Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Имхо хуинса норм самса реально ниоч
Имхо хуинса норм самса реально ниоч
Если вы наци, то идите нахуй.
Наконец до Гитлера дотрахались! 
так обиделось, что пластинку заело? Ну не куксись, никто не виноват, что хуинса - посредственная аттеншн вхора. Кроме неё самой, разумеется
Меня просто забавляют эти попытки пошутить над именем уровня начальной школы. Как раз уровня пермского стендапера с его шутками про зубную пасту, которую делают не из зубов.
Отредактировано (2021-08-05 14:02:12)
У меня от пиздуний-попрошаек подгорает пукан, поэтому я за Инсу, и мне насрать, что она сидит на двощах.
Поскролил эту вашу Инсу. Отталкивает подача в духе багини, лены миро, программы максимум. Не знаю, как сформулировать. Будто пишет и ажно руки довольно потирает. Выбрал человек тематику и пишет о ней. хз, не моё, но прям поциентовости не вижу.
У меня от пиздуний-попрошаек подгорает пукан, поэтому я за Инсу, и мне насрать, что она сидит на двощах.
А травить рандомного чувака в реале тоже норм?
Меня просто забавляют эти попытки пошутить над именем уровня начальной школы.
А меня забавляет то золото комедии, которое ты выдаешь в этом треде. Сплав полного непонимания, човаще на холиварке происходит, горячей хомячьей защиты и попыток натянуть реакции анонов на национализм. Знаешь, похуй на Инсу, ты вкуснее. Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим короле-о-о-м!
Да шучу, не будешь, кому ты там сдался.
Выбрал человек тематику и пишет о ней. хз, не моё, но прям поциентовости не вижу
Тут произошло столкновение хомок и врагинек, остальным остаётся только смотреть с попкорном.
А нахуя? Это что-то меняет?
Кто-то перепутал холиварку с тумблером, где тумблерины объявят священной коровой любого ПОКа?
А травить рандомного чувака в реале тоже норм?
А что он сделал?
А что он сделал?
И кто его травил? Расскажите остальным, чё там было
Да шучу, не будешь, кому ты там сдался.
Плак, плак.
Разбавлю инсосрач другим вносом.
Рисует он, конечно, круто, но от формулировок про ребёнка даже я чёт охуел, хотя я вот не великий любитель детей.
https://twitter.com/kookoudge/status/14 … 59698?s=19
Заехал в издательство, забрать свои копии книг.
Интересное чувство, когда смотришь на это на экране монитора, не так сильно ощущаешь свою причастность, пока не возьмешь плод своих трудов в руки. Это как смотреть на узи и на ребенка, которого тебе любимая женщина из пизды высрала
Это Пермский стендапер. И ничего он не сделал, просто он, по мнению санитарки леса и друзяшек, "кринжовый", поэтому надо его в реале сталкерить и травить
https://twitter.com/owlsarenotwhat/stat … 8228750337
https://twitter.com/owlsarenotwhat/stat … 8425454598
https://twitter.com/rednalasni/status/1 … 6763963394
https://twitter.com/pc_queeen/status/14 … 9368678406
которого тебе любимая женщина из пизды высрала
А я от первой части успела умилиться 
Жаль, что находятся люди, считающие это остроумным.
И ничего он не сделал, просто он, по мнению санитарки леса и друзяшек, "кринжовый", поэтому надо его в реале сталкерить и травить
А причем тут инса к травле? Она призывала?
Расследования самсы такие расследования. А как приосанивались над бедной Шуваловой, типа ишь шлюпка какая, изменяет своему парню (через 3 недели, как он её бросил). Причём доказательств про бабло так и не подвезли, только домыслы по сути.
Вот уровень "расследования". Впрочем, однажды её с говном сожрут двощеры, это будет забавное зрелище.
Отредактировано (2021-08-05 15:29:24)
Да, стоило сходить на Холиварку, хотя бы для того, чтобы рассказать местным, что у Инсы восточное происхождение, хотя она не стеснялась ни писать об этом, ни выкладывать свои фото. Реакция местных:
Ну извини, что не пасем каждый твит твоей любимки, а интересуемся только тогда, когда она опять всрато спляшет.
Анон пишет:И ничего он не сделал, просто он, по мнению санитарки леса и друзяшек, "кринжовый", поэтому надо его в реале сталкерить и травить
А причем тут инса к травле? Она призывала?
Присоединилась и ходила к нему в личку под виртуалом, чтобы выяснить, где он будет выступать. "Расследовательница", хуле.
Ну извини, что не пасем каждый твит твоей любимки, а интересуемся только тогда, когда она опять всрато спляшет.
Ой да ни пизди уже, всё вы пасёте, там даже уже квадратоголовая подорвалась из-за этого стендапера.
Ой да ни пизди уже, всё вы пасёте, там даже уже квадратоголовая подорвалась из-за этого стендапера.
Самса, тебе так припекло от того, что кто-то не обратил внимания на фотки твоего ебальника?
Ну извини, на фоне твоих отжигов они выглядят довольно неинтересно.
А причем тут внешность и национальность твоей любимки? Стендапер сам тред про ситуацию написал.