Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон, иди лечись от звенящей мизогинии. Пиздец какой, так дико усираться, что бедных мужчин ущемляют сильнее женщин, это надо сильно женщин ненавидеть.
с тобой там все хорошо?
иди лечись от звенящей мизогинии
Я бы предложил не анону лечится, а тебе
Анон, иди лечись от звенящей мизогинии. Пиздец какой, так дико усираться, что бедных мужчин ущемляют сильнее женщин, это надо сильно женщин ненавидеть
Собсно, иллюстрация на тему "почему я не люблю отдельную категорию граждан". На любой чих: "Ты сраная мизогинка, иди дальше стелись под мущинок". Спасибо, пойду лучше продолжать ненавидеть женщин, а то от вашей любви не по себе как-то.
Но ты же только что сам подтвердил мои слова. Отдельные дебилы. Не все, не всё общество, даже не большая его часть. Нихуя это не норма.
Норма не в плане что это нормально и хорошо, а в плане что это считается допустимым, на это практически никто не обращает внимания, и если такое будет происходить, не так велика вероятность, что кто-то возмутится и вступится. При этом, если высмеять внешность женщины, зачастую это заденет очень многих людей сразу, это с большей вероятностью будет считываться окружающими как нереально дурной тон, если только ты не находишься в окружении совсем уж быдла.
Ну и да, про важность роста и телосложения для мужчины все правильно сказано. Для огромного количества женщин невысокий или даже средний рост - это реальный недостаток повод отказать человеку. Понятно, что кто угодно волен выбирать только тех, кто их устраивает во всех отношениях и что человек не обязан поступиться своими вкусами. Но все равно хуево, что подобная ерунда нередко расценивается как недостаток.
Отредактировано (2021-07-31 12:49:58)
Я бы предложил не анону лечится, а тебе
Согласен. Иди траву потрогай, анон, тебе надо.
Для огромного количества женщин невысокий или даже средний рост - это реальный недостаток повод отказать человеку
Да где вы их берёте?!
Для огромного количества женщин невысокий или даже средний рост - это реальный недостаток повод отказать человеку.
Ага, потому что дохрена низкорослых ущемленцев, считающих, что женщина не должна быть выше мужчины, а если так случилось, что она выше или одного роста с ним, то ни каблуков, ни платформ, ходи в балетках, ощущай свою ущербность. Действительно, и почему это женщины не стремятся заводить с ними отношения?
Анон пишет:Для огромного количества женщин невысокий или даже средний рост - это реальный недостаток повод отказать человеку.
Ага, потому что дохрена низкорослых ущемленцев, считающих, что женщина не должна быть выше мужчины, а если так случилось, что она выше или одного роста с ним, то ни каблуков, ни платформ, ходи в балетках, ощущай свою ущербность. Действительно, и почему это женщины не стремятся заводить с ними отношения?
Лично мне бы просто самому было неприятно, что мужик ниже меня. Как и сильно выше, кстати.
Анон пишет:Для огромного количества женщин невысокий или даже средний рост - это реальный недостаток повод отказать человеку
Да где вы их берёте?!
Ну я, например
Западаю только на высоких, мужчин "метр с кепкой" для меня как будто не существует.
Можно сколько угодно говорить про Наполеона, маленьких гигантов большого секса и "мал клоп, да вонюч", но мелкий мужик - это антисекс. Я такого воспринимаю... ну как подружку.
Да где вы их берёте?!
Блядь, да везде. Кого ни послушаешь — так сразу "мужик должен быть ростом от 180, а лучше от 185". Это я ещё 170+ и огребаю не до конца, а вот шутки про какого-нибудь Джарахова — вообще национальный вид спорта, походу.
Ну я, например
Западаю только на высоких, мужчин "метр с кепкой" для меня как будто не существует.
Так это ты всех мужчин ущемил!! А ну разущемляй обратно.
мелкий мужик - это антисекс.
+1000
Мне кажется у большинства так. Я ни разу не видел других девушек кому бы нравились невысокие мужики, по-моему даже любителей жирух под сто кг больше.
невысокие
Тут поправка: невысокие относительно нее, все-таки. Если в девушке 150 см, то относительно нее парень ростом 170 будет смотреться совсем иначе, чем относительно 180+.
+1000
Мне кажется у большинства так. Я ни разу не видел других девушек кому бы нравились невысокие мужики, по-моему даже любителей жирух под сто кг больше.
Записываем этих анонов, именно они мешают нам строить прекрасное равноправное будущее!
а если девушка западает только на голубоглазых, например, это тоже ущемление или как?
Так это ты всех мужчин ущемил!! А ну разущемляй обратно.
А к чему эти кривляния? Ну гендерсвапни предпочтения, сколько будет таких шутеек про разущемления?
Я, я та девушка, которая рада бы запасть на мужика ниже! Мне нравятся изящные, но подкачанные, с широкими плечами и хоть чуть-чуть пониже но я 160 см и как бы какова вероятность...........
Хуй знает, анон на рост никогда не смотрел и среди подруг парочки самые разные. Не спорю, что люди разные, но вот это заламывание рук про 180 тоже странное, полно женщин, которым любой рост норм. Ну среди модельных тян 175+, может, и ниочень, но мы же не только на 10/10 красоток с обложки смотрим, да? Да?)
красоток
Причем тут красотки? Женщина высокая =/= модель.
Кстатеда, девушка с заниженной жопой тоже никогда 10/10 не будет, ноги должны быть от ушей и точка. Так что полное равноправие в вопросе генетической лотереи, а не "накрасилась - уже красивая".
точка
Да нет никакой точки, тем более что длина ног часто (но не всегда) относится к росту и мужик ростом 165 разорвется между "длинноногая" и "не выше меня".
Да нет никакой точки
Странно, у мужиков есть, их все за рост меньше 180 срут, а женщин никогда за длину ног не угнетают, мне приснилось.
Как разговоры с инцелами относятся к бесящим твитерским?
Помню один тоже убеждал меня, девушку, что все девушки любят только качков с подбородками.
- А как же айдолы/тонкие-звонкие/пухляши/Камбербетч/Торин и любой другой гном/кто угодно?
- Ты не понимаешь, это другое! Это фанатство, а мы про ИРЛ!
- А как же [имя общего знакомого]? За ним постоянно бегали девушки.
- Ну он же хач! (я извиняюсь) А все хачи — альфачи.
- А как же [другой общий знакомый]?
- А он богатый!
- А как же [третий общий знакомый]
- А он обаятельный, с чувством юмора, занимается танцами и вообще какой-то полупидор!
Короче, на каждый пример находилась какая-то отмазка, и зачем это всё мне непонятно Инцелы сами там что-то придумали за девушек и сами обижаются ходят, ну на здоровье.
Отредактировано (2021-07-31 15:21:39)