Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#17501 2021-08-06 02:59:09

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

, 99%, что предки этого даже не услышали.

Поливать за глаза родителей которые тебе нихуя плохого не сделали - мразотство.

#17502 2021-08-06 03:00:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, тогда весь интернет населен одними мразями, чо

#17503 2021-08-06 03:00:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вообще людей за глаза в интернете поливать - мразотство. Закрываем холиварку

#17504 2021-08-06 03:02:26

Анон

Анон пишет:

И вообще людей за глаза в интернете поливать - мразотство. Закрываем холиварку

Во-во, масоны дайри играют в санитаров твиттера и ничего им не жмёт  :lol:

#17505 2021-08-06 03:03:07

Анон

Анон пишет:

Анон wrote:

Ну да, наверное так приятно узнать, что близкий мешает тебя с говном из-за какой-то херни, просто чтобы выглядить обиженкой.

#17506 2021-08-06 03:04:43

Анон

Анон пишет:

Все поливают за глаза близких на пустом месте?)) Или сплетни незнакомцев которым похуй на друг друга это все-таки другая плоскость, ммм?

#17507 2021-08-06 03:05:19

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ты чайлдфри.

Надейся.

#17508 2021-08-06 03:06:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все поливают за глаза близких на пустом месте?)) Или сплетни незнакомцев которым похуй на друг друга это все-таки другая плоскость, ммм?

Очнись, и посмотри сколько на этом же форуме нытья о родителях/партнерах/детях/друзьях. Ну прям гитлеры, раз пар выпускают, ага.

#17509 2021-08-06 03:08:03

Анон

Кстати, а где, собственно, она мешала родителей с говном?  :blabla: Она не написала "родители мрази и абьюзеры, потому что подарили мне мисгендерящий тортик!!111", она просто, блин, написала, что ей не нравится надпись на торте. Вот сюрприз, даже если у вас очень хорошие отношения с кем-то, ему может стать обидно из-за какой-то хрени типа забытой даты или не того подарка. Я думаю, её родители взрослые адекватные люди и прекрасно понимают, что это не конец света

#17510 2021-08-06 03:08:11

Анон

Анон пишет:

Надейся.

Блядь. В детдом-то уже сдал пиздюка, или он ещё не дорос?

#17511 2021-08-06 03:08:54

Анон

Нытья-то много, но такого вот говна я не припомню.

#17512 2021-08-06 03:09:57

Анон

Анон пишет:

Блядь. В детдом-то уже сдал пиздюка, или он ещё не дорос?

Не твое дело :troll:

#17513 2021-08-06 03:10:00

Анон

Анон пишет:

Нытья-то много, но такого вот говна я не припомню.

Сходи в тред "смотрим в зубы даренным коням"  :dontknow: Там люди недовольны самыми разными подарками - в том числе дорогими и сделанными с любовью

#17514 2021-08-06 03:10:02

Анон

Анон пишет:

По-моему, некоторым просто дико завидно, что какой-то девочке в твиттере подарили дорогой торт и дали многаденяк, а им, таким красивым и благодарным - нет.

Мне тоже так кажется. Вспоминаю, как тут обосрали девочку, которая расстроилась, что ей сломали торт при перевозке, так что торты у анонов явно больное место и нерушимая святыня :lol:

#17515 2021-08-06 03:15:54

Анон

Анон пишет:

Сходи в тред "смотрим в зубы даренным коням"  :dontknow: Там люди недовольны самыми разными подарками - в том числе дорогими и сделанными с любовью

Тут дело не в подарке. Одно дело худеющему торт подарить, а другое - получить высер про мисгендер (сомневаюсь, что родители в курсе, что их снежинка в твиттере - мужик.)
кстати, о 15000, там вроде валюта - казахский тенге, это на рубли не так много, справедливости ради

Отредактировано (2021-08-06 03:18:05)

#17516 2021-08-06 03:18:04

Анон

Анон пишет:

что ей не нравится надпись на торте.

Она написала другое)
В явно претенциозной форме, неадекватной тому что произошло. Учитывая что этот "афаб", который еще не научился писать слово дочка, написала прямо в профиле что обращение к ней в жр норм, и это в любом случае норм, учитывая возраст этой персоны с фантазиями о другом гендере, навеянными твиттером. Вот учитывая все это, сомневаюсь что родители вообще в курсе, но так как перед подружками надо хоть в чем-то сыграть в ущемленку, конечно же нужно доебатся до родителей, которые о ужас доченькой назвали.
Это просто мерзкое эгоистичное и зажравшееся поведение в духе деток с мтв которым на 16 подарили не бентли, плак-плак. Закономерно, что такое поведение вызывает отторжение у всех, включая подростков в том числе.

#17517 2021-08-06 03:18:49

Анон

Анон пишет:

Одно дело худеющему торт подарить, а другое - получить высер про мисгендер (сомневаюсь, что родители в курсе, что их снежинка в твиттере - мужик

Именно об этом и речь.

#17518 2021-08-06 03:37:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, некоторым просто дико завидно, что какой-то девочке в твиттере подарили дорогой торт и дали многаденяк, а им, таким красивым и благодарным - нет.

Мне тоже так кажется. Вспоминаю, как тут обосрали девочку, которая расстроилась, что ей сломали торт при перевозке, так что торты у анонов явно больное место и нерушимая святыня :lol:

Я думаю, дело в том, что дорогие заказные торты на праздник - в целом довольно новая тема. В нашем детстве был максимум стандартный покупной тортик из булочной либо самолепный маминого авторства. Полагаю, для тех, кто рос в 90-е (как и этот анон), заказной торт с декором всё ещё воспринимается как изыск и большая роскошь, поэтому любые претензии, которые не касаются непосредственно качества торта, воспринимаются с раздражением: дескать, какого рожна тебе ещё нужно? Ешь и скажи спасибо, что у родителей есть деньги на это удовольствие.

#17519 2021-08-06 03:37:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"жричёдали" воспитывает терпячку по жизни

Вот уж реально терпячка так терпячка. Надо было ещё в лицо этим родителям плюнуть, что не следят за очередной маняфантазией в голове дочуры и посмели сказать такое. Ущемили, но она не прогнулась, прямо как этот парень

Скрытый текст

Знаешь, я думаю ты прав, и нужно зайти дальше. Чтобы не быть терпилой по жизни, надо послать нахуй бабулю, которая выцарапывает тебе с пенсии на подарок и говорит "Дай тебе Бог здоровья". Обязательно надо сказать что она, мразь такая, нарушает твои границы как атеиста и т.д.и т.п. Но денюжку все равно забери, это не нарушает границ;)

Да ты мастер передёрга, я смотрю.  :lol:  А если та же самая бабушка со своей пенсии тебе икону купит и будет говорить, чтоб ты её на стену повесил? Тоже нельзя друзьям сказать, что вот блин, бабулю жалко, но ей же говорили и икону вешать при её приходе лицемерно?
Вообще-то в примерах было, если родители в курсе. А у тебя чувства родителей - это святое. Чувства ребёнка - маняфантазии. С - справедливость.
Дадли тут не в тему, ребёнок себе не лишнюю дорогую цацку хочет, а понимание.
Если "меня мисгендерит торт" - это для тебя страшное оскорбление, от которого ты ущемишься как родитель, то сам ты та ещё снежинка :lol:

Отредактировано (2021-08-06 03:39:01)

#17520 2021-08-06 03:45:26

Анон

Анон пишет:

заказной торт с декором

Я б ещё мог понять если б там было хотя бы чот подобное

Скрытый текст

, но судя по всему это обычный простенький торт с надписью

#17521 2021-08-06 03:51:34

Анон

Анон пишет:

овесил? Тоже нельзя друзьям сказать, что вот блин, бабулю жалко, но ей же говорили и икону вешать при её приходе лицемерно

Так снежинка же не это сказала бы, а то как мразь-бабуля ущемила её чувства аметиста  :drama:

Анон пишет:

понимание

Хотеть того, чего ты сам лишен довольно лицемерно))

#17522 2021-08-06 03:53:46

Анон

Анон пишет:

воспринимаются с раздражением: дескать, какого рожна тебе ещё нужно?

Если бы ты почитал реплаи, то увидел бы что у ровесников эгоцентричной снежинки то же отношение к подобным выебонам, что и у детей 90-тых)

#17523 2021-08-06 06:33:44

Анон

Анон пишет:

Так снежинка же не это сказала бы, а то как мразь-бабуля ущемила её чувства аметиста 

И что? Мне вот цветы на восьмое марта получать обидно (как подарок с днём весны), это задевает мои чувства как феминистки, почему это плохо?
И да, мое отношения не меняется, если это Самый Дорогой торт букет в городе, который подарен "украшению коллектива".

Отредактировано (2021-08-06 06:44:23)

#17524 2021-08-06 07:12:11

Анон

Фига вы тут наотрывали и наванговали.
Реакция доченьки на торт тупо неприятная. Отчего да почему вообще похуй. Высрала — получила.

#17525 2021-08-06 07:39:04

Анон

Анон пишет:

Мне вот цветы на восьмое марта получать обидно (как подарок с днём весны

А ведь феминистический праздник

Отредактировано (2021-08-06 12:02:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума