование.
А некоторые ещё и про холокост шутят, представь, литералли гитлары
А некоторые ещё и про холокост шутят
Ну за шутки про холокост уже можно неиллюзорно по жопе получить. Как японский режиссер церемонии открытия Олимпийских игр получил вон.
японский режиссер церемонии открытия Олимпийских игр
Ну тут классическая дурость у чувака. Не японцам, которые были союзниками нацистской Германии и которые сами множество китайцев и корейцев уничтожили, про холокост шутить.