Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Блевать после слова "лопата"?
Зачем ты спрашиваешь это у меня, а не у того анона? Я просто ору с этих дурочек, которым все деняк должны без пруфов.
А что такое "лп"? Любимая подруга?
А что такое "лп"? Любимая подруга?
Калька с сокращения для lovely person. Любимка, короче.
Калька с сокращения для lovely person. Любимка, короче.
Да? Ни разу не видел такого... Все кто при мне употреблял это сокращение, имели в виду лучшую подругу
Отредактировано (2021-06-09 09:25:03)
Анон про лучшую половину почему-то подумал.
Эээ, а вам норм это «зачем лечить больных детей, ещё нарожают»?
вам норм это «зачем лечить больных детей, ещё нарожают»
ну там другой посыл немного, это раз
а два - слушай, ну ситуация реально дерьмо полное
Я уже не могу смотреть эти рекламы про то, что детям требуется лекарство или операция.
Есть нормальные и честные благотворительные фонды. Но многие даже не подозревают, насколько эта сфера пронизана теневым бизнесом, и какие огромные деньги в ней крутятся.
Эта ситуация дерьмо не потому что её лп фонды отказывают, а потому что её лп запизделась о причинах болезни и тяжести своего состояния. Ей пытались помочь, но она сама слилась, потому что помогающие хотят видеть хоть какие-то пруфы на нужность сборов больших сумм, а не истерику "умирающей" от последствий передоза веществами и самолечения.
ну там другой посыл немного, это раз
И человек пишет явно на эмоциях. Что такого блевотного, все еще непонятно.
а потому что её лп запизделась о причинах болезни и тяжести своего состояния. Ей пытались помочь, но она сама слилась
Так бы сразу и сказали.
А можно в шапке дописать "Не твоя личная армия" большим шрифтом, а то заебали носить врагинек.
А можно в шапке дописать "Не твоя личная армия" большим шрифтом, а то заебали носить врагинек.
Неси в предложку.
Телепатически, видимо, догадаться надо было. Или твиттер изучить от корки до корки, включая реплаи
Я ваще не тот анон, который внес, просто понял о чем там речь и все, потому что про её лп половина треда сетевых мошенников вон
потому что про её лп половина треда сетевых мошенников вон
Ну для тебя может быть еще и новостью окажется, что не все аноны на хс читают ее всю, опять же, от корки до корки
Ну для тебя может быть еще и новостью окажется, что не все аноны на хс читают ее всю, опять же, от корки до корки
Поэтому я и рассказал в чем дело? Ты от меня чего хочешь то?
Поэтому я и рассказал в чем дело?
Не подписано, ты это был или не ты. Аватарку надень, если не хочешь, чтобы от тебя что-то хотели
Неужели никто не бесит?
Меня бесят такие твиты
https://twitter.com/agress_fckyou/statu … 15525?s=19
сергей в игре: *раздевает грома*
сергей: ОЛЕЕЕЖЖ ИДИ ПОСМОТРИ ПРО Ч Т О Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ
олег: нихуя се.....
сергей: я о том же, зай...
*оба пялятся на хуй*
Чувствую себя очень старой и хз лучше бы они анекдоты переделывали, чем заполняли мою ленту вот такой вот хуйней
Отредактировано (2021-06-14 05:51:28)
анон, я с тобой
https://twitter.com/twhiddlesford/statu … 12417?s=19
Как пример того, что выбесило сегодня. Там таких белоплащевых в реплаях и крт к оригинальному твиту ещё куча
Да, я вылью всю кастрюлю супа, который мне несколько часов готовил любимый человек, потому что у меня вылезла аллергия на один из компонентов. И гесс ват? Готовивший сам меня убедит в необходимости этого
Да, я выброшу просроченный йогурт, даже если он пахнет и выглядит нормально. Полтинник моего здоровья не стоит
Как пример того, что выбесило сегодня.
Перешла по ссылке, тоже выбесило
А чё, приготовленная с любовью еда меньше места в желудке занимает? Или дольше хранится? И о капризах в цитируемом твите речи вообще не шло, едой можно наесться до того, как она кончится в тарелке, пихать до тошноты в себя, что ли, чтоб недайбох любимый человечек не оскорбился?
И гесс ват? Готовивший сам меня убедит в необходимости этого
Да, я выброшу просроченный йогурт, даже если он пахнет и выглядит нормально. Полтинник моего здоровья не стоит
+миллион. Совсем ебанулись.