Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Инса, тем временем, переопылилась с Суходроченко под своим последним твитом, ах, эталонные жабогадюки))
Походу Инсе не дают покоя лавры Варониной, даже не знаю: неосознанно она превращается в клона Женьки или это все погоны за подписотой
Походу Инсе не дают покоя лавры Варониной
Как-будто что-то плохое.
Как-будто
Инсоёб, научись уже это правильно писать.
Походу Инсе не дают покоя лавры Варониной, даже не знаю: неосознанно она превращается в клона Женьки или это все погоны за подписотой
Вот уж не думала, что когда-нибудь доведётся хвалить Варонину, но в сравнении с Инсой она просто воплощение адекватности.
Инсоёб, научись уже это правильно писать.
А то что?
А то что?
Пронзать тебя будут, лошара.
Пронзать тебя будут, лошара.
Иди траву потрогай.
Иди траву потрогай.
Потрогаю, если скинешь мне сотку на карту.
После этого поста я бы даже не удивлялся
Быть, эталонный долбаёб. Слов нет. Изнасилуйте его пожалуйста
После этого поста я бы даже не удивлялся
https://vk.com/wall-150420788_9907
И физические травмы все после изнасилований заживают относительно быстро. Даже если и медленно, то все равно значительно быстрее, чем сломанные рука или нос.
Чиво, блядь?
Потрогаю, если скинешь мне сотку на карту.
Могу хуёв в панамку напихать.
Могу хуёв в панамку напихать.
Ой, ну хватит вам. Идите в личку боксировать по переписке.
Анон пишет:Меня бесит Аня Липвиг.
Я бы конкретизировал, чем, но она меня бесит абсолютно всем.Вот поддерживаю, постоянно выносит в ленту её нытьё. А сначала она меня заинтересовала даже, казалась умненькой милой девочкой. Мне кажется там ирл сплошное "гробгробкладбищепидор" которое вынести невозможно
А в чем у нее гробгробкладбище?
А в чем у нее гробгробкладбище?
Наверно не совсем точно выразилось, просто для меня эта цитата означает "всё плохо, жизнь говно, все вокруг плохие и будет только хуже". Есть такой тираж людей, которые (сами того не осознавая?) выкачивают силы при общении своим постоянным нытьем. Сначала их жалеешь и пытаешься подсказать варианты, но потом понимаешь, что это просто такой способ жить и комфорт для них. Я конечно сейчас вангую, что Липвиг относится к ним, но у меня сложилось о ней такое мнение.
Подвид энергетического вампира что ли
Руки прочь от Инсы.
Правильно. Эту мерзкую пиздосью нужно палкой побить, а не руками.
Я раньше ее читал, но когда начался клоунизм с мизогинией и вылизывание двачерских анусов, все, перекрестился и отпал. Такая типичная неуверенная в себе девушка, которая собирает очки, топчась по других женщинам.
Отредактировано (2021-08-05 09:28:37)
Правильно. Эту мерзкую пиздосью нужно палкой побить, а не руками.
Себя палкой по башке ёбни лучше.
Себя палкой по башке ёбни лучше.
Самса, залогинься.
Я раньше ее читал, но когда начался клоунизм с мизогинией и вылизывание двачерских анусов, все, перекрестился и отпал. Такая типичная неуверенная в себе девушка, которая собирает очки, топчась по других женщинам.
Поплачь тут про мизогиню, ага. Инса санитар леса твиттера. Заебали уже эти поберушки, вниманиябляди с выдуманными менталочками, лгбтабвгд 13-ти летние, пермские стендаперы с привилигеями и прочий мусор. Пусть хоть Инсу бояться, когда очередную хуету про отчимов будут вкидывать. И да, всё она делает не скрывая себя, такая вот неуверенная в себе.
Отредактировано (2021-08-05 10:26:16)
Заебали уже эти поберушки, вниманиябляди с выдуманными менталочками, лгбтабвгд 13-ти летние, пермские стендаперы с привилигеями и прочий мусор.
Хуя пичот.
и вылизывание двачерских анусов
Как потерять подписоту на твиттере? Вылизать не те анусы.
Инса санитар леса твиттера.
да уже пациентов столько нет, сколько этих санитаров, каждый второй разоблачительные треды клепает, кто бы их самих полечил
Пусть хоть Инсу бояться, когда очередную хуету про отчимов будут вкидывать.
уверена, они боятся ее также, как ты учебника по русскому за девятый класс
уверена, они боятся ее также, как ты учебника по русскому за девятый класс
Ты не думала тоже в стендап пойти?
А ты не думал перестать путать -тся и -ться? Ну серьезно, хватит позориться мамкин ценник, твоя безграмотность обесценивает весь твой пафос))