Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#17151 2021-07-31 15:28:04

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Может, в холиваросрачи съедем или во флуд? Или куда ещё с этой темой можно? В отношения с мужчинами?

#17152 2021-07-31 15:33:37

Анон

Анон пишет:

Кстатеда, девушка с заниженной жопой тоже никогда 10/10 не будет, ноги должны быть от ушей и точка. Так что полное равноправие в вопросе генетической лотереи, а не "накрасилась - уже красивая".

Анон, заниженная жопа (если там не какая-то болезнь, а в рамках стандарных пропорций) отлично маскируется одеждой и обувью. Женская одежда вообще представляет на порядок больше способов визуально скорректировать фигуру.

Надеюсь, на форуме есть более подходящая тема, потому что разговор интересный, но здесь таки оффтоп.

Отредактировано (2021-07-31 15:34:18)

#17153 2021-07-31 15:52:38

Анон

Анон пишет:

мужик должен быть ростом от 180, а лучше от 185

Вот тут тебе ответила, чтоб дальше не оффтопить: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p8182045

#17154 2021-07-31 15:53:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нет никакой точки

Странно, у мужиков есть, их все за рост меньше 180 срут, а женщин никогда за длину ног не угнетают, мне приснилось.

Ты понимаешь разницу между "я однозначно не могу отношаться с тем, кто ниже меня" и "у нее ноги не от ушей"? Ноги это меньшая деталь.

#17155 2021-07-31 16:10:07

Анон

Анон пишет:

Ага, потому что дохрена низкорослых ущемленцев, считающих, что женщина не должна быть выше мужчины, а если так случилось, что она выше или одного роста с ним, то ни каблуков, ни платформ, ходи в балетках, ощущай свою ущербность. Действительно, и почему это женщины не стремятся заводить с ними отношения?

Анон ростом 154 какого только говна от мужиков среднего роста не наслушался, начиная "да тебе ж неудобно так жить" до "какова хрена тебя такой маленькой родили".

#17156 2021-07-31 16:19:34

Анон

Скрытый текст

Хз, на улицах какие только пары не встречаются. Но если у человека болит или хочется поорать про ужасных привилегированных бяпп, то он только подтверждения вавке будет видеть кругом. Конкретно Сухорутченко ничего кроме фильмецов Марвела в жизни не видел, судя по бяканью.

#17157 2021-07-31 16:42:12

Анон

Анон пишет:

Анон ростом 154 какого только говна от мужиков среднего роста не наслушался

Бро! Шуточки про минетный рост навеки в моем сердце.
В общем, был бы ебанутый человек, а до чего доебаться - он найдет. Главное, чтобы такие с обеих сторон к нормальным людям не лезли.

#17158 2021-07-31 16:47:20

Анон

Анон пишет:

Хз, на улицах какие только пары не встречаются. Но если у человека болит или хочется поорать про ужасных привилегированных бяпп, то он только подтверждения вавке будет видеть кругом. Конкретно Сухорутченко ничего кроме фильмецов Марвела в жизни не видел, судя по бяканью.

Причем сам Никитка никогда от отсутствия внимания девушек не страдал, и не из-за своей неземной красоты, а потому что умело прикидывался няшей, но как же не бякнуться-то за всех абстрактных мужиков сразу

Отредактировано (2021-07-31 16:58:20)

#17159 2021-07-31 17:31:17

Анон

:fury: съебите нахуй

#17160 2021-07-31 21:12:49

Анон

+1 вам уже и ссылку дали, съебитесь

#17161 2021-07-31 21:19:23

Анон

Вот что я люблю, так это врывающихся в 4 часа как утихший срач анонов с требованием ПРЕКРАТИТЬ  =D

#17162 2021-07-31 22:30:03

Анон

Ах, ЧЕТЫРЕ часа, подумать только!  :sacrasm:

#17163 2021-08-01 09:51:10

Анон

Заебала Айса, которая бисексуальное цуккини. Очень тупые тейки даже для сжв, влезание без мыла в любую дискуссию с видом знатока и сидение на двух стульях: и в руфандомах потусить, и высраться на них же за расизм/ксенофобию/аппроприацию/трансфобию/вставить нужное.
Ах, я не смогла с разбегу найти актера на фанкаст очередного бисенена из баббла, это потому что в российском кино системная ксенофобия:
https://twitter.com/isamai12/status/1421398590765817860
Я, правда, ничего не знаю про российскую киноиндустрию, но зато я прочитала статью-пересказ "одна баба сказала в клабхаусе":
https://twitter.com/isamai12/status/1421528904624451585
В реплаях жабогадюка другая легендарная личность, но она хотя бы разбирается в вопросе, в отличие от, так что в этот раз я за нее:
https://twitter.com/anngershovich/statu … 4526015488

#17164 2021-08-01 09:57:05

Анон

Жабогадючник  :rainbow:

#17165 2021-08-01 10:14:56

Анон

Меня тоже Цуккиня бесит: апломб как у дипломированного правозащитника, а по делу пук-пук-среньк. Она не разбирается ни в чем, но пытается присосаться ко всему, что хоть немного на хайпе (уровня "подружки в твиттере обсуждают"). Я раньше думал, что она намеренно дуру включает, когда её пытаются подтянуть за охуенные вбросы типа "Габрелянов запрещает Фобс давать интервью" - типа, мопед не мой, я просто объяву разместил, а теперь вижу, что она действительно просто глупая и ленивая.

"Буду благодарна за реки на бурятское кино", ептвашумать. Выйди, сама прыгни! (с), раз претендуешь на то, что эта тема тебе интересна, бурятского кино не так много снимается, чтобы ты в нем заблудилась.

Впрочем, эта претензия пустая, так как на самом деле ей, конечно же, насрать и на бурятов, и на якутов, и на татар, а хочется просто в белом пальто на табуреточке стоять посередь ксенофобной Россиюшки и сиять короной на голове.

#17166 2021-08-01 10:19:26

Анон

Анон пишет:

Впрочем, эта претензия пустая, так как на самом деле ей, конечно же, насрать и на бурятов, и на якутов, и на татар, а хочется просто в белом пальто на табуреточке стоять посередь ксенофобной Россиюшки и сиять короной на голове.

Ну а что делать, когда ты небедная москвичка титульной нации и славянской внешности, но примазаться к жертвам угнетения очень хочется :omg:

#17167 2021-08-01 10:39:44

Анон

Анон пишет:

охуенные вбросы типа "Габрелянов запрещает Фобс давать интервью"

Как же я орал с их тупорылой комнаты. Обсосали все самые попсовые сплетни и переходы на личность, в которых 70% это пиздеж, на следующий день расшаркивались и кричали, что АХ НЕТ НАС НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ МЫ НИКОГО НЕ ОБСИРАЛИ, и сразу после эта же пизда выложила тикток в стиле СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ ГАБРЕЛЯНОВ ПОДКЛЮЧИЛ ХУДОЖНИКОВ ИЗДАТЕЛЬСТВА К ДЕТЕКТОРУ ЛЖИ И БЬЁТ ПЛЕТЯМИ ЗА СЛЭШНЫЕ МЫСЛИ ИНФА СОТКА ИСТОЧНИК ЧУВАК ПОВЕРЬ МНЕ  :lol: поразительное ебанько

Отредактировано (2021-08-01 10:40:00)

#17168 2021-08-01 10:49:41

Анон

Анон пишет:

Заебала Айса, которая бисексуальное цуккини.

Так это знатная ебанашка, что не твит, то высер и вброс.

#17169 2021-08-01 14:36:11

Анон

Анон пишет:

Заебала Айса, которая бисексуальное цуккини. Очень тупые тейки даже для сжв, влезание без мыла в любую дискуссию с видом знатока и сидение на двух стульях: и в руфандомах потусить, и высраться на них же за расизм/ксенофобию/аппроприацию/трансфобию/вставить нужное.

ДАААААААААААА! Простите, анон бомбит уже тысячу лет, у юзера просто запредельный даже для твиттера уровень душноты, заебала, нет сил

#17170 2021-08-01 20:33:25

Анон

Блядь там опять какое-то массовое жабогадючество. ТвиттерПротивРадфем, пчёлы против мёда блин, ещё и какой-то биавгуст вытащили из задницы.

#17171 2021-08-01 20:47:47

Анон

Я вот только хотел зайти и спросить, что там вообще происходит с этими радфемовскими тегами. :smoke:

#17172 2021-08-01 21:08:47

Анон

Анон пишет:

Блядь там опять какое-то массовое жабогадючество. ТвиттерПротивРадфем, пчёлы против мёда блин, ещё и какой-то биавгуст вытащили из задницы.

Там ещё тег ТвиттерЗаРадфем запустили и я хочу побеситься на авторессу этого тега:
https://twitter.com/critical_way/status … 03265?s=19
Давно за ней наблюдаю. Девочка сама цис. Но за права трансов воюет громче, чем сами трансы. Включая пару неловких срачей, когда она сралась с самими трансами, что они неправильно против трансфобии выступают. Теперь вот ещё и за феминизм воюет, будучи не феминисткой, а примазавшейся. Такое ощущение, будто реально исключительно ради хайпа человек пляшет. И так уже минимум год, если не больше. В любом сраче с трансфобками она впереди планеты всей отменяет их.
И вроде бы, ну, я тоже не люблю трансфобов и иногда с ними подсираюсь. Но тут у человека как будто другого развлечения нет, кроме как 24/7 сраться, сраться, сраться.

#17173 2021-08-01 21:18:28

Анон

Анон пишет:

, будучи не феминисткой, а примазавшейся.

:lol: твоё заявление смешнее чем сам сабж.
во всем твиттере за исключением десятка реальных активисток все остальные — как раз просто примазавшиеся ебанашки, у которых много свободного времени))

#17174 2021-08-01 22:03:40

Анон

Анон пишет:

Я вот только хотел зайти и спросить, что там вообще происходит с этими радфемовскими тегами.

У тебя было такое в начальной школе, что одноклассники такие внезапно "мы больше с девками не дружим! беее! а кто дружит с девкой — пидар!"? Вот тут примерно то же самое и с тем же уровнем аргументации и адекватности с обеих сторон.

#17175 2021-08-01 22:28:27

Анон

Анон пишет:

твоё заявление смешнее чем сам сабж.
во всем твиттере за исключением десятка реальных активисток все остальные — как раз просто примазавшиеся ебанашки, у которых много свободного времени))

Ты сам-то понял, что высрал, хозяин феминизма? :lol: Тебе лично экзамены сдавать на звание феминистки?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума