Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
при этом на фотке с ефремовой не терин. и пишет вообще левый чувак.
анон, завидую тебе на полном серьезе везет, что ты не в курсе
у них троих (или их даже больше) полиаморная семья с криндж-ролевками в твиттере, так что чувак не левый
К чему там про гетероотыгрыш? Что это вообще такое?
Потому что все, что не лесбийские пары - гетероотыгрыш, навязанный хуемразями.
Потому что все, что не лесбийские пары - гетероотыгрыш, навязанный хуемразями.
Но тот юзер же вроде лесби?
Но тот юзер же вроде лесби?
Это если к нему зайти. В реплаях пишет "мы в семье" и принимает помощь от мужчин-сантехников, ну все, точно гетеронормативная хуемразь/подстилка.
Ну или хуй пойми, что тс имела в виду, она ж ебанутая.
Отредактировано (2021-06-05 16:07:31)
да ладно, не будь Ефремова дочкой того самого Ефремова, на них и внимания бы никто не обратил. Ну в кайф им вываливать трусы, полтвиттера таких.
да ладно, не будь Ефремова дочкой того самого Ефремова, на них и внимания бы никто не обратил. Ну в кайф им вываливать трусы, полтвиттера таких с биполярочкой очка.
на них и внимания бы никто не обратил
Неа, Ефремова сама по себе привлекла бы к себе внимание потому что плясала как ебанашка: одна расчленка и оправдашки "ачетакова у меня же нет триггеров - а те у кого на такое есть триггер просто росли в беспроблемной семье" чего только стоят
оправдашки "ачетакова у меня же нет триггеров - а те у кого на такое есть триггер просто росли в беспроблемной семье"
В чем логика вообще? Откуда в беспроблемной семье возьмутся триггеры?
Неа, Ефремова сама по себе привлекла бы к себе внимание потому что плясала как ебанашка: одна расчленка и оправдашки "ачетакова у меня же нет триггеров - а те у кого на такое есть триггер просто росли в беспроблемной семье" чего только стоят
В шкуре мявса эта ебанашка плясала давно, и всем было пофиг, а внимание привлекла только тогда, когда начала интервью раздавать.
Опять Ефремова, ну сколько можно, аноны, вы ж даже ничего интересного не принесли.
В чем логика вообще? Откуда в беспроблемной семье возьмутся триггеры?
Она просто зажравшаяся ебанашка которая прикрывает свой ебанизм оправдашками про сложнооости которые конечно же только у нее, лапочки . Ебать тогда, по ее логике, 90 процентов людей (особенно тех кто родился в период 90 или чье детство или подростковый период пришелся на девяностые) могут вести себя с другими еще более уебищно чем она и выставлять расчленку везде где попало, а какие-то детдомовцы из-за сложного детства и вовсе могут делать что хотят А хотя конечно же не могут- богатенькая деточка самая асобинная снежинка сережа ефремов быстро начнет их учить жизни, использовать правильные местоимения и тд
https://twitter.com/Belka_ru/status/140 … 28129?s=19
Ну да, а будет криворукая сантехни_ца, но все равно не схавает, потому что женщина? Так что ли?
Открыл тред, думая, что будет таки внизу вкусняшка. А там да, вылезло, но с неожиданной стороны "пошла прочь с гетероотыгрышем"
Это ей долго сантехницу искать.
Ну да, а будет криворукая сантехни_ца, но все равно не схавает, потому что женщина? Так что ли?
убилась фейспалмом об совет в реплаях "проще самой научится". да уж ахуеть как просто
но с ответов персонажа орала еще более неистово, вот уж действительно нет ебанутым покоя
Чёта я нихрена не понял, из-за чего она так порвалась
Чёта я нихрена не понял, из-за чего она так порвалась
Я тоже
Полистал её тви. Какая же поехавшая... И их там три, еще Лина и Морра похожие, одна их них парой страниц ранее всплывала.
Не могла бы ты порекомендовать мне какие-то обучающие материалы на эту тему? Тоже от женщины, естественно.
а она уверена, что ей унитаз и всё прочее исключительно женщины собирали?
Она просто зажравшаяся ебанашка которая прикрывает свой ебанизм оправдашками про сложнооости которые конечно же только у нее, лапочки
Ну, у Сережи и правда довольно специфический опыт взросления, я не понимаю, почему анонам так жмет это признать.
Ну, у Сережи и правда довольно специфический опыт взросления
У ВСЕХ специфический опыт взросления. А "Сережа" пытается навесить на себя ярлыков побольше и сыграть в олимпиаду по угнетению.
и правда довольно специфический опыт взросления
Мммм как и у дохуя людей, ну надо же) У большинства этот опыт куда более специфичный, а сирожа пытаясь при своих привелегиях выставить себя самым нищасным буратиной выглядит до отторжения гадким.
Ну, у Сережи и правда довольно специфический опыт взросления, я не понимаю, почему анонам так жмет это признать.
Да-да, конечно. Бедненькая. Кроме того, что мамка с вечно бухеньким папкой ссорились и не ходили с ней за ручки кушать мороженку на аттракционы, травмирующего у нее нет нихуя. Проблемы белых людей.
Отредактировано (2021-06-06 18:48:37)
Кроме того, что мамка с вечно бухеньким папкой ссорились
Мамка же мелкого Сережу вывезла комунной жить на Гоа, а вечно бухенький папка довольно долгое время вообще с ними контактов не поддерживал.
Алсо, мама у Сережи тоже алкаш и наркоман.
Да это же громкая история была, что Качалина с мелкой Анной-Марией переехала вроде как на ПМЖ в Индию, потом внезапно подорвалась обратно буквально в чем была, а Ефремов уже в России обманом у неё выманил дочку и тупо не вернул.
У анона, у которого в детские годы не было ни папки, ни денег, а море он видел в детстве и лет до 16 единожды, никак не получается сочувствовать Сироже.
Ещё б Мару Багдасарян пожалели.
Отредактировано (2021-06-06 19:06:49)