Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Как Вождем повеяло...
тварь божия кот Персик
@lijebaleyyy
Чем больше смотрю LABN, тем больше думаю о том, что гетные романтические линии нужно не то чтобы совсем исключить из развлекательного контента, а скорее сделать этакой пикантной редкостью. Иными словами: заебали блядь своим гетом обоссанным, три сезона один гет сука сплошной
Ебанашка, боже
Когда-нибудь аноны перестанут со звериной серьёзностью воспринимать всё, что рандомные юзеры пишут в своих малопопулярных аккаунтах, набирая по паре лайков на твит, но не сегодня
Когда-нибудь аноны перестанут
приходить в тред Бесящие твиттерские рассказывать, что беситься от твиттерских плохо, нехорошо, им не нравится.
меня просто немного удивляет, что с такого бесятся.
Анон ты это не все остальные аноны, ну. Меня вот бесят тупые однообразные твиты «за каждой женщиной стоит», моих знакомых твиттерских - нет. Соответственно я пришла об этом написать, а они нет. Смекаешь почему?
Как Вождем повеяло...
Ооо, Бейли вернулась! я в поседений раз слышал про неё во время срача за Навального и лишение наследства, когда она закрыла твиттер.
концепт "если человек дорожит вами, он обязательно найдёт время, чтобы с вами встретиться и пообщаться" работает только для ментально здоровых людей
https://twitter.com/whystaklowhy/status … 11265?s=19
И опять кто-то другой должен быть понимающим, а сами мы нездоровые ментально, что освобождает от всякой ответственности кто-то другой должен думать о твоих чувствах, а ты - нет
Человек, который пытается достучаться до такого молчуна, ведь не может иметь никаких проблем с менталочкой.
А лайков-то, лайков. Все нитакие школьницы твиттера отметились?
Человек, который пытается достучаться до такого молчуна
Нахуй люди вообще пытаются это делать, вот что я не понимаю. Неужели так сложно смириться с тем, что на том конце провода они особо никому не сдались?
Я вот и без всяких менталочек сливаюсь со встреч и общения, просто потому, что не хочу встречаться и общаться - люди в большинстве своём действительно не настолько интересные, чтобы ради них куда-то идти.
Нахуй люди вообще пытаются это делать, вот что я не понимаю. Неужели так сложно смириться с тем, что на том конце провода они особо никому не сдались?
Ты какой-то суровый, анон. Даже в пятнадцать лет такой был и не верил во всепобеждающую силу дружбыэтомагии?
Я вот и без всяких менталочек сливаюсь со встреч и общения, просто потому, что не хочу встречаться и общаться - люди в большинстве своём действительно не настолько интересные, чтобы ради них куда-то идти.
А ты тоже обижаешься на людей, которые делают вывод, что тебе не хочется с ними общаться, и перестают к тебе стучаться? Если нет, то не примазывайся)
лишение наследства
О, а что за стори?
Вот ты скажете, наверное, что тут опять форсят Бейли, но я не Бейли, если что, и вообще другой анон, просто немношк орнул.
Бейли довниманиеблядствовала, что про нее ажно в Русском будущем напейсали:
https://t.me/russianfuture/7623
Вот это. А потом набежал внешний твиттер и она закрыла акк
А лайков-то, лайков. Все нитакие школьницы твиттера отметились?
Ну а хули, без ментал очки не модно.
Твиттер хочет ввести кнопку дизлайков, какой пиздец начнется
Твиттер хочет ввести кнопку дизлайков
WUT? Даже ютуб экспериментирует с попытками отключить дизлайки, а эти-то куда поперлись? Лучше бы редактирование твитов сделали.
Даже ютуб экспериментирует с попытками отключить дизлайки
WUT? Даже ютуб экспериментирует с попытками отключить дизлайки, а эти-то куда поперлись? Лучше бы редактирование твитов сделали.
Вроде как да(
https://twitter.com/PopCrave/status/1417919119811301383
А редактирование правда нужно, хотя бы в течение минуты/пяти минут.
Твиттер хочет ввести кнопку дизлайков
А мне нравится, некоторые высеры иначе чем дизами не прокомментируешь)
А можно тут поныть, что бесит своя лента?
Не знаю, фандомная лента может быть интересной и там точно не дети и тысячники, а артеры и авторы, или просто те кто горят по фандому.
А у тебя твиты в хронологическом порядке, или сначала популярные? Потому что во втором случае тебе в ленту приносятся твиты типа "тот кого вы фоловите читает вот эту срань" и "ваш друг лайкнул это", и большинство срачей таким образом выплывает в твоё инфополе, а вот хронологическая лента такого не показывает.
Отредактировано (2021-07-22 02:47:44)
Не-а. Ты сам выбираешь, что насыпется в твою ленту. Да, внезапная хрень бывает, но от нее можно легко избавиться
Анон, у меня немного другая ситуация, но приплюсую тоже. В итоге от очень многих отписался/замьютил, оставил только то, что действительно самому интересно и без негатива (потому что этого и так ирл хватает), а не "читаю в ответ, потому что вежливый".