Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Все он правильно говорит, на удивление.
Да, особенно про беременную Йоханссон
И конечно за внешность отпиздят бедных мущщин тоже злые женщины, а не такие же мужики
Про тиндер тоже ор конечно, мужики лайкают всех подряд конечно не в надежде вдруг дадут
Отредактировано (2021-07-30 18:54:32)
По лайкам в инстаграмме лукизм оценивать, конечно, пик комедии. Ты ещё по свисту вслед посчитай проценты, клоун, и расстройся, как мужиков не облизывают.
В треде есть здравое зерно, что лукизм плох в любом направлении, но блин, на моменте
"Критика мужской внешности — это вполне себе норма в обществе" - анона вынесло, он пробовал общество вне твиттерских ракфемок-то поискать?
Анон пишет:Все он правильно говорит, на удивление.
Да, особенно про беременную Йоханссон
И конечно за внешность отпиздят бедных мущщин тоже злые женщины, а не такие же мужики
Не, женщины просто будут кекать и не воспринимать такого как партнера. И они в своем праве, я так-то терпеть не могу нытье "а чего со мной не хотят отношений, ну я для кого-то сквичный, но добрый/ая". Но суть в том, что да, лукизм есть от обоих полов и в сторону обоих же полов. Пока он не выходит за рамки личного выбора партнера, то и хрен бы с ним.
А вот когда кто-то кого-то хочет со стороны менять, это meh. Не нравится? Ты в своем праве, ищи другого или пройди мимо молча, если не искал никого. Но асуждать, что кто-то тебе не в кинки, травить - это омерзительно.
у мужчин нет и не было привилегии достичь чего-то в жизни только за счет внешности. А у женщин эта привилегия есть и они ей охотно пользуются.
Охуенная привилегия. И чего же можно достичь в жизни только за счет внешности? Мне на ум только модели приходят, но мужчины-можели были и есть.
Знаете, в какой форме была Скарлетт Йоханссон на съемках вторых "Мстителей"? Ни в какой. Она была беременной.
А что ей надо было сделать, стесняюсь спросить..? Или это виноваты продюсеры, что взяли играть беременную женщину? Ну тоже охуеть привилегия, беременной сниматься в экшене.
до кучи закину сюда известнейших и востребованнейших актрис, которые не считаются красивыми.
Они еще и в возрасте все. Оскары берут вот, снимаются.
Хм, а актеров в возрасте, не считающихся красивыми и получающими Оскары мало? Мне так не казалось.
И конечно классный ход - приводить в пример, что внешность не важна, показывая актрис в возрасте.
Женщине достаточно быть не толстой, чтобы выглядеть идеально.
Всего-то. Изнурять себя диетами до веса не выше 45 кг - ерунда. То ли дело КАЧАЛКА.
Обратите внимание, что для слова "дрищ" феминитива нет. Нет проблемы — нет феминитива.
Доска, швабра, вешалка.
Вот недавний пример, где подростка избили за сережку в ухе.
И приводит пример, как мужчины избили мужчину. В этом тоже виноваты женщины?
выше 45 кг
Ну это ты тоже загнул. Ирл женщины 45 кг не вызывают массового восторга. Если в ней не 150-155 см, то это человек очень, очень худой, без груди и бедер.
Изнурять себя диетами до веса не выше 45 кг - ерунда. То ли дело КАЧАЛКА.
Бегать и сбрасывать вес через спорт сложнее чем заниматься такой хуйней,это я знаю по себе, а набирать вес ещё сложнее. Но последнее я знаю не по себе а по челам которые как раз тратят на это все время и деньги.
2) Лол, 90℅ не ебут как выглядит 45 кг на средней девушке и 90℅ парням и девушкам которые нравятся девушки такое не нравится вообще. Как правильно выше описали.
Откуда ты вообще взял эту цифру, если тейк был изначально не про это?
О, наконец-то Хомак дошел до стадии собирания деняк с подписчиков. 60к за день насобирал, мое увожение.
Не так страшно то, что этот пизданутый пишет, как то, что с ним соглашаются, а это надо вообще в логику не уметь и в шары долбиться.
Обратите внимание, что для слова "дрищ" феминитива нет.
Дрищиха, не надо тут.
ну да, зато есть глиста/доска/кожа да кости и прочее
у мужчин нет и не было привилегии достичь чего-то в жизни только за счет внешности. А у женщин эта привилегия есть и они ей охотно пользуются.
Охуенная привилегия. И чего же можно достичь в жизни только за счет внешности? Мне на ум только модели приходят, но мужчины-можели были и есть.
Знаю как минимум двух девушек, которые, пользуясь внешностью, добивались расположения мужиков, чтобы последние решали какие-нибудь проблемы девушек (курсач написать, попросить за них на собеседование пригласить и проч). Не то, что я осуждаю, но вполне себе бонус.
Отредактировано (2021-07-30 21:10:42)
Дриста ж есть
60к за день насобирал, мое увожение.
Хуя, а на что собирает? На перепиливание лурка под сжв-стандарты?
меня, как анона, которого всё детство называли "хороша палка говно мешать", очень успокаивает, что у дрища нет феминитива, а то бы звали ммм дрищихой? ну кстати звать дрыщом меня тоже называли, да как так...
Мне кажется, в этом есть здравное зерно в том смысле, что внешность женщин чаще оценивается по тем параметрам, которые в принципе можно изменить, если похудеть, накраситься, красиво одеться. Разумеется, все это требует усилий, но в принципе достижимо.
И в то же время красоту мужчин часто оценивают по неизменяемым параметрам: рост, ширина плеч, черты лица. Да хотя бы пресс: если природа не дала пресловутые шесть ровных кубиков, то ты можешь хоть жить в спортзале, но все равно их не получишь, никак и никогда, даже пластику такую никто не сделает.
Иными словами, чтобы считаться красоткой, тян должна вложиться в свою внешность. А кун должен вложиться во внешность И выиграть в генетическую лотерею.
Знаю как минимум двух девушек, которые, пользуясь внешностью
ну вообще учитывая, насколько в целом положение женщины хуже, чем мужчины, во всех планах, вряд ли попытка за счёт внешности (раз уж всё равно навесили роль красивого говорящего куска мяса) хоть чуть-чуть что-то дополучить - это что-то плохое.
И уж раз зашла речь, что типа женщины красивой внешностью добиваются. Далеко не у всех женщин есть вот эта конвенциональная красота, которой можно чего-то добиться, а у очень небольшого процента.
Иными словами, чтобы считаться красоткой, тян должна вложиться в свою внешность. А кун должен вложиться во внешность И выиграть в генетическую лотерею.
а женщины по определению все выиграли, ага
А тян типа в генетическую лотерею выиграть не должна, ага
Анон пишет:Иными словами, чтобы считаться красоткой, тян должна вложиться в свою внешность. А кун должен вложиться во внешность И выиграть в генетическую лотерею.
а женщины по определению все выиграли, ага
Речь о том, что женщинам достаточно просто не совсем критично в ней проиграть, а остальное зависит от них, хоть иногда и требует больших усилий.
Мужчина, если он например ниже 180 уже не впишется в тот стандарт, который среднестатистическая женщина посчитает 10/10 красавцем.
Отредактировано (2021-07-30 22:28:44)
внешность женщин чаще оценивается по тем параметрам, которые в принципе можно изменить, если похудеть, накраситься, красиво одеться
Анон посмотрел в зеркало на свои малюсенькие глазки и огромный нос, вспомнил подругу с неудачной челюстью... Ну да, ну да... Пластику сделать можно, конечно
Анон пишет:внешность женщин чаще оценивается по тем параметрам, которые в принципе можно изменить, если похудеть, накраситься, красиво одеться
Анон посмотрел в зеркало на свои малюсенькие глазки и огромный нос, вспомнил подругу с неудачной челюстью... Ну да, ну да... Пластику сделать можно, конечно
Если там нет когкретного невезения (когда лицо заметно ассиметрично или деформировано), то почти все корректируется макияжем и прической.
У кунов по очевидными причинам эта возможность значительно меньше.
Отредактировано (2021-07-30 22:37:24)
У кунов по очевидными причинам эта возможность значительно меньше.
Мужчина, если он например ниже 180 уже не впишется в тот стандарт, который среднестатистическая женщина посчитает 10/10 красавцем.
И тем не менее, среднестатистическая женщина радостно побежит с ним в загс, если он не совсем утырок Ну да, может и фантазируя о Торе временами. О чем вы/ты, аноны, мб это справедливо для других стран, но в России самая типичная парочка: красивая женщина плюс так себе мужчина, вот уж кто умеет скидываться, так это россиянки. Условные Торы уже перебирают только так.
А насчет 10/10 - так и большая часть женщин в него не впишется, потому что у кого сиськи маленькие, у кого на лице морщинки, у кого ноги не от ушей и так далее. Лол, единственный мужчина, который на моей памяти имел право ныть о росте, реально сильно отличаясь от большинства - мой папа ростом 155, но у него с личной жизнью все норм было и он как раз не ныл А эти страдающие с 170 парни... Не от роста их проблемы.