Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#17126 2021-07-31 09:34:16

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Анон, иди лечись от звенящей мизогинии. Пиздец какой, так дико усираться, что бедных мужчин ущемляют сильнее женщин, это надо сильно женщин ненавидеть.

O_o с тобой там все хорошо?

#17127 2021-07-31 10:14:45

Анон

Анон пишет:

иди лечись от звенящей мизогинии

Я бы предложил не анону лечится, а тебе :smoke:

#17128 2021-07-31 10:56:43

Анон

Анон пишет:

Анон, иди лечись от звенящей мизогинии. Пиздец какой, так дико усираться, что бедных мужчин ущемляют сильнее женщин, это надо сильно женщин ненавидеть

Собсно, иллюстрация на тему "почему я не люблю отдельную категорию граждан". На любой чих: "Ты сраная мизогинка, иди дальше стелись под мущинок". Спасибо, пойду лучше продолжать ненавидеть женщин, а то от вашей любви не по себе как-то.

#17129 2021-07-31 12:49:28

Анон

Анон пишет:

Но ты же только что сам подтвердил мои слова. Отдельные дебилы. Не все, не всё общество, даже не большая его часть. Нихуя это не норма.

Норма не в плане что это нормально и хорошо, а в плане что это считается допустимым, на это практически никто не обращает внимания, и если такое будет происходить, не так велика вероятность, что кто-то возмутится и вступится. При этом, если высмеять внешность женщины, зачастую это заденет очень многих людей сразу, это с большей вероятностью будет считываться окружающими как нереально дурной тон, если только ты не находишься в окружении совсем уж быдла.

Ну и да, про важность роста и телосложения для мужчины все правильно сказано. Для огромного количества женщин невысокий или даже средний рост - это реальный недостаток повод отказать человеку. Понятно, что кто угодно волен выбирать только тех, кто их устраивает во всех отношениях и что человек не обязан поступиться своими вкусами. Но все равно хуево, что подобная ерунда нередко расценивается как недостаток.

Отредактировано (2021-07-31 12:49:58)

#17130 2021-07-31 12:54:26

Анон

Анон пишет:

Я бы предложил не анону лечится, а тебе

Согласен. Иди траву потрогай, анон, тебе надо.

#17131 2021-07-31 13:21:44

Анон

Анон пишет:

Для огромного количества женщин невысокий или даже средний рост - это реальный недостаток повод отказать человеку

Да где вы их берёте?!

#17132 2021-07-31 13:27:20

Анон

Анон пишет:

Да где вы их берёте?!

:smoke: ППКС

Хотя, наверное, это оффтоп для этой темы.

#17133 2021-07-31 13:27:23

Анон

Анон пишет:

Для огромного количества женщин невысокий или даже средний рост - это реальный недостаток повод отказать человеку.

Ага, потому что дохрена низкорослых ущемленцев, считающих, что женщина не должна быть выше мужчины, а если так случилось, что она выше или одного роста с ним, то ни каблуков, ни платформ, ходи в балетках, ощущай свою ущербность. Действительно, и почему это женщины не стремятся заводить с ними отношения?

#17134 2021-07-31 13:46:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для огромного количества женщин невысокий или даже средний рост - это реальный недостаток повод отказать человеку.

Ага, потому что дохрена низкорослых ущемленцев, считающих, что женщина не должна быть выше мужчины, а если так случилось, что она выше или одного роста с ним, то ни каблуков, ни платформ, ходи в балетках, ощущай свою ущербность. Действительно, и почему это женщины не стремятся заводить с ними отношения?

Лично мне бы просто самому было неприятно, что мужик ниже меня. Как и сильно выше, кстати.

#17135 2021-07-31 14:12:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для огромного количества женщин невысокий или даже средний рост - это реальный недостаток повод отказать человеку

Да где вы их берёте?!

Ну я, например  :hmm:
Западаю только на высоких, мужчин "метр с кепкой" для меня как будто не существует.
Можно сколько угодно говорить про Наполеона, маленьких гигантов большого секса и "мал клоп, да вонюч", но мелкий мужик - это антисекс. Я такого воспринимаю... ну как подружку.

#17136 2021-07-31 14:22:47

Анон

Анон пишет:

Да где вы их берёте?!

Блядь, да везде. Кого ни послушаешь — так сразу "мужик должен быть ростом от 180, а лучше от 185". Это я ещё 170+ и огребаю не до конца, а вот шутки про какого-нибудь Джарахова — вообще национальный вид спорта, походу.

#17137 2021-07-31 14:32:20

Анон

Анон пишет:

Ну я, например 
Западаю только на высоких, мужчин "метр с кепкой" для меня как будто не существует.

Так это ты всех мужчин ущемил!! А ну разущемляй обратно.

#17138 2021-07-31 14:40:14

Анон

Анон пишет:

мелкий мужик - это антисекс.

+1000
Мне кажется у большинства так. Я ни разу не видел других девушек кому бы нравились невысокие мужики, по-моему даже любителей жирух под сто кг больше.

#17139 2021-07-31 14:40:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я, например 

Ничего, на мелких свои любительницы найдутся. Или любители  :evil:

#17140 2021-07-31 14:41:51

Анон

Анон пишет:

невысокие

Тут поправка: невысокие относительно нее, все-таки. Если в девушке 150 см, то относительно нее парень ростом 170 будет смотреться совсем иначе, чем относительно 180+.

#17141 2021-07-31 14:51:08

Анон

Анон пишет:

+1000
Мне кажется у большинства так. Я ни разу не видел других девушек кому бы нравились невысокие мужики, по-моему даже любителей жирух под сто кг больше.

Записываем этих анонов, именно они мешают нам строить прекрасное равноправное будущее!

#17142 2021-07-31 14:51:27

Анон

а если девушка западает только на голубоглазых, например, это тоже ущемление или как?

#17143 2021-07-31 14:53:52

Анон

Анон пишет:

А к чему эти кривляния? Ну гендерсвапни предпочтения, сколько будет таких шутеек про разущемления?

#17144 2021-07-31 15:05:45

Анон

Я, я та девушка, которая рада бы запасть на мужика ниже! Мне нравятся изящные, но подкачанные, с широкими плечами и хоть чуть-чуть пониже  :yeah: но я 160 см и как бы какова вероятность...........

#17145 2021-07-31 15:13:24

Анон

Хуй знает, анон на рост никогда не смотрел и среди подруг парочки самые разные. Не спорю, что люди разные, но вот это заламывание рук про 180 тоже странное, полно женщин, которым любой рост норм. Ну среди модельных тян 175+, может, и ниочень, но мы же не только на 10/10 красоток с обложки смотрим, да? Да?)

#17146 2021-07-31 15:14:23

Анон

Анон пишет:

красоток

Причем тут красотки? Женщина высокая =/= модель.

#17147 2021-07-31 15:15:03

Анон

Кстатеда, девушка с заниженной жопой тоже никогда 10/10 не будет, ноги должны быть от ушей и точка. Так что полное равноправие в вопросе генетической лотереи, а не "накрасилась - уже красивая".

#17148 2021-07-31 15:17:01

Анон

Анон пишет:

точка

Да нет никакой точки, тем более что длина ног часто (но не всегда) относится к росту и мужик ростом 165 разорвется между "длинноногая" и "не выше меня".

#17149 2021-07-31 15:18:33

Анон

Анон пишет:

Да нет никакой точки

Странно, у мужиков есть, их все за рост меньше 180 срут, а женщин никогда за длину ног не угнетают, мне приснилось.

#17150 2021-07-31 15:21:08

Анон

Как разговоры с инцелами относятся к бесящим твитерским?
Помню один тоже убеждал меня, девушку, что все девушки любят только качков с подбородками.
- А как же айдолы/тонкие-звонкие/пухляши/Камбербетч/Торин и любой другой гном/кто угодно?
- Ты не понимаешь, это другое! Это фанатство, а мы про ИРЛ!
- А как же [имя общего знакомого]? За ним постоянно бегали девушки.
- Ну он же хач! (я извиняюсь) А все хачи — альфачи.
- А как же [другой общий знакомый]?
- А он богатый!
- А как же [третий общий знакомый]
- А он обаятельный, с чувством юмора, занимается танцами и вообще какой-то полупидор!
Короче, на каждый пример находилась какая-то отмазка, и зачем это всё мне непонятно =D Инцелы сами там что-то придумали за девушек и сами обижаются ходят, ну на здоровье.

Отредактировано (2021-07-31 15:21:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума