Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
В моем подростковом возрасте очень многие девушки испытывали глубокую внутреннюю мизогинию, от которой пытались отгородиться окончаниями мужского рода и бытьем серебристым эльфом Охуелием, и все эти гендеры и афабы ничем, по сути, не отличаются; бытие же подростком - это в принципе чисто функционально про оверреакции и драмы из нихуя, потому что гормоны играют, а мозг еще не дорос. Так что ее реакция естественная ее возрасту и ситуации, а вот уровень фрустрации и агрессии от взрослых людей просто поразителен.
Отредактировано (2021-08-06 01:38:02)
Вот за это я и ненавижу подростков. Родителей ее жаль до ужаса.
Не переживай ты так, они в аду все будут гореть, где их за споры с мамой будут расстреливать покемоны А ты никогда по пустякам в пиздючестве не загонялся, ты сразу в рай
Отредактировано (2021-08-06 01:38:15)
Где? При чем тут мужики вообще?
Родители же. Гейская пара небось, не иначе
Где? При чем тут мужики вообще?
может там родители мужики. прикиньте какая драма, однополая пара гнобит и мисгендерит своего ребёнка.
Так что ее реакция естественная ее возрасту и ситуации
Такое же нытье есть и у 18-летних, и 20-летних и старше твиттерских ебанашек))Может быть дело не в возрасте, потому что с неё охуели люди её же возраста, а в том что она как говно себя ведёт?
В моем подростковом возрасте очень многие девушки испытывали глубокую внутреннюю мизогинию, от которой пытались отгородиться окончаниями мужского рода и бытьем серебристым эльфом Охуелием, и все эти гендеры и афабы ничем, по сути, не отличаются; бытие же подростком - это в принципе чисто функционально про оверреакции и драмы из нихуя, потому что гормоны играют, а мозг еще не дорос. Так что ее реакция естественная ее возрасту и ситуации, а вот уровень фрустрации и агрессии от взрослых людей просто поразителен.
Что-то эти эльфы Охуелии, ноющие в Твиттер, сейчас и в 25 лет не редкость.
А, внесенный юзер
И че?. Я просто думал мы тут про скрин говорим.
Ты походу просто хочешь плясать.
И че?. Я просто думал мы тут про скрин говорим.
Ты походу просто хочешь плясать.
Меня бесят мужики в твиттере, доёбывающие девочек-подростков за то, что не хотят быть девочками, когда девочками до сих пор быть суперхуёво.
Я-то по теме, а ты чего пляшешь?
Я подозреваю, что этот чел, как и все остальные со скрином торта охуели и доебались не из-за того что "дефачка ни хочет быть дефачкой", а потому что охуели с мудачества зажравшейся диточки и такого отношения к родителям.
Этой девочке как раз норм что она девочка, но нитакой побыть тоже хочется, и заодно поущемлятся когда родители заказывают торт и скидывают в подарок перевод на сумму региональной зарплаты
Ты тоже это понимаешь, поэтому ничем иным кроме плясками твой внезапный вброс про девочек и мужиков я не могу назвать))
Да в чём там такое страшное мудачество, поясните Я бы поняла, если бы она на глазах у мамыпапы этот торт в окно выкинула - тут без вопросов, это нехорошо. Но она спокойно поныла в твиттере, где никто знать не знает её мамупапу, и о котором мамапапа тоже вероятно никогда не узнают.
По-моему, некоторым просто дико завидно, что какой-то девочке в твиттере подарили дорогой торт и дали многаденяк, а им, таким красивым и благодарным - нет.
Хм, а представьте, вам не нравится сокращение вашего имени, сильно не нравится, родители об этом знают, но со всей любовью пишут это на тортике. Что бы вы подумали?
Бывает такое, когда любят "своего ребёнка", а не Сашу/Ваню/Машу как человека.
Ещё иногда мужья жён (и жёны мужей) так любят. Безмерно. Когда жена, к примеру, не выносит цветы, но зайти к ней на работу с шикарным веником - красивый самолюбовательный жест, от которого нельзя отказаться.
И да, я понимаю, что кому-то как раз хочется и торт, и букет, а подарить некому. А тут у людей есть и они носом крутят. Обидно. Но вообще-то "жричёдали" воспитывает терпячку по жизни.
Хм, а представьте, вам не нравится сокращение вашего имени, сильно не нравится, родители об этом знают, но со всей любовью пишут это на тортике. Что бы вы подумали?
так мы не в курсе знают ли там родители хоть что-то...
Не переживай ты так, они в аду все будут гореть, где их за споры с мамой будут расстреливать покемоны
А ты никогда по пустякам в пиздючестве не загонялся, ты сразу в рай
Да хоть усрись сарказмом, мое отношение к подросткам не изменится, пока будут такие высеры про не то место имения на тортах.
По-моему, некоторым просто дико завидно, что какой-то девочке в твиттере подарили дорогой торт и дали многаденяк, а им, таким красивым и благодарным - нет.
два чая тебе, анон. Те же чувства от этих плясок.
Отредактировано (2021-08-06 02:37:01)
По-моему, некоторым просто
А по-моему, некоторым трудно понять, что мразотство вызывает соответствующую реакцию.
А по-моему, некоторым трудно понять, что мразотство вызывает соответствующую реакцию.
И/или они сами подростки.
Отредактировано (2021-08-06 02:48:44)
Анон пишет:Хм, а представьте, вам не нравится сокращение вашего имени, сильно не нравится, родители об этом знают, но со всей любовью пишут это на тортике. Что бы вы подумали?
так мы не в курсе знают ли там родители хоть что-то...
Если не в курсе, то всё сложно. Но, допустим, я считаю для чайлдфри нормально не вызвериваться на пожилого родственника (которому не объяснишь) за пожелание кучи детей, но написать в свой блог с иронией "меня поздравили пожеланием рожать, а у вас как дела?" имхо ок.
"жричёдали" воспитывает терпячку по жизни
Вот уж реально терпячка так терпячка. Надо было ещё в лицо этим родителям плюнуть, что не следят за очередной маняфантазией в голове дочуры и посмели сказать такое. Ущемили, но она не прогнулась, прямо как этот парень
Знаешь, я думаю ты прав, и нужно зайти дальше. Чтобы не быть терпилой по жизни, надо послать нахуй бабулю, которая выцарапывает тебе с пенсии на подарок и говорит "Дай тебе Бог здоровья". Обязательно надо сказать что она, мразь такая, нарушает твои границы как атеиста и т.д.и т.п. Но денюжку все равно забери, это не нарушает границ;)
Отредактировано (2021-08-06 02:59:29)
Да хоть усрись сарказмом, мое отношение к подросткам не изменится
Надеюсь, ты чайлдфри.
Я не считаю постик в бложике на тему "мне подарили подарок, который мне не понравился" без имён и явок мразотством.
+1, пошутил "торт меня мисгендерит" - мразь неблагодарная и литералли Гитлер, ояебу.
Но денюжку все равно забери, это не нарушает границ;)
Если б она демонстративно от торта отказалась, вы б её тоже с говном сожрали. А она всего лишь в твиттере поныла, 99%, что предки этого даже не услышали.
Ещё раз. Девочка скорей всего ничего не сказала родителям. Откуда у вас эти маняфантазии на тему плевков в лицо и посыланий нахуй?
+1, пошутил "торт меня мисгендерит" - мразь неблагодарная
Оно не шутило, а поясняло потом в реплаях, что его торт и мерсские тупые родители ущемили. Написав слово дочка с мягким блять знаком "дочЬка" Зато оно афаб и его ущемляет обращение доченька.
Ещё раз. Девочка скорей всего ничего не сказала родителям. Откуда у вас эти маняфантазии на тему плевков в лицо и посыланий нахуй?
Ну как, вот же молодёжь пошла, совсем родителей не уважают, завтра ноги об мать вытирать будут! Вот мы такими не были, никогда на маму не обижались по пустякам