Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#17201 2021-08-02 12:58:38

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Я в этой истории больше всего охренел от захода, что девушка попросила воды и сладкого.

Как сказали бы инцелы, судя по тому, что наша героиня — миловидная тяночка, которая даже воду пьёт мило, она привыкла, что к ней по первому требованию тут же бегут самцы с тортиками, поэтому не утруждает себя покупкой колы, сахара и так далее, как делают другие люди с таким заболеванием.
А так да, тупой пиздеж, жаль что столько людей повелось. Лучше бы этот мужик фанфики писал.

#17202 2021-08-02 13:37:59

Анон

Анон пишет:

Я в этой истории больше всего охренел от захода, что девушка попросила воды и сладкого.

я вот тоже. Это же явно не что-то, что может резко случиться как гром посреди ясного неба, чтобы ты ещё и знала, что тебе нужно для этого. Мало того, у тебя ещё и проблема со слухом и разговором, неужели не ясно, что это может ещё и занять больше времени?
Ну и опять же, она не может купить себе шоколадку в ларьке, поэтому клянчит СЛАДКОЕ у клиента?.. И это никак не потерпит до выхода из его дома или он не подождёт три минуты, пока она купит себе сладкого? (доставка десертов это все-таки не доставка из макдональдса, его медовик бы подождал без проблем, и там нет фиксированного времени)

#17203 2021-08-02 13:38:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И всё равно по уровню вежливости такое писать это примерно как "показалось, что на улице обезьяна без присмотра, а это оказалась негритяночка

Нихуя ты передёрнул.

Да нет, он привел тебе вполне адекватное сравнение. "Принял на слух за монстра", или инвалид показался космическим пауком, или при взгляде на человека с ожогом лица показалось, что это зомби, или увидел человека с протезом и показалось, что это атака киборгов и т.д. - все это очень неприятно тем, кто это постоянно испытывает, и уж тем более неприятно, когда это подробно расписывают. И то, что он думает, что концовка "но раз это оказалась красивая девушка, значит, все классно" все меняет, это еще более неприятно. И наводит на мысль, что если бы она была некрасивой, то он бы тут же звонил им с криком "вы кого мне прислали, набирайте нормальных людей".

#17204 2021-08-02 14:01:09

Анон

Анон пишет:

Да нет, он привел тебе вполне адекватное сравнение.

Нет, неадекватное. Потому что спросонья про что-то подумать =\= считать всех таковыми. Про киборгов вообще лол, конечно, блядь, одного поля истории.

Анон пишет:

И наводит на мысль, что если бы она была некрасивой, то он бы тут же звонил им с криком "вы кого мне прислали, набирайте нормальных людей".

Эти мысли говорят о тебе, а не об авторе треда, потому что это твои мысли.

#17205 2021-08-02 14:22:15

Анон

Анон пишет:

некрасивой

Схуяль бы он испугался далее некрасивой? У нее что тентакли вместо лица или два носа?

#17206 2021-08-02 14:23:08

Анон

Анон пишет:

клянчит СЛАДКОЕ у клиента?..

Так если ей стало плохо у него на пороге.

#17207 2021-08-02 14:34:26

Анон

Анон пишет:

Так если ей стало плохо у него на пороге.

1. Не настолько плохо, чтобы она не смогла написать в телефоне об этом
2. самадуравинавата. Не говорю, что я бы не дал ей сахара, будь я на месте чувака в этом фанфичке, но она всё ещё могла подумать о себе пораньше

#17208 2021-08-02 14:55:16

Анон

Анон пишет:

1. Не настолько плохо, чтобы она не смогла написать в телефоне об этом

Для тебя "плохо" — только если человек сознание теряет, что ли? Написать пару строк в телефоне несложно. Я когда в больнице в тяжёлом состоянии лежала и не могла говорить, общалась с соседками с просьбой позвать медсестру записками на бумажках.

#17209 2021-08-02 15:09:20

Анон

Анон пишет:

"Я сравнил слабослышащюю девушку с монстром и пошутил про басиста, пачиму меня не весь твиттер любит((((99"
https://twitter.com/arturdzivia/status/ … 0872071174

Не, ну шутка про басиста реально смешная, я орнул.
А дальнейший тред дальше исходного поста - пиздец.

#17210 2021-08-02 15:36:06

Анон

Анон пишет:

И то, что он думает, что концовка "но раз это оказалась красивая девушка, значит, все классно" все меняет, это еще более неприятно. И наводит на мысль, что если бы она была некрасивой, то он бы тут же звонил им с криком "вы кого мне прислали, набирайте нормальных людей".

Антижопочтин и блокаторы синих занавесок бы тебе, анончик.
Все классно в принципе от того, что его иррациональный страх прошел, а не потому что ооооо, была бы некрасивой, все, отвал жопы у чувака.
Конечно бы он позвонил в доставку, делать же больше ему нехер, как по внешности претензии кидать. Начинается опять если бы да кабы.

#17211 2021-08-02 17:26:43

Анон

Анон пишет:

Для тебя "плохо" — только если человек сознание теряет, что ли?

Для меня состояние, когда ты можешь написать в телефоне и доставить заказ, достаточно адекватное, чтобы самой дойти до магазина и получить всё, что мне нужно. Ну или, если мне может стать настолько хуёво, что я буду клянчить сладкое у заказчиков, а у меня при этом проблемы с коммуникацией, я озабочусь бутылкой воды и шоколадки заранее
так что да, чувак написал какой-то кусок сладкой ваты, а не персонажа в своём фанфичке, удивительно, что она сама ноги передвигала

#17212 2021-08-02 17:41:55

Анон

Анон, ты еще долго будешь пытаться посиять на фоне персонажа чужого фанфика?

#17213 2021-08-02 17:53:16

Анон

Справедливости ради у меня бывает похожая проблема гипотетически из-за очень низкого давления и это происходит очень быстро, за минуту-две. Один раз мне стало плохо в Буквоеде, продавцы перепугались, хотели вызвать скорую и дали шоколадку и газировку из автомата бесплатно (я хотел дать денег, но то ли не взяли, то ли кто-то из очереди за меня заплатил). Причём это происходит не так часто чтобы постоянно с собой сладкое  таскать, раз-два в год

#17214 2021-08-02 18:48:31

Анон

Анон пишет:

Нет, неадекватное. Потому что спросонья про что-то подумать =\= считать всех таковыми

Никто и не говорит, что это == . Но гордо и подчеркнуто демонстрировать такую реакцию на человека, который с этим сталкивается регулярно, это не норм. Просто не знаю, как тебе объяснить, анон, ну представь, что ты входящему в дверь толстому человеку скажешь "Ффух, мне показалось, что в дверь какая-то ебаная бегемотиха лезет", это из той же серии.

#17215 2021-08-02 18:52:41

Анон

Немного не догоняю, серьезно, прости, анон, но где там у него гордость-то? Без наездов и претензий спрашиваю, если что.

Отредактировано (2021-08-02 18:52:58)

#17216 2021-08-02 19:06:09

Анон

Анон пишет:

Просто не знаю, как тебе объяснить, анон, ну представь, что ты входящему в дверь толстому человеку скажешь "Ффух, мне показалось, что в дверь какая-то ебаная бегемотиха лезет", это из той же серии.

Мне кажется ты и тебе подобные не понимают,  что он никак не связывал монстров с слабослышащим человеком, только со звуком, который услышал. и угнетаетесь изо всех сил

#17217 2021-08-02 19:41:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто не знаю, как тебе объяснить, анон, ну представь, что ты входящему в дверь толстому человеку скажешь "Ффух, мне показалось, что в дверь какая-то ебаная бегемотиха лезет", это из той же серии.

Мне кажется ты и тебе подобные не понимают,  что он никак не связывал монстров с слабослышащим человеком, только со звуком, который услышал. и угнетаетесь изо всех сил

+. Я охуел от количества твиттерского воя вокруг треда этого чувака, как будто он литералли Гитлер. Совсем уже ебанулись угнетаться на ровном месте. Белые плащи воссияли прямо во все стороны, аж блевать охота

#17218 2021-08-02 20:05:30

Анон

https://twitter.com/emptymarco/status/1 … 3490825218
чет я аж охуел от мерзости этого юзера.  :smoke:

#17219 2021-08-02 21:17:40

Анон

Анон пишет:

чет я аж охуел от мерзости этого юзера. 

Душнила какой-то высрался.

#17220 2021-08-02 22:20:41

Анон

Твиторские дети опять кинкшеймят  :yeah:
https://twitter.com/breakdownbashki/sta … 89988?s=19

Пик комедии
https://twitter.com/EnchantedAlice1/sta … 99046?s=19

Ах, если бы это был троллинг  :heh:

#17221 2021-08-02 22:34:23

Анон

«Я нитакая как эти тупые деффки», радфем эдишн
https://twitter.com/angelinasgf/status/ … 38848?s=21

#17222 2021-08-02 22:52:18

Анон

Анон пишет:

Твиторские дети опять кинкшеймят 

Радует, что ей напихали хуев в панамку :lol:

#17223 2021-08-02 23:17:12

Анон

Анон пишет:

Я в этой истории больше всего охренел от захода, что девушка попросила воды и сладкого. Камон, ты взрослая человеческая единица на работе и, зная особенности своего обмена веществ, вовремя не поела и бутылку воды не прихватила? Если она знает, что с этим делать, значит, это явно не в первый раз происходит, и люди обычно как-то... ну... учитывают это, всегда возя с собой какое-то подходящее грызло как минимум, потому что мало ли где накроет. Так что вижу это как лишний аргумент, что это херовый фанфик. И ладно вода ещё, но сладкое... Как-то совсем за гранью добра и зла.

Фига ты злобная тётьсрака, да ещё приосаниваешься над теми, кому плохо.  :facepalm:
Всякое в жизни бывает, что ж теперь, не помочь диабетику (или что там с ней может быть).

#17224 2021-08-02 23:33:44

Анон

А ещё курьеры иногда писать хотят, и найти туалет даже сложнее, чем магазин/ларёк/аптеку. Но что-то курьеры в туалеты клиентов не просятся. А кофейку им не заварить? Презиком не заделиться?
А чел какой-то мерзковатый, с "ужасно мило пила воду" отдаёт чем-то фетишистким  :puke:

#17225 2021-08-02 23:33:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Твиторские дети опять кинкшеймят 

Радует, что ей напихали хуев в панамку :lol:

Может быть, это фейк вообще. Толстый тролль. Аккаунту пара недель.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума