Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А ты не думал перестать путать -тся и -ться? Ну серьезно, хватит позориться мамкин ценник, твоя безграмотность обесценивает весь твой пафос))
Да иди ты, граммар-наци мамкин.
Фи, как банально(( Вот за что я не люблю хомячков - у них вечно проблемы с воображением
Фи, как банально(( Вот за что я не люблю хомячков - у них вечно проблемы с воображением
Мне вас жаль, скажи ещё.
Поплачь тут про мизогиню, ага. Инса санитар леса твиттера.
Ты явный и агрессивный неадекват, и продолжать с тобой дискуссию - это себя не уважать.
Судя по подгоревшему пукану, Сама пожаловала. Ну, хоть здесь правду о себе услышит.
Ты явный и агрессивный неадекват, и продолжать с тобой дискуссию - это себя не уважать.
Судя по подгоревшему пукану, Сама пожаловала. Ну, хоть здесь правду о себе услышит.
А вот и Мне вас жаль подъехало. Нет, я не Инса, но её подписчик и присылал ей интересные материалы. Извини, что Солнышку Хенджина и т.п. плесени осложняем жизнь.
Ещё и жопой читает.
Напиши тред в твиттере по этому поводу.
Напиши тред в твиттере по этому поводу.
Треды по заказам только за деньги.
Пусть хоть Инсу бояться, когда очередную хуету про отчимов будут вкидывать. И да, всё она делает не скрывая себя, такая вот неуверенная в себе.
На словах Самса - гордый санитар твиттера, дерзко очищающий его от лгбтабвгд (с)
На деле Самса - тупая вхора, которая не умеет ни рисовать, ни писать, ни хотя бы красиво фоткать сиськи, но очень хочет внимания, и потому ступила на путь бесконечных срачей.
ни хотя бы красиво фоткать сиськи
А тебе так хочется на сиськи Инсы теребонькнуть?
Отредактировано (2021-08-05 12:08:10)
Ебать как благородно аутить школьниц перед родителями и сталкерить стендапера, чтобы сорвать ему выступление. Ваша Инса с хомяками — ебучая плесень типа Позднякова и ко.
Аноны, а принесите хоть ссылок, а то я не в курсе про инсу вообще, например
Ебать как благородно аутить школьниц перед родителями и сталкерить стендапера, чтобы сорвать ему выступление. Ваша Инса с хомяками — ебучая плесень типа Позднякова и ко.
Лучше их пожалеем, Солнышко Хенджина, что чуть отчима не посадила по вранью, и 33-х летнего пермского инфантила. Кого ещё пожалеть?
Отредактировано (2021-08-05 12:15:39)
А тебе так хочется на сиськи Инсы теребонькнуть?
Нет, я уверен, что они под стать ее натуре.
Инса в истории с солнышком только вести с двача в твиттер выкладывала. Санитарка, да.
33-х летнего пермского инфантила
А чем провинился "пермский инфантил", кроме того, что ему 33 года?
Извини, что Солнышку Хенджина и т.п. плесени осложняем жизнь.
Алсо, поплясать наверняка пришла сама Самса, судя по тому, как она пару дней назад оперативно наскриншотила тред Дыхи для своего твиттера и немедленно понесла к себе свежую мякотку, она хобот отсюда не вынимает.
Алсо, поплясать наверняка пришла сама Самса, судя по тому, как она пару дней назад оперативно наскриншотила тред Дыхи для своего твиттера и немедленно понесла к себе свежую мякотку, она хобот отсюда не вынимает.
А почему у местных такая привычка коверкать ник из Инсы в Самсу? Это так в тредах в твиттерах от соевых батончиков и лгбткпсс+ учат, в перерывах с поберушничеством, сравнивать кавказскую девушку с чебуреком?
Анон пишет:Алсо, поплясать наверняка пришла сама Самса, судя по тому, как она пару дней назад оперативно наскриншотила тред Дыхи для своего твиттера и немедленно понесла к себе свежую мякотку, она хобот отсюда не вынимает.
А почему у местных такая привычка коверкать ник из Инсы в Самсу? Это так в тредах в твиттерах от соевых батончиков и лгбткпсс+ учат, в перерывах с поберушничеством, сравнивать кавказскую девушку с чебуреком?
...Инса не пались
Это так в тредах в твиттерах от соевых батончиков и лгбткпсс+ учат, в перерывах с поберушничеством, сравнивать кавказскую девушку с чебуреком?
Самса - это узбекское блюдо. Тебе на карте показать, где находится Узбекистан, или сам посмотришь?
А почему у местных такая привычка коверкать ник из Инсы в Самсу
Согласна, выглядит не очень. Вообще ваш срач без ссылок и аргументов выглядит раковато
А почему у местных такая привычка коверкать ник из Инсы в Самсу?
...Инса не пались
Я не Инса, как я говорил, но ты ответь. Это вы так за права ущемлённых солнышек и стендаперов боритесь?