Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
вот уж кто умеет скидываться, так это россиянки
Анон в других странах охреневает от количества пар, где женщина явно хуже мужчины выглядит. В России такое прям редкость.
Но анон также и считает, что в российских мужчинах нет особого гена страшности, как иностранцы ржут. Просто они совсем не умеют и не желают прихорашиваться - и анон сейчас не о макияжах, а о банальных вещах: стрижка, осанка, умеренная стройность, хорошая одежда по фигуре. Чистоплотность, блядь. Из большинства можно слепить что-то достойное, как девушки из себя лепят. Но нет, они оденутся как чмошники, сделают стрижку в ближайшем подвале, скукожатся...и скажут, что клятi бабы из-за роста их не хотят.
И тем не менее, среднестатистическая женщина радостно побежит с ним в загс, если он не совсем утырок
Ну да, может и фантазируя о Торе временами.
Так мы про оценку внешности говорим, а не про отношения.
А насчет 10/10 - так и большая часть женщин в него не впишется, потому что у кого сиськи маленькие, у кого на лице морщинки, у кого ноги не от ушей и так далее
У женщин намного больше типажей, к которым применяется это 10/10. Большие сиськи? Толпа ценителей. Маленькие? Другая толпа. Высокий рост? Дохуя дрочеров на моделей. Низкий? Дохуя дрочеров на хрупкую-маленькую тян. В общем, у разных типажей аудитория более-менее равномерна.
У мужчин все более однообразно в этом отношении: количество ценительниц высоких качков с квадратной чалюстью неспоставимо больше чем таких же ценительниц, например, низеньких дрищей с круглым лицом и маленьким подбородком.
Вы поймите, что я не пытаюсь отрицать сексизм и несправедливость общества, просто говорю о том, что параметры, по которым оценивается мужская красота (именно красота, а не "человек хороший,почему бы и не попробовать") действительно больше зависят от врожденных качеств, чем у женщин.
Отредактировано (2021-07-30 22:48:59)
Как вы заебали с этой стюардессой...
Съебите уже в фем-срачи
В России такое прям редкость.
Ну хз, я когда на улицу выхожу, то постоянно вижу пары, где мужик серость, а женщина прямо явно страшнее его, то есть, не такая же серая мышка, а...ну, хз как объяснить. И пары из симпатичного и серой мыши тоже видел. А уж по весу и росту так вообще, у каждой третьей пары большие несовпадения.
"Критика мужской внешности — это вполне себе норма в обществе" - анона вынесло, он пробовал общество вне твиттерских ракфемок-то поискать?
Ну вообще-то срать мужскую внешность - любимая забава женщин и вне радфем. Внешний Твиттер этим любит заниматься в таких выражениях, которые в адрес женщин уже бы порицали громким хором.
Понимаю, что нужно утвердить статус альфа-жертв женщинам, но отрицать то, что шутки-оскорбления про мужскую внешность не считаются оскорблениями и распространены не надо
Обратите внимание, что для слова "дрищ" феминитива нет. Нет проблемы — нет феминитива.
доска, два соска
Это отсутствие груди
+ худоба
ни разу не стречала, чтоб так говорили не о худых
Вообще забавное явление.
Если женщина пишет пост про женщин, то любое "а вот у мужчин" в комментариях считается дурным тоном.
Тут мужчина пишет пост про мужчин, однако ж прибежать в комментарии с "всевыврети, вот у женщин" нормальная тема.
Это другое ТМ
Вообще забавное явление.
Если женщина пишет пост про женщин, то любое "а вот у мужчин" в комментариях считается дурным тоном.
Тут мужчина пишет пост про мужчин, однако ж прибежать в комментарии с "всевыврети, вот у женщин" нормальная тема.
Это другое ТМ
Что забавно, так это тот факт, что патриархат придумали мужики, и сами же от него ущемились.
Что забавно, так это тот факт, что патриархат придумали мужики, и сами же от него ущемились.
Ага, собрали консилиум, а потом жили миллиарды лет в этом патриархате, это все те же самые мужики вокруг.
Анон пишет:Что забавно, так это тот факт, что патриархат придумали мужики, и сами же от него ущемились.
Ага, собрали консилиум, а потом жили миллиарды лет в этом патриархате, это все те же самые мужики вокруг.
А что им мешает разрушить этот самый патриархат? Наверное то, что он большинству мужчин он в принципе полезен, а не вреден.
Отредактировано (2021-07-30 23:21:08)
Он его с самого начала пишет с позиции "азаза, женщины, вы не правы, мужчины страдают от лукизма больше"
шутки-оскорбления про мужскую внешность не считаются оскорблениями
Где? Выйди траву потрогай. В цивилизованном мире оскорбления все еще не считаются нормой ни по отношению к женщинам, ни по отношению к мужчинам.
Раньше ракфем выживали в аду, теперь и твиттерские мужчины к ним присоединились
Анон пишет:Анон пишет:Что забавно, так это тот факт, что патриархат придумали мужики, и сами же от него ущемились.
А что им мешает разрушить этот самый патриархат? Наверное то, что он большинству он в принципе полезен, а не вреден.
Обожаю девочек, у которых все так просто в мире. А что женщинам мешает напрячь свои мощные мощности, ведь по рассказам феминисток, там каждая первая силачка и недооцененная гениенесса, и не устроить мировой переворот?
Ну вот сломай патихард, ты же сильная и независимая.
Обожаю девочек, у которых все так просто в мире. А что женщинам мешает напрячь свои мощные мощности, ведь по рассказам феминисток, там каждая первая силачка и недооцененная гениенесса, и не устроить мировой переворот?
Ну вот сломай патихард, ты же сильная и независимая.
А чем тебе феминизм не угодил, что ты так от него горишь? На маскулизм ты так же реагируешь? Или мужчины - это другоеТМ?
Он его с самого начала пишет с позиции "азаза, женщины, вы не правы, мужчины страдают от лукизма больше"
Так и многие посты про женщин пишут с таких заходов. Но нет, ничего не жмет.
Где? Выйди траву потрогай. В цивилизованном мире оскорбления все еще не считаются нормой ни по отношению к женщинам, ни по отношению к мужчинам.
Выйди в внешний твиттер да просто по холиварне погуляй.
Раньше ракфем выживали в аду, теперь и твиттерские мужчины к ним присоединились
В каком классном мире мы бы жили, если б люди не стремились обосрать и обесценить чужие проблемы. А чем ты от ракфем отличаешься-то?
Просто интересно, мир рухнет, если просто сказать, что да, у мужчин тоже есть проблема с лукизмом? Иначе я не понимаю этих издевок и обесцениваний. Внешность сложная тема, для всех, на каждый пол оказывается давление. Или критично только кому хуже, а не то, что неплохо бы это в принципе убрать для всех?
Но нет, они оденутся как чмошники, сделают стрижку в ближайшем подвале, скукожатся...и скажут, что клятi бабы из-за роста их не хотят.
Плюс сотня. Сколько наблюдал такие парочки - мужик стремное чмо с прической под горшок, пузом, воняющий потом, одетый как дьявол в сраку. И рядом с ним обычная женщина, даже с макияжем, в нормальной одежде, со стрижкой.
С чего этот чувак из твиттера взял, что все мужики обязательно должны быть накачанными, чтобы преуспеть.
А чем ты от ракфем отличаешься-то?
А чем ты отличаешься от антифеминиста?
Тем, что я не говорю ничего против феминизма как такового, я не говорю, что твиттерские женщины все скопом выживают в аду.
Моя точка зрения выше высказана.
Было бы прикольно, если б ради разнообразия можно было б обсудить тему. Но чувствую сейчас начнется новый этап "а тыыыыы"
чтобы преуспеть.
В юности, видимо. По моим наблюдениям, чем мужчина старше, тем меньше за собой смотрит, и я не о стариках. Подростки и юноши лет до 25 часто очень классные, до 30 уже катится в meh, после к 40 уже сплошняком meh.
Так что, возможно, этот ушлепок жену подцепил тогда, когда был красивым.
Отредактировано (2021-07-30 23:37:42)
Выйди в внешний твиттер да просто по холиварне погуляй.
Блядь, если погулять по холиварне, можно поверить, что у нас Прекрасная Россия будущего уже давно с отдельными вкраплениями -истов и -фобов, которых очень порицают.
Просто интересно, мир рухнет, если просто сказать, что да, у мужчин тоже есть проблема с лукизмом?
Нет, ты не передергивай, ты так оторвешь. Никто не говорил, что лукизма по отношению к мужчинам нет. Это ты пришел и выдал, что в мире, дескать, оскорбления мужчин считаются нормой, в то время как за женщин прилетит. Нет. Не считаются. Можешь проверить, подойди к коллеге на работе и обосри, посмотри на реакцию его и окружающих. Вангую, никто не скажет "ну, это норма, обтекай, Вася".
Блядь, если погулять по холиварне, можно поверить, что у нас Прекрасная Россия будущего уже давно с отдельными вкраплениями -истов и -фобов, которых очень порицают.
Загляни в тему КМП как-нибудь. Холиварка очень показательна в этом отношении.
Нет. Не считаются. Можешь проверить, подойди к коллеге на работе и обосри, посмотри на реакцию его и окружающих. Вангую, никто не скажет "ну, это норма, обтекай, Вася".
А женщину обосрать можно что ли?)
Я не про прямые оскорбления, я про шутки-оскорбления, понимаешь разницу? Классика: любимый твиттером мемас про "мужчина выглядит как жопа из кустов"
Отредактировано (2021-07-30 23:42:00)
Анон пишет:60к за день насобирал, мое увожение.
Хуя, а на что собирает? На перепиливание лурка под сжв-стандарты?
Голова болит, деняк нет, не могу работать, врачи посылают нахуй и советуют работать из дома, а я ниможу, пост с описанием этого всего пафосно называется this is the end. Сутками искать под кроватью зигометов и сраться с бумерами в фейсбуке болезнь при этом не мешает
https://twitter.com/deehomak/status/1421127914058395654
Вообще смешно, что он там свою внешность как пример приводит, учитывая, что на него бабы косяками вешались, ведь он смешной, добрый, гик и профеминист (нет).
А женщину обосрать можно что ли?)
Нельзя. Ты с какими-то воображаемыми собеседниками разговариваешь? Кто писал, что можно?
Я не про прямые оскорбления, я про шутки-оскорбления, понимаешь разницу? Классика: любимый твиттером мемас про "мужчина выглядит как жопа из кустов"
Классика, известная полутора твиттерским калекам Я тебе на эту классику найду классику из одноклассников про "мужчине достаточно быть чуть лучше обезьяны". И что это доказывает?