Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон пишет:И вот выбирая между этим и просто неэстетичной обычной жопой, я выберу жопу. Обычная жопа мне как-то ближе.
А можно ничего не выбирать
— Зло — это зло. Меньшее, бо́льшее, среднее — всё едино, пропорции условны, а границы размыты. ... Но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.
А можно ничего не выбирать
Нет, жопа уже выбрала тебя.
И вот выбирая между этим и просто неэстетичной обычной жопой, я выберу жопу.
Оба хуже.
Местные аноны очень болезненно принимают тот факт, что их жопа в твиттере кому-то не зашла. Сразу начинаются обвинения в срачестве.
Каждый второй пост с нюдсом, который я видел, пока их всех не перебанил нафиг, был про комплексы, принятие себя и несовершенства своих телес. Такая публичная эксгибиционистская самопорка.
Это никак не мешает некоторым продолжать верить в то, что бодипозитивные стандарты когда-нибудь победят и им не придется как бы извиняться за выкладываемые по четвергам телеса.
Но это вряд ли.
бодипозитивные стандарты когда-нибудь победят и им не придется как бы извиняться за выкладываемые по четвергам телеса
Это тоже бесит. Ну выкладывает некто жопу под всратым тегом, который еще фиг забанишь заранее, пока он не прилетел в ленту. Но хотя бы выкладывай без нытья, какая жопа ужасная, жирная или тощая, страшная и т.д. Если эта жопа такая стремная, что ты сам смотреть на нее не хочешь, какого фига ее постить? Я понимаю, что это пишут ради поглажек, но блядь.
Это тоже бесит. Ну выкладывает некто жопу под всратым тегом, который еще фиг забанишь заранее, пока он не прилетел в ленту. Но хотя бы выкладывай без нытья, какая жопа ужасная, жирная или тощая, страшная и т.д. Если эта жопа такая стремная, что ты сам смотреть на нее не хочешь, какого фига ее постить? Я понимаю, что это пишут ради поглажек, но блядь.
Причем, стоит в ответ написать, что да, жопа и впрямь ужасная, как тут же начнется анал-карнавал.
Если эта жопа такая стремная, что ты сам смотреть на нее не хочешь, какого фига ее постить?
Это-то как раз известная защита - обосрать себя первым в надежде, что не обосрут и погладят. По тем же причинам аффтары пишут "моя великая нетленка" или "вот мой фичок, не кидайте тапками". Меня такое тоже бесит, но вообще это известная штука в психологии, ничего загадочного.
Причем, стоит в ответ написать, что да, жопа и впрямь ужасная, как тут же начнется анал-карнавал.
Потому что это небодипозитивно!
Хотя этот анон предпочел бы, чтобы бодипозитив, как и гендерная идентичность работали так, когда всем на все насрать. Но этого тоже не будет
Конечно, детей надо поддерживать, в том числе, материально, при желании и возможности, но этот тред написан в таком тоне, что хочется спросить: "А спину вареньем этой дитачке не намазать?" И обои в скромной, но своей квартире (откуда она должна взяться) надо помогать клеить, и бизнесы надо помогать открывать, один раз не получилось, второй раз помогай, родители же, наверное, деньги на деревьях собирают. И какая-нибудь 60-летняя тетка после каминг аута корзиночки должна тут же бросаться обсуждать переезд в ЕС и однополые браки там, не то плахая мать!
https://twitter.com/badtwittor/status/1 … 0679590915
Отредактировано (2021-06-03 23:01:17)
Конечно, детей надо поддерживать, в том числе, материально, при желании и возможности, но этот тред написан в таком тоне, что хочется спросить: "А спину вареньем этой дитачке не намазать?" И обои в скромной, но своей квартире (откуда она должна взяться) надо помогать клеить, и бизнесы надо помогать открывать, один раз не получилось, второй раз помогай, родители же, наверное, деньги на деревьях собирают. И какая-нибудь 60-летняя тетка после каминг аута корзиночки должна тут же бросаться обсуждать переезд в ЕС и однополые браки там, не то плахая мать!
https://twitter.com/badtwittor/status/1 … 0679590915
Что ты хочешь, анончик, в России тоже своё поколение снежинок выросло.
вот меня мало что так бесило, как вечное нытье @KantWilde про россеюшку, все эти "вот бы нельзя было иметь двойное гражданство, я бы тогда могла отказаться от канадского", "хочу целовать березки", "мамка плохая, против, чтобы я возвращалась в москву!!!"
до нее наконец-то дошло
https://twitter.com/KantWilde/status/13 … 2743106562
https://twitter.com/KantWilde/status/13 … 8661825536
Отредактировано (2021-06-04 07:43:42)
Конечно, детей надо поддерживать, в том числе, материально, при желании и возможности, но этот тред написан в таком тоне, что хочется спросить: "А спину вареньем этой дитачке не намазать?"
Ужасный тон, указ прямо издает, что вам делать, а что нет. Всегда за сохранение отношений между выросшим ребенком и родителем, но тут все очень однобоко и как претензии выглядит.
И главное, сам не смей показать эмоции расстройства при отъезде или каминг-ауте "ребенка", но его эмоции и выбор принимай. Учитывая, что родители тоже живые люди.
И главное, сам не смей показать эмоции расстройства при отъезде или каминг-ауте "ребенка", но его эмоции и выбор принимай.
А почему ты в этом треде ставишь себя на место родителя, а не ребенка?
А почему ты в этом треде ставишь себя на место родителя, а не ребенка
А без разницы, анон, в любую сторону указ "не смейте показывать свои эмоции, а то мне будет плохо" - это нечто нездоровое.
Др. Анон
Отредактировано (2021-06-04 12:54:25)
Вы не лезете в личную жизнь ребенка, начиная с детских вопросов «А есть в садике кто-то, кто тебе нравится?» и школьных «Вы встречаетесь?», до взрослых «Когда женишься/замуж выйдешь?» и уж тем более вопросов про внуков.
Эм. А в первых двух вопросах действительно есть криминал?
Если ваш взрослый ребенок не отвечает на ваше сообщение целый день, то вы просто ждете ответа, а не объявляете его в федеральный розыск.
По-моему, если любой из близких внезапно не отвечает на сообщение натурально целый день, есть повод очкануть.
По-моему, если любой из близких внезапно не отвечает на сообщение натурально целый день, есть повод очкануть.
Ну можно просто позвонить, мало ли в каком потоке сообщений у взрослого ребёнка утонуло ваше.
Отредактировано (2021-06-04 12:55:22)
Ну можно просто позвонить, мало ли в каком потоке сообщений у взрослого ребёнка утонуло ваше.
Да понятно, что можно, но дохуя ценные рекомендации выше состоят в том, что вы целый день "просто ждете ответа".
Вот только недавно обсуждали это уебское контролирующее поведение, результатом которого у замученного гиперопекой человека может стать абсолютное нежелание даже один раз в день написать "все ок, я живой".
Вот только недавно обсуждали это уебское контролирующее поведение, результатом которого у замученного гиперопекой человека может стать абсолютное нежелание даже один раз в день написать "все ок, я живой".
Это контролирующее поведение иногда очень даже оправдано.
Это контролирующее поведение иногда очень даже оправдано.
В большинстве случаев оно не оправдано. Хочешь кормить свою тревожность - иди к врачу, а не еби мозг отдельному от тебя человеку.
Анон пишет:А почему ты в этом треде ставишь себя на место родителя, а не ребенка
А без разницы, анон, в любую сторону указ "не смейте показывать свои эмоции, а то мне будет плохо" - это нечто нездоровое.
Др. Анон
Ну вот меня бесит, не знаю, причёска моей мамы. И хахаль (который живёт не со мной, у меня другая квартира) бесит. И маникюр - жуть. И ваза дурацкая. И подруги у неё тупые, не прогрессивные.
Мне нужно всё это выразить и показать лично маме, а то нездорово? Почему бы матери, которой грустно, что ребёнок уезжает или оказался не той ориентации, не поговорить об этом на форуме или с подругой? Есть вещи, которые действительно не стоит выражать в лицо человеку.
Но я согласен, что тред какой-то слишком ультимативный. Кто так вообще советы даёт
Да это не советы, у этого чуви явно среди подписчиков чайлд-фри молодежь. Это приосанивание и набор классов, чтобы восторгались в коментах и жаловались на собственных родаков.