Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Такие долбоебы — следствие их постоянного сидения в твиттере(
Да я вроде и понимаю,что не все они долбоебы, но постоянно натыкаюсь на таких, и отвращение невольно прям ко всем.
ну и да - сам понимаю, что это неправильно, но ничего не могу с этим сделать.
Отредактировано (2021-08-05 23:59:53)
Да я вроде и понимаю,что не все они долбоебы, но постоянно натыкаюсь на таких, и отвращение невольно прям ко всем.
ну и да - сам понимаю, что это неправильно, но ничего не могу с этим сделать.
Те, кто не долбоёбы, в твиттере не сидят.
Да может она только в твиттере такая небинарная борцунья, а родителям сказала "спасибо мамапапа", сфоткала торт и сожрала спокойно
Жаль, мама-папа этих высеров в твиттере не увидели и не размазали торт по ейному (евоному?) еблищу.
Хоспади, можно подумать, она в этом твите смерти мамепапе пожелала за этот торт. Ну кот и кот, у вас какая-то оверреакция. Можно подумать никто из вас никогда не был недоволен подарком, сделанным со всей любовью (может, не от родителей, не суть) и не обсуждал это с левыми людьми
Хоспади, можно подумать, она в этом твите смерти мамепапе пожелала за этот торт. Ну кот и кот, у вас какая-то оверреакция. Можно подумать никто из вас никогда не был недоволен подарком, сделанным со всей любовью (может, не от родителей, не суть) и не обсуждал это с левыми людьми
Плюс мильён, анон. Не вижу криминала, ребенку не понравился подарок. А по отношению окружающих возникает ощущение, что им вообще никогда ничего не дарили, поэтому они желают ребенку детдом, размазанный по еблищу торт и ещё много не очень хороших вещей на других площадках
Вот за это я и ненавижу подростков. Родителей ее жаль до ужаса.
чем удобряли, то и выросло, совершенно не понимаю жалости к родителям
Анон пишет:Вот за это я и ненавижу подростков. Родителей ее жаль до ужаса.
чем удобряли, то и выросло, совершенно не понимаю жалости к родителям
Можно подумать такое мразотсво не приобретение в среде, того же твитура, а вина родителей.
Просто говнецо эгоистичное и зажравшееся растет. Надеюсь в следующем году родители не мисгендерно так к этому/этой и обратятся написав это не торте из пятерочке)
Надеюсь в следующем году родители не мисгендерно так к этому/этой и обратятся написав это не торте из пятерочке)
Я хз конкретно по этой ситуации, но могу представить ребенка, которому будет важнее то, что родители слушают его, вникают в его интересы и хобби, чем вариант с заваливанием его деньгами и дорогими тортами.
Плюс мильён, анон. Не вижу криминала, ребенку не понравился подарок. А по отношению окружающих возникает ощущение, что им вообще никогда ничего не дарили, поэтому они желают ребенку детдом, размазанный по еблищу торт и ещё много не очень хороших вещей на других площадках
Да, давайте очередную снежинку пожалеем. Неправильным местоимением на торте к ней обратились, какая досада.
Я хз конкретно по этой ситуации, но могу представить ребенка, которому будет важнее то, что родители слушают его, вникают в его интересы и хобби, чем вариант с заваливанием его деньгами и дорогими тортами.
Когда у родителей заботы в том, чтобы заработать деньги, чтобы их ребёнок рос не в тех условиях, в каких они когда-то, а у ребёнка интересы это определить, кто он сегодня по гендеру, кошкодевочка или боевой вертолёт, то с вниканием там будут проблемы.
Когда у родителей заботы в том, чтобы заработать деньги, чтобы их ребёнок рос не в тех условиях, в каких они когда-то
А это ты откуда взял?
, а у ребёнка интересы это определить, кто он сегодня по гендеру, кошкодевочка или боевой вертолёт
Наши интересы нашим родителям тоже казались глупыми и не важными. Сидят, понимаешь, в компуктерах, нет бы на улицу выйти в футбол поиграть.
Просто для кого-то ценен дорогой торт, а для кого-то того из пятерочки с правильной надписью.
Надеюсь в следующем году родители не мисгендерно так к этому/этой и обратятся написав это не торте из пятерочке)
А тебе, надеюсь, близкие подарят торт за мульон рублей и напишут на нём, что ты жирное тупое говно Раз уж у нас вечер передёргов. Если что, я не считаю, что не разобраться, кот твой ребёнок или трансформер - страшное оскорбление, и ничем не отличается от "ты жирное тупое говно", но внезапно не всё упирается в бабло.
Наши интересы нашим родителям тоже казались глупыми и не важными. Сидят, понимаешь, в компуктерах, нет бы на улицу выйти в футбол поиграть.
Просто для кого-то ценен дорогой торт, а для кого-то того из пятерочки с правильной надписью.
Кто-то просто жизни не знает и вырос снежинкой из Твиттера.
А тебе, надеюсь, близкие подарят
Белку Богаччо.
Анон пишет:Наши интересы нашим родителям тоже казались глупыми и не важными. Сидят, понимаешь, в компуктерах, нет бы на улицу выйти в футбол поиграть.
А кто-то истерит так, как будто это у него торт отняли и ужжасной снежинке отдали.
Потому что, если ты страдал, то и остальные должны страдать? Наоборот блин здорово, что у детей проблема кот или трансгендер, а не то, что торт они только по телевизору видели.
Из этих снежинок потом пермские стендаперы вырастают, которые сами плодиться начинают. Ну или просто неблагодарные овощи по жизни, аля Никсель Пиксель, что ныла, что мать ей внимание не уделяет, когда отец умирал.
Отредактировано (2021-08-06 01:34:53)
Из этих снежинок потом пермские стендаперы вырастают, которые сами плодиться начинают.
А ты из чего вырос?
А кто-то просто кусок говна, который любит строить из себя ущемленку по вымышленным поводам, чтобы окружающие не делали, потому что скучно. Вот как этот твиттерский и ему подобные, особенно такие же ебанашки из англотвиттера)
Мужики: считают всех баб говном, мочой и хуже животных
Бабы: не хотят быть бабами
Мужики: НУ И СИДИТЕ КАК ДУРЫ БЕЗ ПОДАРКОВ
который любит строить из себя ущемленку по вымышленным поводам
А если бы она хотела например набор для макияжа, а ей бы подарили куклу, норм бы было жаловаться?
Наоборот блин здорово,
То что растет такая эгоистичная мразь, строящая из себя жертв очку на основе всего — не здорово(
А если бы она хотела
А где пример того что она хотела другой торт, а мгази родители обидели?))
Мужики
Где? При чем тут мужики вообще?
А где пример того что она хотела другой торт, а мгази родители обидели?))
Да похрен, она хотела Наполеон, а родители купили красный бархат, имеет право ныть в твиттер или эгоистичная мразь?