Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Да оба они мудаки, ясно ж как белый день.
Друг друга стоят?) Да ладно)) Если партер или партнерша изменили то можно угрожать их жизни? Значит конч который готов облить изменившую девушку кислотой и девка слабая на передок для тебя люди одного порядка?))
Или это другое потому что врач жеженщина?)
▼Hidden text
И к чему это?
Причем здесь это
При том что твоя риторика это "ачетакова".
Анон пишет:Да оба они мудаки, ясно ж как белый день.
Друг друга стоят?) Да ладно)) Если партер или партнерша изменили то можно угрожать их жизни? Значит конч который готов облить изменившую девушку кислотой и девка слабая на передок для тебя люди одного порядка?))
Или это другое потому что врач жеженщина?)
Анон, ты как будто не отвлеченный фик из тви обсуждаешь, а что-то личное проговариваешь.
Я отвечал только на тейк с собакой и больше ни на что.
Ну, и ты ответил, что фотки с собакой ачетакова.
То есть, это нормально по твоему?
Никого не смущает что у психопатки все еще есть возможность лечить людей и доступ к пациентам?
Анон пишет:Я отвечал только на тейк с собакой и больше ни на что.
Ну, и ты ответил, что фотки с собакой ачетакова.
То есть, это нормально по твоему?
...блядь. Ты вообще как, нормально читаешь?
Я имел в виду, что злость на фото с собакой как раз понятна, ведь это буквально тебя заменяют во всем, даже с твоей же собакой!
Где ты там вычитал ачотакова?
анон который носится с угрозами жизни, ты странный. к чему это вообще в данном обсуждении.
ты как будто не отвлеченный фик из тви обсуждаешь, а что-то личное проговариваешь.
Ну и я обсуждаю ситуацию, с чего это между преступником, чьи действия были угрозой жизни и и изменщиками у тебя знак равно. Все ок?
имел в виду, что злость на фото с собакой как раз понятна
Тебе понятен её поступок тоже? Потому что эти заигрывания "ну её можно понять" звучат как оправдания.
Ну и я обсуждаю ситуацию, с чего это между преступником, чьи действия были угрозой жизни и и изменщиками у тебя знак равно.
да где там знак равно был я не понимаю
Как то, что можно понять злость на фото с собакой, может послужить оправданием её поступку, который был совершён до того, как она узнала о фото?! Логику-то включи!
чему это вообще в данном обсуждении.
Почитай о том к чему может привести накачивание человека чем-либо, фенозепамом в частности
может послужить оправданием её поступку, который был совершён до того, как она узнала о фото
А представьте если бы никакой бабы и никаких фото не было, вот уж тогда точно, какие там оправдания
Почитай о том к чему может привести накачивание человека чем-либо, фенозепамом в частности
но ведь никто в треде этого и не оправдывал. какой-то из анонов просто объяснил почему ситуация с собакой может быть особенно обидной и всё. он не говорил что она умничка и молодец и вообще правильно поступила.
где там знак равно был я не
Фразы "оба мудаки" и особенно "стоят друг друга" предполагает что бытовое паскудство типо измен ты ставишь на один уровень с физическим насилием и угрозами жизни.
он не говорил что она умничка и молодец и вообще правильно поступила
Другой анон, но похоже и на то, что некоторые пытаются выставить мужика единственным пострадавшим.
Анон пишет:ты как будто не отвлеченный фик из тви обсуждаешь, а что-то личное проговариваешь.
Ну и я обсуждаю ситуацию, с чего это между преступником, чьи действия были угрозой жизни и и изменщиками у тебя знак равно. Все ок?
У кого меня? Кто тут вообще этот знак ставил? Ты чего возбудился на ровном месте?
Другой анон, но похоже и на то
Как пострадала психопатка, которая совершила преступление до того как узнала об измене(то есть в трезвом рассудке просто потому что говно-врачу захотелось влезть в личное партнера и контролить что там происходит, она без всякого там аффекта сделала то что сделала).
психопатка
Почему психопатка? Бытовая мудачка, таких миллионы. Читать переписки партнеров, детей. Просто люди не приучены к личным границам, а любопытство прет.
Почему психопатка? Бытовая мудачка, таких миллионы
Ты знаешь миллионы людей готовых просто чтобы проверить накачать человека опасным препаратом? . Не просто влезть в разблокированный телефон, а сознательно вырубить его для того чтобы человек не сопротивлялся.
Просто люди не приучены к личным границам, а любопытство прет.
Ты дура? Суть её психопатии в том, что она чтобы нарушить личные границы ради провер_очки не просто дождалась пока человек будет спать, а намеренно сделала его беспомощным, при чем не обычным снотворным, чтобы спал, что тоже пиздец и уголовка, а реально опасным препаратом. Если бы чел в этот день пил, она бы совершила бы убийство и без того была в шаге от этого. Просто потому что ебанашка хочет все контролить и считает себя в праве так поступать..
Нихуя себе у тебя "бытовой мудачизм".
Отредактировано (2021-08-10 15:55:10)
Как пострадала психопатка
Да никак конечно, какие уж тут страдания.