Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Тогда умываю руки от этих ебучих расшифровок
Инса и её шобла заслуживает треда как поциент. Такую мерзотную травлю в духе средней школы организовать, а потом в духе школьных же ублюдков делать вид что это шуточки
Инса и её шобла заслуживает треда как поциент.
Плюсую. Мне она нравилась, потому что я помнил ее только по Солнышку отчима, но авокадо своими ритуальными плясками призвал дерьмодемона, которым внезапно оказалась сама Самса. Это просто пиздец пиздеца, других слов нет.
Мне она нравилась, потому что я помнил ее только по Солнышку отчима
Аналогично, ну и по треду про педофилку.Но это пиздец в духе Позднякова
Говорю на вашем языке, как вы тут привыкли.
Не, просто оправдываешь свою говноротость. На хс запрещен модный приговор в сторону тех, кто сам в этом не был замечен. Так что слезь с табуреточки и пальтишко свое белое сними.
Стендупер унылый инфантильный долбёб с атрофией юмора, борцун за всё хорошее против всего плохого (Долгополов 2.0 короче). Я особенно громко поорал, когда узнал, что он продал хату, чтобы перебраться в Мск ради стендап-карьеры. В город бешеной конкуренции. В разгар ввода QR-кодов.
Никого на деньги не разводил, травли не заслужил, но мне лично от него брезгливо.
Хватит плясать, заебала.
Я особенно громко поорал, когда узнал, что он продал хату, чтобы перебраться в Мск ради стендап-карьеры. В город бешеной конкуренции. В разгар ввода QR-кодов.
Только он не продавал квартиру Чувак душный, конечно, но фанфики-то зачем про него писать?
И вообще все это "я не оправдываю травлю, НО..." как-то так себе звучит.
В город бешеной конкуренции. В разгар ввода QR-кодов.
Бля, да хоть куда и хоть когда, жизнь одна и ее надо жить сейчас, а не ждать окончания пандемии, которое в России может наступить очень нескоро.
Да мне похуй, как оно звучит. Я в травле не участвовал и не собираюсь, но приносил его сюда до того, как за него взялась Самса, потому что он бесячий твиттерский.
Не, просто оправдываешь свою говноротость. На хс запрещен модный приговор в сторону тех, кто сам в этом не был замечен. Так что слезь с табуреточки и пальтишко свое белое сними.
Может мне ещё в чатик Залины вступить?
Анон, тебе будто не понятно с кем именно ты говоришь судя по стилю))
Кто запилит темку?
Может мне ещё в чатик Залины вступить?
Может тебе пройти прямиком в холиваросрачи.
Что-то аж за родителей этой ебанатки обидно стало, они ее со всей душой поздравляют, а ей важнее свою снежиночность выгулять
https://twitter.com/RomaBordunoff/statu … 5208769545
Отредактировано (2021-08-05 23:14:33)
Надеюсь следующий др она проведет в детдоме
Вот за это я и ненавижу подростков. Родителей ее жаль до ужаса.
Отредактировано (2021-08-05 23:53:52)
Что-то аж за родителей этой ебанатки обидно стало, они ее со всей душой поздравляют, а ей важнее свою снежиночность выгулять
https://twitter.com/RomaBordunoff/statu … 5208769545
Ещё одна клиентка Инсы.
Ещё одна клиентка Инсы.
клянчит донаты?
Тот случай, когда ещё до перехода по ссылке знаешь, что там
Да может она только в твиттере такая небинарная борцунья, а родителям сказала "спасибо мамапапа", сфоткала торт и сожрала спокойно
Вот за это я и ненавижу подростков. Родителей ее жаль до ужаса.
Такие долбоебы — следствие их постоянного сидения в твиттере(
Да может она только в твиттере такая небинарная борцунья, а родителям сказала "спасибо мамапапа", сфоткала торт и сожрала спокойно
Все равно мерзко
Да может она только в твиттере такая небинарная борцунья
Зис. Родители и не в курсе, что в интернете она кот.