Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#15451 2021-06-03 18:45:18

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:
Анон пишет:

маятник качнется в обратную сторону, баб завернут в паранджу

Где такое кино показывают Почему?

На hulu?

#15452 2021-06-03 18:47:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вот выбирая между этим и просто неэстетичной обычной жопой, я выберу жопу. Обычная жопа мне как-то ближе.

А можно ничего не выбирать  :smoke:

— Зло — это зло. Меньшее, бо́льшее, среднее — всё едино, пропорции условны, а границы размыты. ... Но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

#15453 2021-06-03 18:50:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И вот выбирая между этим и просто неэстетичной обычной жопой, я выберу жопу. Обычная жопа мне как-то ближе.

А можно ничего не выбирать  :smoke:

Можно. Но тогда надо идти и варить борщ.

Из филея твиттерского?

#15454 2021-06-03 18:53:32

Анон

Анон пишет:

А можно ничего не выбирать 

Нет, жопа уже выбрала тебя.

#15455 2021-06-03 18:55:17

Анон

Анон пишет:

И вот выбирая между этим и просто неэстетичной обычной жопой, я выберу жопу.

Оба хуже.

#15456 2021-06-03 19:19:32

Анон

Местные аноны очень болезненно принимают тот факт, что их жопа в твиттере кому-то не зашла. Сразу начинаются обвинения в срачестве.

#15457 2021-06-03 19:41:06

Анон

Анон пишет:

Каждый второй пост с нюдсом, который я видел, пока их всех не перебанил нафиг, был про комплексы, принятие себя и несовершенства своих телес. Такая публичная эксгибиционистская самопорка.

Это никак не мешает некоторым продолжать верить в то, что бодипозитивные стандарты когда-нибудь победят и им не придется как бы извиняться за выкладываемые по четвергам телеса.
Но это вряд ли.

#15458 2021-06-03 19:49:20

Анон

Анон пишет:

бодипозитивные стандарты когда-нибудь победят и им не придется как бы извиняться за выкладываемые по четвергам телеса

Это тоже бесит. Ну выкладывает некто жопу под всратым тегом, который еще фиг забанишь заранее, пока он не прилетел в ленту. Но хотя бы выкладывай без нытья, какая жопа ужасная, жирная или тощая, страшная и т.д. Если эта жопа такая стремная, что ты сам смотреть на нее не хочешь, какого фига ее постить? Я понимаю, что это пишут ради поглажек, но блядь.

#15459 2021-06-03 19:51:32

Анон

Анон пишет:

Это тоже бесит. Ну выкладывает некто жопу под всратым тегом, который еще фиг забанишь заранее, пока он не прилетел в ленту. Но хотя бы выкладывай без нытья, какая жопа ужасная, жирная или тощая, страшная и т.д. Если эта жопа такая стремная, что ты сам смотреть на нее не хочешь, какого фига ее постить? Я понимаю, что это пишут ради поглажек, но блядь.

Причем, стоит в ответ написать, что да, жопа и впрямь ужасная, как тут же начнется анал-карнавал.

#15460 2021-06-03 19:59:12

Анон

Анон пишет:

Если эта жопа такая стремная, что ты сам смотреть на нее не хочешь, какого фига ее постить?

Это-то как раз известная защита - обосрать себя первым в надежде, что не обосрут и погладят. По тем же причинам аффтары пишут "моя великая нетленка" или "вот мой фичок, не кидайте тапками". Меня такое тоже бесит, но вообще это известная штука в психологии, ничего загадочного.

#15461 2021-06-03 20:09:42

Анон

Анон пишет:

Причем, стоит в ответ написать, что да, жопа и впрямь ужасная, как тут же начнется анал-карнавал.

Потому что это небодипозитивно!
Хотя этот анон предпочел бы, чтобы бодипозитив, как и гендерная идентичность работали так, когда всем на все насрать. Но этого тоже не будет =)

#15462 2021-06-03 22:58:40

Анон

Конечно, детей надо поддерживать, в том числе, материально, при желании и возможности, но этот тред написан в таком тоне, что хочется спросить: "А спину вареньем этой дитачке не намазать?"  И обои в скромной, но своей квартире (откуда она должна взяться) надо помогать клеить, и бизнесы надо помогать открывать, один раз не получилось, второй раз помогай, родители же, наверное, деньги на деревьях собирают. И какая-нибудь 60-летняя тетка после каминг аута корзиночки должна тут же бросаться обсуждать переезд в ЕС и однополые браки там, не то плахая мать!
https://twitter.com/badtwittor/status/1 … 0679590915

Отредактировано (2021-06-03 23:01:17)

#15463 2021-06-04 04:13:02

Анон

Анон пишет:

Конечно, детей надо поддерживать, в том числе, материально, при желании и возможности, но этот тред написан в таком тоне, что хочется спросить: "А спину вареньем этой дитачке не намазать?"  И обои в скромной, но своей квартире (откуда она должна взяться) надо помогать клеить, и бизнесы надо помогать открывать, один раз не получилось, второй раз помогай, родители же, наверное, деньги на деревьях собирают. И какая-нибудь 60-летняя тетка после каминг аута корзиночки должна тут же бросаться обсуждать переезд в ЕС и однополые браки там, не то плахая мать!
https://twitter.com/badtwittor/status/1 … 0679590915

Что ты хочешь, анончик, в России тоже своё поколение снежинок выросло.

#15464 2021-06-04 07:42:36

Анон

вот меня мало что так бесило, как вечное нытье @KantWilde про россеюшку, все эти "вот бы нельзя было иметь двойное гражданство, я бы тогда могла отказаться от канадского", "хочу целовать березки", "мамка плохая, против, чтобы я возвращалась в москву!!!"

до нее наконец-то дошло :facepalm: :facepalm:
https://twitter.com/KantWilde/status/13 … 2743106562
https://twitter.com/KantWilde/status/13 … 8661825536

Отредактировано (2021-06-04 07:43:42)

#15465 2021-06-04 07:48:37

Анон

Анон пишет:

Конечно, детей надо поддерживать, в том числе, материально, при желании и возможности, но этот тред написан в таком тоне, что хочется спросить: "А спину вареньем этой дитачке не намазать?" 

Ужасный тон, указ прямо издает, что вам делать, а что нет. Всегда за сохранение отношений между выросшим ребенком и родителем, но тут все очень однобоко и как претензии выглядит.
И главное, сам не смей показать эмоции расстройства при отъезде или каминг-ауте "ребенка", но его эмоции и выбор принимай. Учитывая, что родители тоже живые люди.

#15466 2021-06-04 11:03:22

Анон

Анон пишет:

И главное, сам не смей показать эмоции расстройства при отъезде или каминг-ауте "ребенка", но его эмоции и выбор принимай.

А почему ты в этом треде ставишь себя на место родителя, а не ребенка?

#15467 2021-06-04 12:30:34

Анон

Анон пишет:

А почему ты в этом треде ставишь себя на место родителя, а не ребенка

А без разницы, анон, в любую сторону указ "не смейте показывать свои эмоции, а то мне будет плохо" - это нечто нездоровое.
Др. Анон

Отредактировано (2021-06-04 12:54:25)

#15468 2021-06-04 12:51:09

Анон

Вы не лезете в личную жизнь ребенка, начиная с детских вопросов «А есть в садике кто-то, кто тебе нравится?» и школьных «Вы встречаетесь?», до взрослых «Когда женишься/замуж выйдешь?» и уж тем более вопросов про внуков.

Эм. А в первых двух вопросах действительно есть криминал?

Если ваш взрослый ребенок не отвечает на ваше сообщение целый день, то вы просто ждете ответа, а не объявляете его в федеральный розыск.

По-моему, если любой из близких внезапно не отвечает на сообщение натурально целый день, есть повод очкануть.

#15469 2021-06-04 12:55:12

Анон

Анон пишет:

По-моему, если любой из близких внезапно не отвечает на сообщение натурально целый день, есть повод очкануть.

Ну можно просто позвонить, мало ли в каком потоке сообщений у взрослого ребёнка утонуло ваше.

Отредактировано (2021-06-04 12:55:22)

#15470 2021-06-04 13:12:52

Анон

Анон пишет:

Ну можно просто позвонить, мало ли в каком потоке сообщений у взрослого ребёнка утонуло ваше.

Да понятно, что можно, но дохуя ценные рекомендации выше состоят в том, что вы целый день "просто ждете ответа".

#15471 2021-06-04 14:22:29

Анон

Анон пишет:

Вот только недавно обсуждали это уебское контролирующее поведение, результатом которого у замученного гиперопекой человека может стать абсолютное нежелание даже один раз в день написать "все ок, я живой".

#15472 2021-06-04 14:28:00

Анон

Анон пишет:

Вот только недавно обсуждали это уебское контролирующее поведение, результатом которого у замученного гиперопекой человека может стать абсолютное нежелание даже один раз в день написать "все ок, я живой".

Это контролирующее поведение иногда очень даже оправдано.

#15473 2021-06-04 14:40:55

Анон

Анон пишет:

Это контролирующее поведение иногда очень даже оправдано.

В большинстве случаев оно не оправдано. Хочешь кормить свою тревожность - иди к врачу, а не еби мозг отдельному от тебя человеку.

#15474 2021-06-04 14:47:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему ты в этом треде ставишь себя на место родителя, а не ребенка

А без разницы, анон, в любую сторону указ "не смейте показывать свои эмоции, а то мне будет плохо" - это нечто нездоровое.
Др. Анон

Ну вот меня бесит, не знаю, причёска моей мамы. И хахаль (который живёт не со мной, у меня другая квартира) бесит. И маникюр - жуть. И ваза дурацкая. И подруги у неё тупые, не прогрессивные.   

Мне нужно всё это выразить и показать лично маме, а то нездорово? Почему бы матери, которой грустно, что ребёнок уезжает или оказался не той ориентации, не поговорить об этом на форуме или с подругой? Есть вещи, которые действительно не стоит выражать в лицо человеку.

Но я согласен, что тред какой-то слишком ультимативный. Кто так вообще советы даёт  :smoke:

#15475 2021-06-04 15:01:29

Анон

Да это не советы, у этого чуви явно среди подписчиков чайлд-фри молодежь. Это приосанивание и набор классов, чтобы восторгались в коментах и жаловались на собственных родаков.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума