Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#17101 2021-07-30 23:54:42

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Сутками искать под кроватью зигометов и сраться с бумерами в фейсбуке болезнь при этом не мешает

Так, может, голова от того и болит? Пусть попробует забить на зигометов и выспаться. Нехай сидят там под кроватью.

#17102 2021-07-30 23:59:01

Анон

Анон пишет:

Я не про прямые оскорбления, я про шутки-оскорбления, понимаешь разницу? Классика: любимый твиттером мемас про "мужчина выглядит как жопа из кустов"

Выйди на улицу, твиттер - не отражение реальной жизни.

#17103 2021-07-31 00:01:18

Анон

Анон пишет:

Я тебе на эту классику найду классику из одноклассников про "мужчине достаточно быть чуть лучше обезьяны". И что это доказывает?

Что принижать внешность мужчин - социальная норма. А что?

Анон пишет:

Выйди на улицу, твиттер - не отражение реальной жизни.

Окей, для тебя в реальной жизни этого не существует - значит в объективной реальности этого нет. Странно, что с женщинами ввсе наоборот, ну да, это другое ТМ.

#17104 2021-07-31 00:04:28

Анон

Анон пишет:

Ты точно правильно понял смысл выражения?

#17105 2021-07-31 00:08:14

Анон

Анон пишет:

А что им мешает разрушить этот самый патриархат?

А что России мешает избрать не Путина, а кого-нибудь другого? А что геям мешает добиться регистрации однополых браков и разрешения на усыновление? А почему нельзя просто взять и остановить все войны и покончить с голодом?

#17106 2021-07-31 00:08:35

Анон

Анон пишет:

Внешний Твиттер

Анон пишет:

внешний твиттер

Да ты заебал.

#17107 2021-07-31 00:12:04

Анон

Анон пишет:

Классика: любимый твиттером мемас про "мужчина выглядит как жопа из кустов"

Я даже не ебу, что это за "классика" такая.
В то время как осуждение внешности женщин — реально из каждого утюга. Обсуждения селебрити женского пола сплошь в духе "звезда Х поправилась!", "У сделала подтяжку лица", "Z видели в таком ужасном виде выходящей из супермаркета", а в комментах стопицот Васянов готов рассказать, что и X, и Y, и Z страшные жирные бабы, а Васян бы их в жизни не трахнул, стопицот статей как выглядеть в одежде стройнее, как похудеть, как "подготовить тело к лету". Под любой фоткой девушки обязательно будут комменты в духе "вдул бы"/"не вдул бы" и обсуждения её внешности. Если богатая женщина в возрасте выглядит так себе, в комментах всегда начинается парад "у нее же деньги есть, чего она не сделает пластику/не наймет стилиста и персонального тренера".

#17108 2021-07-31 00:16:44

Анон

Анон пишет:

В то время как осуждение внешности женщин — реально из каждого утюга.

Но не во внешнем твиттере  :lenin: Или нет.

#17109 2021-07-31 00:17:25

Анон

Анон пишет:

Нет. Не считаются. Можешь проверить, подойди к коллеге на работе и обосри, посмотри на реакцию его и окружающих. Вангую, никто не скажет "ну, это норма, обтекай, Вася".

Это же в каких-то на первый взгляд мелочах проявляется, а не в откровенных неприкрытых грубостях. У меня есть близкий человек, который переживает из-за внешности. Он достаточно симпатичный, на самом деле, но отдельные дебилы считают, что нормально шутить на эту тему, типа "по-дружески" подкалывать с намеками на то, что он стремный, хотя и говорится все позитивным тоном будто без намерения оскорбить. Я как-то вступился, и человек, который так "шутил", прочитал мне лекцию о том, что вообще-то для мужчины должно быть нормально, когда смеются над его внешностью, и что это обычный прикол и часть дружеского общения, и ничего оскорбительного не имеется в виду. Ага блять, то-то мой друг потом себя уродом считает.

#17110 2021-07-31 00:18:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты точно правильно понял смысл выражения?

Мужчина может быть уродлив как обезьяна. Внешность мужчины не важна.
А ты хочешь сказать, что это правда? Или что это нормальная и не обесценивающая установка?

Анон пишет:

В то время как осуждение внешности женщин

Окей, я понял, для тебя важнее утвердить кому хуже.

#17111 2021-07-31 00:21:50

Анон

Анон пишет:

Под любой фоткой девушки обязательно будут комменты в духе "вдул бы"/"не вдул бы" и обсуждения её внешности

И там же женщины распинаются на ту же тему, но только без вдул, конечно. Просто рассуждения, про эта норм, та некрасивая, у этой рожа деревенская, у той наркоманская, короткие кривые культяпки и опухшее лицо.
на багиню зайди
Чего я никогда не понимал. Ну ладно мужики, если человек быдловат, то он и мировую знаменитость будет обсуждать с позиции "я б вдул". Но это хотя бы про еблю. А про что подобное осуждение женщин у самих женщин?? Если это говорит не лесбиянка/бисексуалка, то какой вообще (я не говорю о морали)  резон обсасывать внешку человека, который тебе никто, никак, и даже не воспринимается сексуально?

#17112 2021-07-31 00:30:17

Анон

Анон пишет:

но отдельные дебилы считают, что нормально шутить на эту тему

Но ты же только что сам подтвердил мои слова. Отдельные дебилы. Не все, не всё общество, даже не большая его часть. Нихуя это не норма.

Анон пишет:

Мужчина может быть уродлив как обезьяна. Внешность мужчины не важна.

Дак за что боремся-то? Чтобы внешность была неважна и за нее не критиковали, или чтобы некрасивую внешность вдруг начали считать красивой, изображая из себя персонажей сказки про Джельсомино? Анон вот за первое. По отношению к мужчинам значительная часть общества транслирует такую установку.

#17113 2021-07-31 00:35:52

Анон

Анон пишет:

Но ты же только что сам подтвердил мои слова. Отдельные дебилы. Не все, не всё общество, даже не большая его часть. Нихуя это не норма.

Так и женщин отдельные дебилы угнетают, в чем проблема тогда?

#17114 2021-07-31 00:43:48

Анон

Анон пишет:

Дак за что боремся-то? Чтобы внешность была неважна и за нее не критиковали, или чтобы некрасивую внешность вдруг начали считать красивой, изображая из себя персонажей сказки про Джельсомино? Анон вот за первое. По отношению к мужчинам значительная часть общества транслирует такую установку.

Я пока просто говорю, что нет смысла отрицать лукизм по отношению к мужчинам и негативные установки относительно внешности.
Я не вижу чтобы значительная часть общества транслировала именно такую установку, потому что в топе красивых мужчин у нас не Стив Бушеми или Юрий Гальцев, а значит это пиздеж. и критикуют тоже, вон, Момоа непросушенного сфоткали и толстым по всем СМИ называли.
Девочки фанатеют в массе своей от красивых знаменитостей, женщины много говорят про внешность мужчин. Имеет внешность значение, просто по отношению к мужчинам пренебрежение в вопросах внешности уже плотно сформировано. Потому и нет у них массовой тенденции к уходу и прочим украшательствам, но в норме внешность всех волнует и желание получить позитивный фидбек тоже важно.
Давление есть на всех - это факт. Но почему-то если говорить про мужчин в этом контексте, то начинается тонна передразниваний, передергиваний, издевок и прочего мусора. Зачем? Почему? Потому что только женщины имеют право на проблемы, говорить нужно исключительно про них?

#17115 2021-07-31 00:46:48

Анон

Анон пишет:

Я не вижу чтобы значительная часть общества транслировала именно такую установку, потому что в топе красивых мужчин у нас не Стив Бушеми или Юрий Гальцев, а значит это пиздеж

ХМ ХМ БЕНЕДИКТ КАМБЕРБЕТЧ

#17116 2021-07-31 00:52:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не вижу чтобы значительная часть общества транслировала именно такую установку, потому что в топе красивых мужчин у нас не Стив Бушеми или Юрий Гальцев, а значит это пиздеж

ХМ ХМ БЕНЕДИКТ КАМБЕРБЕТЧ

Хочешь сказать, что никто-никто его не критикует и не срет внешность?  :hmm: Он на imdb в списке уродливых селебрити.

Отредактировано (2021-07-31 00:53:18)

#17117 2021-07-31 00:52:50

Анон

Анон пишет:

нет смысла отрицать лукизм по отношению к мужчинам

и его тут никто и не отрицал...

Анон пишет:

Но почему-то если говорить про мужчин в этом контексте, то начинается тонна передразниваний, передергиваний, издевок и прочего мусора. Зачем? Почему?

Потому что вот приходит анон и говорит, что женщина себя всегда может перепилить под стандарты красоты, если постарается, а мужчинам ниже 180 по-настоящему тяжело и безвыходно  :please:

Анон пишет:

в топе красивых мужчин у нас не Стив Бушеми или Юрий Гальцев

И в топе великих математиков тоже не они! Ты мешаешь в кучу красивое, популярное и востребованное у женщин. Это пересекающиеся, но не тождественные множества.

#17118 2021-07-31 00:54:43

Анон

Анон пишет:

Потому что вот приходит анон и говорит, что женщина себя всегда может перепилить под стандарты красоты, если постарается, а мужчинам ниже 180 по-настоящему тяжело и безвыходно 

Он не так говорил. Он говорил, что исправить внешность макияжем куда проще, чем стать высоким.

Анон пишет:

И в топе великих математиков тоже не они! Ты мешаешь в кучу красивое, популярное и востребованное у женщин. Это пересекающиеся, но не тождественные множества.

А мы сейчас про востребованность или просто про то, кого считают привлекательным? Так-то и женщины любые востребованны, но это ж не мешает говорить про давление на тему внешности.

#17119 2021-07-31 01:01:02

Анон

:fury: вы заебали

#17120 2021-07-31 02:43:43

Анон

Анон пишет:

Бегать и сбрасывать вес через спорт сложнее чем заниматься такой хуйней,это я знаю по себе

Со скольки до скольки сбросил?

#17121 2021-07-31 02:48:17

Анон

Анон пишет:

У мужчин все более однообразно в этом отношении: количество ценительниц высоких качков с квадратной чалюстью неспоставимо больше чем таких же ценительниц, например,  низеньких дрищей с круглым лицом и маленьким подбородком.

Чего? Качков больше любят другие качки, чем какие-то женщины. Женщины как раз предпочитают постройнее, вон, типа поющих корейцев.

Анон пишет:

Загляни в тему КМП как-нибудь

А, ну тут всё ясно.

Отредактировано (2021-07-31 02:52:45)

#17122 2021-07-31 02:57:29

Анон

Анон пишет:

что нормально шутить на эту тему, типа "по-дружески"

Токсичная маскулинность. Они ещё и гордятся своими шутками-обсерами, тупым бабам, которые с подружками разговаривают ласково, не понять. И они не только на тему внешности так шутят.

#17123 2021-07-31 03:12:16

Анон

Анон пишет:

типа поющих корейцев.

Анон, к поющим корецам в независимости от пола как раз таки людоедские требования и стандарты, так что такой себе пример.

#17124 2021-07-31 03:29:14

Анон

Анон пишет:

Анон, к поющим корецам в независимости от пола как раз таки людоедские требования и стандарты, так что такой себе пример.

Да, я знаю, просто миф про "женщинам нужны квадратные качки" заебал.

#17125 2021-07-31 09:04:39

Анон

Анон пишет:

В каком классном мире мы бы жили, если б люди не стремились обосрать и обесценить чужие проблемы. А чем ты от ракфем отличаешься-то?
Просто интересно, мир рухнет, если просто сказать, что да, у мужчин тоже есть проблема с лукизмом? Иначе я не понимаю этих издевок и обесцениваний. Внешность сложная тема, для всех, на каждый пол оказывается давление. Или критично только кому хуже, а не то, что неплохо бы это в принципе убрать для всех?

Анон, иди лечись от звенящей мизогинии. Пиздец какой, так дико усираться, что бедных мужчин ущемляют сильнее женщин, это надо сильно женщин ненавидеть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума