Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Меня бесит Аня Липвиг.
Я бы конкретизировал, чем, но она меня бесит абсолютно всем.
Меня бесит Аня Липвиг.
Я бы конкретизировал, чем, но она меня бесит абсолютно всем.
Лол, да. Слащавая ебанашка
Тебе лично экзамены сдавать на звание феминистки?
Анон, но ты сам требуешь этого экзамена от той твиттерской дуры, и называешь её примазавшейся, хотя в её вбросах и вбросах средней по палате твиттерской феминистки нет никакой разницы)
"Я сравнил слабослышащюю девушку с монстром и пошутил про басиста, пачиму меня не весь твиттер любит((((99"
https://twitter.com/arturdzivia/status/ … 0872071174
Вообще я прям ждал, что найдутся люди, которые всё извратят и примерно что-то такое напишут.
ну так, блядь, не надо тогда писать хуйни, надеясь, что никто не напишет, что ты долбоёб?
как же меня бесит подход "я знаю, что кто-то МОЖЕТ обидеться, но вместо того, чтобы подумать над словами, я просто буду надеяться, что этого не случится"
ну так, блядь, не надо тогда писать хуйни, надеясь, что никто не напишет, что ты долбоёб?
Если бы все жили с таким подходом, никто никогда ничего не писал бы, и жили все в понях-сирцах-радуге и мычали, как гули из варкрафта
вангую, что некрасивый мужик бы от этого Иисуса вместо медовика хуй без масла получил
Отредактировано (2021-08-02 10:16:13)
вангую, что некрасивый мужик бы от этого Иисуса вместо медовика хуй без масла получил
Холиварка без вангований как хуй без масла
Так он и не писал ничего про слабослышащих людей как бэ в целом, только про конкретный эпизод своего воображения спросонья
В твиттере постоянно обижаются на все, на любые формулировки, так что бесполезно даже говорить, что "ой, пиши нормально, нормально будет".
А это тут при чем вообще?
Холиварка без вангований как хуй без масла
так там половина твитов про "ой миловидная девушка ой такая милая так мило пьёт так мило милая мило мимими милая аааа", сложно не наванговать
"у неё рёв как у гуля из варкрафта" не сильно отличается от комментариев про то, как кому-то не угодила чья-то жопа/сиськи/живот стороннего человека, и комментарии про то, что "так-то она милая" не сильно помогают
слабослышащюю девушку с монстром
Он этого не делал
Он услышал звуки, спросонья нихуя нипонел, показалось что криппи. С таким же успехом это соседская собака могла быть.
"Я сравнил слабослышащюю девушку с монстром и пошутил про басиста, пачиму меня не весь твиттер любит((((99"
Такое ощущение, что парню очень плохо дается сочинение текстов, но он зачем-то это делает. Все такое вымученное, такое искусственное, даже если там в реале была такая история, то в его подаче выглядит как типичная влажная фантазька мужика в духе "что-то случилось, но тут внезапно КРАСИВАЯ ДЕВУШКА, и я расчехлил свой белый плащ". Удивительно, что в конце они еще не поеблись прямо в коридоре, размазывая друг по другу медовик. Наверное в последний момент чел спохватился и решил, что будет совсем уж похоже на пиздеж.
Почему все должны умиляться с такой хуйни я не понимаю.
оффтопом мне интересно, что такого случилось с девушкой, что ей нужны вода и прям именно сладкое?
честно, пронзаю в этой истории половину маршрутки. Возможно, что к чуваку действительно приехал слабослышащий курьер, но на самом деле оказался скучным мужиком и медовик у него не выуживал, но истец, пока ждал лифта, написал у себя в голове фанфик про принцессу
Возможно, что к чуваку действительно приехал слабослышащий курьер, но на самом деле оказался скучным мужиком
Двоим не кажется
Вангую, что вообще чувак мог краем уха услышать, что курьером может быть практически кто угодно, включая слабослышащих, упал на жопу от удивления "вау, гули и монстры могут работать курьерами! охуеть. техника дошла!" и тут же насочинял офигенную историю. А чтобы выглядеть более круто в глазах подписчиков, сделал главной героиней красотку, которой он рыцарски помогает, и вуаля. Хоть Оскара давай.
и кстати, с каких пор о слабослышащих работниках предупреждают по телефону? Встречал такого таксиста, и никто мне не писал с оповещениями. Не говоря уж о том, что курьеров не назначают заранее: кто свободен - того и ставят.
оффтопом мне интересно, что такого случилось с девушкой, что ей нужны вода и прям именно сладкое?
Давление упало?
Он услышал звуки, спросонья нихуя нипонел, показалось что криппи.
И всё равно по уровню вежливости такое писать это примерно как "показалось, что на улице обезьяна без присмотра, а это оказалась негритяночка 🥺 миленькая 🥺 дал ей шоколадку 🥺 мимими"
И всё равно по уровню вежливости такое писать это примерно как "показалось, что на улице обезьяна без присмотра, а это оказалась негритяночка
Нихуя ты передёрнул. Нет, это примерно как "увидел ночью силует, испугался, что это хтонь, а это братан встал водички попить".
Остальное уже какое-то желание оббякаться о то, что СЛАБОСЛЫШАЩИХ ЛЮДЕЙ назвали монстрами.
Встречал такого таксиста, и никто мне не писал с оповещениями.
Странно, меня всегда оповещали
Да и логично это, банально странно, когда ты говоришь с человеком, а он не реагирует или реагирует как-то не совсем адекватно. Проще предупредить, чтобы ты знал, мол, говорить бесполезно, но можно показать «спасибо» на языке жестов
Нихуя ты передёрнул. Нет, это примерно как "увидел ночью силует, испугался, что это хтонь, а это братан встал водички попить".
Остальное уже какое-то желание оббякаться о то, что СЛАБОСЛЫШАЩИХ ЛЮДЕЙ назвали монстрами.
Чисто сам чувак этот бесит/бесил своим нытьем, хз, как назвать, все время было "ах, кто бы мне на лицо сел", "сейчас бы ни лицо себе девчулю посадить". Кринжово было.
Но по теме.
Плюсую этому анону. Сам в ночи резко подрываюсь от звуков сопящего рядом мужика, потому что мне кажется, что это какая-то господня срань рядом со мной пыхтит. Сквозь сон речь тоже часто искаженно воспринимается, пару раз не узнавал голос маменьки своей. А тут сразу расрас оскорбление.
Помню, выходило аниме какое-то, где все пацанчики тоже жалели и надрачивали на миловидную немую уву-лолечку, которая вся такая симпатичная и миленькая, и беззащитная. От этого мужика примерно те же ощущения, как от тех пацанчиков, которые могли сочувствовать только тем, на кого шишка встала.
сахар мог резко рухнуть, в таких случаях вообще самое оно - это сахар под язык сыпануть
а если давление рухнуло, то лучше крепкий черный сладкий чай, но если чая нет, то просто воды с сахаром уже лучше, чем ничего (говорю как анон, который порой в обмороки падает и так спасается)
Отредактировано (2021-08-02 12:25:53)
Почитал ретвиты.
Люди реально ебнулись на поиске угнетения.
Я в этой истории больше всего охренел от захода, что девушка попросила воды и сладкого. Камон, ты взрослая человеческая единица на работе и, зная особенности своего обмена веществ, вовремя не поела и бутылку воды не прихватила? Если она знает, что с этим делать, значит, это явно не в первый раз происходит, и люди обычно как-то... ну... учитывают это, всегда возя с собой какое-то подходящее грызло как минимум, потому что мало ли где накроет. Так что вижу это как лишний аргумент, что это херовый фанфик. И ладно вода ещё, но сладкое... Как-то совсем за гранью добра и зла.