Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Я вообще не понимаю ее треда.
А тут нечего понимать.
Она тупая пизда, сидящая на чужой шее в 20 лет, скорее всего родительской, там даже в био описано что она скорее всего родителей ещё и срет, классика. Такие есть и в тридцать, так что побитраться и висеть на чужой шеи, и за счёт этого заниматься "феминизмом" и "активизмом" она будет делать это и дальше, пока родители каким-то образом не узнают о её высерах и не выкинут пинком на съемную хату и работу)
Такие ущербные люди любят найти для себя "борьбу", чтобы хотя бы в своих глазах создать иллюзию собственной важности. То что она при этом срёт ртом её не волнует, ведь такие же ебанашки как она лайкают это.
Ну и когда вызываешь врача, всё-таки хотелось бы чтобы потом над тобой не ржали в твиторе
Эээ, а почему ржать будут над тобой, если личность не разглашается? Если я повёл себя по-идиотски, почему бы людям не травить историю о моём идиотизме как байку без имён? Анон кучу глупостей в жизни делал, пару раз эти глупости доводили до скорой или травмпункта, но у меня всё нормально с самоиронией, и если кто-то ещё по этому поводу поржал - да пожалуйста, хоть какая-то польза.
Репостами и срачами в ленте вынесло мерзотного персонажа https://twitter.com/MalishevaE
Нет, я в принципе понимаю, что на политико-социальные темы нормальных в твиттере почти нет, но этот прямо омерзителен до невозможности
Столько говна лезет из этого существа, желаю ему сойтись с ракфемкой какой-то
Лол, только вчера перекинулся с ним парой какашек оскорблений в комментариях в телеграме. Мир тесен.
Я смотрю, он охуенный бизнесмен, если только и делает что пляшет везде
Он сам признавался, что получал деньги от АП. Вот и бизнес
Ебанный стыд
Если я повёл себя по-идиотски, почему бы людям не травить историю о моём идиотизме как байку без имён?
Тоже странно. А то никто из белопальтовых никому и никогда не рассказывает, к примеру, про дурачков, которых на улице встречает.
Ну вообще про идиотов рассказывать можно тоже по-разному. Можно в ключе "какая смешная штука приключилась", а можно в ключе "посмотрите на этого дебила и на меня белопальтово сияющего".
Ну вообще про идиотов рассказывать можно тоже по-разному.
Читать тоже можно по-разному
Читать тоже можно по-разному
В случае этой докторши - нет, там всё однозначно, а кто сомневается можно взглянуть на реплаи
Что такое АП?
Администрация президента? Абонентская плата? Адресные пожертвования?..
Что такое АП?
Администрация президента это, и дополнительный штришок к портрету борцуна со стендаперами
Отредактировано (2021-08-09 16:23:39)
Не забываем про вариант "И вы говорите"
Врачебный цинизм и профессиональная деформация, что ты хотел.
Не, гинкитти просто истеричная в силу психотравм тян, которой по уму в медицине делать нечего - её эта работа сожрёт. Но поскольку других вариантов она для себя не видит, она продолжает надрываться и пытаться штопать надорванное таблетками, терапией и друзьями, хоть это (судя по её же твитам) нифига не помогает.
Я её давно читаю, мне с одной стороны пиздец жалко её, потому что явно человеку дико плохо, с другой стороны смотреть на неё жутко, человек явно на грани конкретного такого срыва. Реально пробесила она только с вакцинацией от короны - сначала долго плясала, что прививка хуета, гробгробкладбище и все всё равно помрут, потом резко переобулась в прыжке, а на любые замечания, мол, вы вообще-то раньше другое говорили, орала, что никогда такого не было, и банила.
А у yadeathcoree скорее всего да, просто профдеформация, но в целом она выглядит более вменяемой.
Отредактировано (2021-08-09 20:47:45)
Профдеформация, выгорание и т.д. могут объяснять поведение и реакции, но не дают индульгенции.
А у yadeathcoree скорее всего да, просто профдеформация, но в целом она выглядит более вменяемой.
Она выглядит менее несчастной, но не более вменяемой
Безотносительно той хуйни что происходит на скринах на изначальном твите. Хотя это тоже стоит обсудить.
Это просто странный вброс, что женщина никогда не станет юзать слова "киска" и "попка"
https://twitter.com/bessibell/status/14 … 35107?s=19
В то время как я говорю попка часто, а киску считаю немного кринжовой, но все же не худшим вариантом.
В реплаях отметились малолетние ракфемки, счиющие что использовать "вульва" в разговоре с партнершей это не кринж. Меня от слова "вульва", если это не околомедицинский разговор, просто подташнивает, но что надо иметь в голове чтобы считать, что в разговоре с партнершей, тем более интимном, хоть мужик, хоть женщина может это использовать. Это все равно что геи/би называли бы яйца тестикулами в личном разговоре
Отредактировано (2021-08-10 00:34:35)
Тоже передёргивает от слова вульва, по мне, оно совершенно омерзительное.
Я человек простой, использую слово пизда от киски и попки подкринживает, от вульвы и вагины норм. Не радфем, возраст 30+, лол
Для статистики: я лесбиянка, и всякие киски-попки меня заводят в ролеплеях
Отредактировано (2021-08-10 01:35:21)
Для статистики: я лесбиянка, и всякие киски-попки меня заводят в ролеплеях
Cейм
А слово вульва это какой-то пиздец тошнотный :(
А слово вульва это какой-то пиздец тошнотный :(
ну хуй знает, я по жизни стараюсь правильно употреблять. типа, вагину мыть не надо, но вот вульву - да. и в секс толке предпочла бы это всяким "кискам"
просто фем, без рад
Отредактировано (2021-08-10 03:52:43)
Я могу употребить "вульва" и "вагина" в разговоре с врачом или когда здесь говорю про секс Но не в интимном разговоре с партнером. Хотя имхо все зависит от привычки. Я в детстве начитался медицинских книжек и энциклопедий и говорил "менструация", а не "месячные", и до сих пор мне первое слово как-то ближе.