Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
заказной торт с декором всё ещё воспринимается как изыск и большая роскошь
Вот я и говорю, по белке богаччо каждому. И пусть не жалуются, она сколько там стоила, 90 тысяч?
Мужики: считают всех баб говном, мочой и хуже животных
Ловите наркомана!
Бабы: не хотят быть бабами
Мужики: НУ И СИДИТЕ КАК ДУРЫ БЕЗ ПОДАРКОВ
что с тобой?
что с тобой?
По-моему, это тот же анон, который увидел "звенящую мизогинию" в реплике другого анона, которая буквально гласила "за внешность хуесосят и женщин, и мужчин, было бы хорошо, если бы не хуесосили никого".
По-моему, это тот же анон, который увидел "звенящую мизогинию"
Нет.
Анон, если ты обобщаешь всех мужчин, то почему удивляешься, что обобщают подростков? Ты говоришь, что все мужики сволочи, ненавидящие женщин и считающие их говном, ну так я точно так же могу сказать, что твиттеродетишки - поголовно гниль и мерзота.
Отредактировано (2021-08-06 09:38:51)
ну так я точно так же могу сказать, что твиттеродетишки - поголовно гниль и мерзота.
Ну говори, я тебе мешаю, что ли?
Анон пишет:заказной торт с декором всё ещё воспринимается как изыск и большая роскошь
Вот я и говорю, по белке богаччо каждому. И пусть не жалуются, она сколько там стоила, 90 тысяч?
Ты знаешь, если бы в дареных коней пришли с претензией "родители подарили мне торт "с днем рождения, доченька, любим тебя безмерно", а я не доченька и не сыночек, я нитакая снежинка и оно меня мисгендерит", там бы вряд ли оценили.
Это буквально Дадли в реальном мире Уверен, если бы заказали с обращением по имени говна было бы еще больше.
У меня есть подозрения что как раз про обращение по имени родители учли, потому что им это как раз сказали)))) Но все равно нашлись ебанашки, которые оправдывают такие мерзкие выебоны.
Нашлись ещё более мерзкие защитнички, которым эгоизм настолько застилает глаза, что они даже не понимают в чем суть претензий. Такие обычно пишут "ой закажите себе торт", этим не понять что тут дело в мудачестве в ответ на внимание и участие близких. Собственно, в этом треде тоже нашелся плясун с "вы все зовидуете". Да, всем все завидуют, особенно мудакам и мудачкам в отношениях с близкими Это именно та причина почему мудачество и выебоны критикуют
Хуя порвался.
прежде чем требовать эмпатии от других, эти детки хотя бы к кому-то другому ее проявили, а то сплошь "все вокруг говно и не понимают". Тоже одна из причин эйджизма, кстати. Сколько раз видел в пабликах про ролевки - "ущемляют из-за возраста, нихатят общаться, а я развит на все 25, ну и что, что мне 15, я умный, а они, они, эйджисты клятые, бумеры мятые!"
Отредактировано (2021-08-06 11:26:16)
Это буквально Дадли в реальном мире
Ахаха, отличное сравнение
Это буквально Дадли в реальном мире
Где эта девочка требует ещё один торт?
дело в мудачестве в ответ на внимание и участие близких.
Участие это когда о твоем кошкогендере помнят и принимают, а не белка багаччо
Участие это когда о твоем кошкогендере помнят и принимают, а не белка багаччо
Это участие, которого тебе хочется. А не участие в целом.
о твоем кошкогендере
А оно само знает какой у него кошкогендер, или ему просто хочется поплясать с нитаковость среди таких же нитакусь из которых состоит твиттер?
Думаю, вопрос риторический.
Уровень проблем, тут даже комбо:
Скажу лично за себя, меня вынесло от сочетания крайней снежинковости и обидок. "Ну вообще мои местоимения она/их, но дочкой мне зваться неприятно, ах, меня мисгендерят". Ну вот как обычному человеку уместить эту шизофазию в голове? Ладно ещё, помнить, что дочка у тебя это "он", но когда она вроде бы она, но называть ее надо не дочерью, а...
Короче, претензии слишком снежиночные, лишь бы хоть в чем-то себя выставить особенной, поэтому и раздражает.
Уровень проблем, тут даже комбо:
▼Скрытый текст⬍
Ну и пусть сидит без тортика, как дурочка.
Я поражаюсь вам. Проблема выеденного яйца не стоит - ребёнку не понравилась надпись на тортике. С тем же успехом ребёнок мог расстроиться, что ему подарили тортик без съедобного принта покемона, хотя он сто раз говорил, что любит покемонов и очень хотел тематический торт. В этом случае он тоже литералли мудак и не лечится? Через пять минут мисгендерящую "доченьку" съедят и проблема разрешится сама собой. Если родители впадают в панику каждый раз, когда ребёнок недоволен какой-то фигнёй, то это пиздец, пускай повзрослеют. Но я подозреваю, что родители у неё, в отличие от анонов, как раз любящие и адекватные, и прекрасно понимают, что подростки иногда загоняются из-за фигни, и что это не навсегда.
Отредактировано (2021-08-06 11:41:14)
единственный веганский тортик на районе продаëтся в ебучем вкусвиллле
В этом случае он тоже литералли мудак и не лечится?
Ты это объясни всем тем, кто тут нафлудил за всю хуйню из-за того, что кто-то побесился с тупого по его мнению твита
Проблема выеденного яйца не стоит
Ну и аноны просто поржали и забыли.
проблема разрешится сама собой.
Проблема в торте, по-твоему, а не в эгоцентризме диточки, который кинулись опрадывать с требованием потакать любой херне и плясать вокруг на цыпочках?
любящие и адекватные,
В отличие от неё... Она в достаточном возрасте чтобы быть адекватной и понимать элементарные вещи. Ей не 11 исполнилось, как Дадли Дурслю.