Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#17551 2021-08-06 11:45:25

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Проблема выеденного яйца не стоит - ребёнку не понравилась надпись на тортике

Именно. Дети постоянно обижаются на какую-то фигню, такой это этап взросления.
Причём ребёнок написал один твит "мне не нравится", а анонов мегаагрессивно порвало про "мразей, место которым в детдоме, ненавижу". И кто тут нервная снежинка ещё.

#17552 2021-08-06 11:45:33

Анон

Анон пишет:

Ну и аноны просто поржали и забыли.

Фигасе просто поржали =)

#17553 2021-08-06 11:46:16

Анон

Анон пишет:

Ей не 11 исполнилось

А сколько ей исполнилось?

#17554 2021-08-06 11:47:48

Анон

Анон пишет:

Скажу лично за себя, меня вынесло от сочетания крайней снежинковости и обидок. "Ну вообще мои местоимения она/их, но дочкой мне зваться неприятно, ах, меня мисгендерят". Ну вот как обычному человеку уместить эту шизофазию в голове?

+1
:facepalm:

#17555 2021-08-06 11:48:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проблема выеденного яйца не стоит

Ну и аноны просто поржали и забыли.

Да нет, некоторых, такое ощущение, что бомбит конкретно так

Анон пишет:

Поливать за глаза родителей которые тебе нихуя плохого не сделали - мразотство.

Анон пишет:

Вот за это я и ненавижу подростков. Родителей ее жаль до ужаса.

Анон пишет:

Жаль, мама-папа этих высеров в твиттере не увидели и не размазали торт по ейному (евоному?) еблищу.

Если бы аноны просто поржали над "я не доченька, но я she", у меня вопросов бы не было

#17556 2021-08-06 11:49:42

Анон

Анон пишет:

кто тут нервная снежинка

Опять ты? Хочешь обсуждать анонов - или в другой тред, это тред бесячих твиттерских, где обсуждают бесячие твиты и бесячих твиттерских. Прикинь)

#17557 2021-08-06 11:53:49

Анон

Анон пишет:

Опять ты?

Ты сейчас с кем разговаривал?

#17558 2021-08-06 11:55:10

Анон

Анон пишет:

Если бы аноны просто поржали над "я не доченька, но я she", у меня вопросов бы не было

+1. И вот этот ещё рак:

Анон пишет:

Надеюсь следующий др она проведет в детдоме ;)

#17559 2021-08-06 12:22:19

Анон

Анон пишет:

Участие это когда о твоем кошкогендере помнят и принимают, а не белка багаччо

Мне всё ещё интересно, говорила ли нитакуся родителям, что она афаб и нехуй звать его доченькой.

#17560 2021-08-06 12:38:27

Анон

Такое впечатление, что оголодавшие аноны весь день ебут мышей.

#17562 2021-08-06 12:51:20

Анон

Единственное, я хочу взять назад свой доеб по поводу "дочЬки", т. к. тортодурочка не из России, а значит такой доеб тоже мудачество.

#17563 2021-08-06 12:57:05

Анон

Сыч в комментариях утверждает, что довольно часто видит как у нас тут людей организованно травят. Сыч в глаза ебется, не читал правил хс, но в белом пальто постоять хочется или его забанили в гугле и он не может погуглить значение слова "травля"?

#17564 2021-08-06 13:02:29

Анон

Анон пишет:

Кати Ло

:slow2: кто такая, чем знаменита?

#17565 2021-08-06 13:27:21

Анон

Первый раз про неё слышу

#17566 2021-08-06 13:39:15

Анон

Анон пишет:

Твитерская ракфем, я почему-то думала, что ее недавно сюда вносили, а не в тред матриархангел и ко, так что это немного не по адресу ;D

#17567 2021-08-06 14:02:25

Анон

Анон пишет:

Это участие, которого тебе хочется.

Вот наглость-то - хотеть, чтобы участие выражало реальное уважение к тебе!
Ну а че, меня вот отец любит Мандалиной (я Мария => отсюда он берет отсылку к Марии Магдалине => а есть еще муз.инструмент мандолина, и вот ему по кайфу смешать это в неблагозвучный пиздец) называть, меня бесит. Если он подарит торт "дорогая Мандалина" я тупо взорвусь.

#17568 2021-08-06 14:04:18

Анон

Осторожно, по ссылке мгчд. Вообще какие-то жабогадюки, как любые разборки радфем, но я чот в голос со списка прегрешений
https://twitter.com/ant_rzmvsky/status/ … 22148?s=19

Скрытый текст

Оригинальный скрин про сотню девочек вытащенных из абьюзивных отношений тоже, конечно, прелесть.

#17569 2021-08-06 14:09:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кати Ло

о, я ее в твиттере не читаю, но тик-токи люблю, большая часть (для меня) хороши

#17570 2021-08-06 14:10:56

Анон

Анон пишет:

Вот наглость-то - хотеть, чтобы участие выражало реальное уважение к тебе!
Ну а че, меня вот отец любит Мандалиной (я Мария => отсюда он берет отсылку к Марии Магдалине => а есть еще муз.инструмент мандолина, и вот ему по кайфу смешать это в неблагозвучный пиздец) называть, меня бесит. Если он подарит торт "дорогая Мандалина" я тупо взорвусь.

Повторю этого анона:

Анон пишет:

Скажу лично за себя, меня вынесло от сочетания крайней снежинковости и обидок. "Ну вообще мои местоимения она/их, но дочкой мне зваться неприятно, ах, меня мисгендерят". Ну вот как обычному человеку уместить эту шизофазию в голове? Ладно ещё, помнить, что дочка у тебя это "он", но когда она вроде бы она, но называть ее надо не дочерью, а...
Короче, претензии слишком снежиночные, лишь бы хоть в чем-то себя выставить особенной, поэтому и раздражает.

Это не неприятное прозвище, про которое родители знают, что оно тебе неприятно, это снежинковость 80 лвла "я выгляжу как девочка, крякаю как девочка и называюсь как девочка, при этом обращение "дочка" меня мисгендерит". В сочетании с поздравлением, которое реально выглядит как искреннее и от души, выглядит особенно неприятно.

#17571 2021-08-06 14:21:30

Анон

щас модно от других понимания требовать, а на самих этих других срать.

#17572 2021-08-06 14:28:11

Анон

Анон пишет:

про которое родители знают, что оно тебе неприятно

Так если они и про мисгендеринг знают, тогда что?

#17573 2021-08-06 14:31:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про которое родители знают, что оно тебе неприятно

Так если они и про мисгендеринг знают, тогда что?

Мисгендеринг — это назвать дочерью? Там не транс-мальчик и даже не дайригей.

#17574 2021-08-06 14:32:25

Анон

Анон пишет:

прежде чем требовать эмпатии от других, эти детки хотя бы к кому-то другому ее проявили, а то сплошь "все вокруг говно и не понимают". Тоже одна из причин эйджизма, кстати. Сколько раз видел в пабликах про ролевки - "ущемляют из-за возраста, нихатят общаться, а я развит на все 25, ну и что, что мне 15, я умный, а они, они, эйджисты клятые, бумеры мятые!"

Поздравляю, анон, это называется подростковая психология :lol: Период "меня никто не понимает" более чем нормален. Ну и да, ты путаешь причину со следствием.

#17575 2021-08-06 14:32:42

Анон

Анон пишет:

Это не неприятное прозвище, про которое родители знают, что оно тебе неприятно, это снежинковость 80 лвла "я выгляжу как девочка, крякаю как девочка и называюсь как девочка, при этом обращение "дочка" меня мисгендерит". В сочетании с поздравлением, которое реально выглядит как искреннее и от души, выглядит особенно неприятно.

Как выглядит, как выглядит... Подростку сложно и дискомфортно жить женщиной в мире, далеком от равноправия, он это принимает близко к сердцу, потому что подростки все принимают близко к сердцу, у них это стадия развития такая. Другой вопрос, как выглядят взрослые тетки, которые, глядя на личный твиттер абсолютно левого и незнакомого им подростка, потирают руки и влажно фантазируют о сдаче того в детдом за  отсутствие  тортовой радости.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума