Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#15376 2021-06-03 08:53:10

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

А че,  запощенная голая жопа это повод зауважать

а что, повод опустить до уровня плесени? Почему запощенное селфи не дает -500 реп, а жопа даёт? У тебя проблемы с жопами?

#15377 2021-06-03 09:05:04

Анон

Анон пишет:

А че,  запощенная голая жопа это повод зауважать, или это очердной абстрактный призыв ко всеобшему уважению?

Ну, по моему мнению, запощенная жопа вообще не повод ни к уважению, ни к неуважению, а соблюдения прав заслуживает каждый человек вне зависимости от количества запощенных жоп. Сливать интимные фотки без согласия — так-то нарушение прав, даже если человек сам при этом добровольно постит свои интимные фотки на каких-то ресурсах. Удивительно, что это требуется пояснять :lol:

#15378 2021-06-03 09:06:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а как вы относитесь к #нюдсочетвергу?

Я не очень понимаю эту моду  O_o

И я.

#15379 2021-06-03 09:29:46

Анон

Анон пишет:

Удивительно, что это требуется пояснять

Вот именно, удивительно, ведь в моем посте нет ничего про  права и нарушения.

Анон пишет:

что, повод опустить до уровня плесени? Почему запощенное селфи не дает -500 реп, а жопа даёт? У тебя проблемы с жопами?

У меня нет, у вас да, вы ими читаете. Уровень плесени достаточно заселен, куда еще сверху трамбовать.  :evil:

#15380 2021-06-03 09:33:22

Анон

Анон пишет:

Вот как им не стрёмно? Оно же осядет в интернете на долгие годы

И чё?

#15381 2021-06-03 09:43:46

Анон

+1
ваши жопы нафиг никому не нужны. Ну подрочит один прыщавый, вторая залежи целлюлита оценит, и все на этом.

#15382 2021-06-03 09:52:27

Анон

Анон пишет:

+1
ваши жопы нафиг никому не нужны

то-то тут анонам они так не нужны, что они рвутся из-за того, что их в твиттере постят

#15383 2021-06-03 09:58:36

Анон

Анон пишет:

+1
ваши жопы нафиг никому не нужны. Ну подрочит один прыщавый, вторая залежи целлюлита оценит, и все на этом.

Если ты не училка, не чиновник или сколько-нибудь публичный спец, для которого репутация и цифровой след очень важны... Или не станешь таковым лет через пять-десять.
Это как скан паспорта в инет выложить. Да, вероятно, ничего страшного не случится и кредит на тебя не повесят, но нахуя.

#15384 2021-06-03 10:00:05

Анон

Анон пишет:

но нахуя

Хочется. :dontknow:

#15385 2021-06-03 10:10:37

Анон

Анон пишет:

не чиновник

Кожевникова и иже с ними сейчас громко смеются тебе в лицо

Анон пишет:

Это как скан паспорта в инет выложить.

ебать ты конечно сравнил  :facepalm: по фотке сисек на тебя микрозайм не оформят

Анон пишет:

нахуя

а нахуя выкладывать селфи? А нахуя писать в интернет что-либо? Вы пока что так и не объяснили, чем нюдсы хуже всего остального, если, да, ты не намереваешься потом в куда-то, где за это могут щемануть.

#15386 2021-06-03 10:14:02

Анон

Анон пишет:

Вы пока что так и не объяснили, чем нюдсы хуже всего остального, если, да, ты не намереваешься потом в куда-то, где за это могут щемануть.

Тебе лично запрещают постить в нюдсочетверг, или что? Аноны написали, что не понимают эту моду, кого-то она бесит, написали почему.

#15387 2021-06-03 10:17:08

Анон

Анон пишет:

не понимают эту моду, кого-то она бесит, написали почему.

а, ну, то есть, эти аноны признают, что они лавочные тетьсраки, для которых фотка сисек это смертный грех? Всё, тогда, конечно, извините

#15388 2021-06-03 10:18:53

Анон

Анон пишет:

И одновременно раз в неделю в одной из самых популярных соцсетей обрушивается лавина добровольной любительской обнаженки. Под прогрессивным соусом "принятия себя", но тем не менее. Идейные голые сиськи менее голыми от этого не станут, и анонимные дрочеры оценят их только в одном, сугубо пещерном контексте. Именно поэтому весь этот движ мне кажется довольно стрёмным и небезопасным.

Я сам моду на #нюдсочетверг не понимаю, но почитал твои сообщения и теперь думаю, что нюдсы важны и нужны. Чем больше их будет, тем меньше будет в головах пещерного мусора а-ля "на них кто-то дрочит", "кибербезопасность" и "голые сиськи это стыдно". Нет, анон, голые сиськи и жопы это не стыдно, сиськи и жопы есть у всех. А чем чаще какое-то явление бросает вызов общественной морали, тем быстрее эта самая мораль меняется. А то ишь, ввели пуританскую моду, что учителю в своем Инстаграме в бикини показаться нельзя, какжиможна, онажиучитель. :facepalm:
А кибербезопасность пусть вычисляет преступников, а не следит за моралью.

#15389 2021-06-03 10:24:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не понимают эту моду, кого-то она бесит, написали почему.

а, ну, то есть, эти аноны признают, что они лавочные тетьсраки, для которых фотка сисек это смертный грех? Всё, тогда, конечно, извините

Окей, я бабка на лавке, мне норм. А внезапная голая сиська или жопа на фоне ковра в фандомной ленте - не норм. Забанил нюдсочетверг, так появились нюдсо_все_дни_недели  =D 
Никого не шеймлю, в реплаи не хожу, молча баню.

#15390 2021-06-03 10:24:23

Анон

Анон пишет:

то-то тут анонам они так не нужны, что они рвутся из-за того, что их в твиттере постят

Ну рвутся тут пока только участники твиттерских жоп  :dontknow:

#15391 2021-06-03 10:26:02

Анон

Никак не отношусь к нюдсочетвергу, сам бы участвовать не стал, но кому нравится - пускай, главное чтоб нравилось и не имело плохих последствий в будущем. Потому что от всех этих увольнений учителей в купальниках анон на жопной тяге в космос улетает каждый раз. Реально, пуритане хреновы. За собой бы так следили, как за другими. Знаю, что немного оффтоп уже, но другой анон напомнил. =D

Отредактировано (2021-06-03 10:27:22)

#15392 2021-06-03 10:27:08

Анон

Анон пишет:

А внезапная голая сиська или жопа

А внезапный ретвит нсфв-арта тебя не пугает? :lol: У меня тоже фандомный твиттер, и нсфв-артов по китайцам в ленте несравнимо больше, чем нюдсов (которые по большей части и так просто женщины в белье, что я нюдсами даже не считаю).

#15393 2021-06-03 10:27:12

Анон

Анон пишет:

Фигасе ты перегнул
То есть, если кому-то не нравится эта мода, то он лавочная тетьсрака? Выглядит так, что как раз тетьсрака тут ты, раз не можешь в своей головушке уложить, что кому-то может не нравиться эта мода.

#15394 2021-06-03 10:28:54

Анон

Анон пишет:

эта мода

Лично я тётьсрак по слову "мода" применительно к любой не нравящейся им активности вычисляю ;D "Мода" не в контексте реальной моды и "повесточка" прям слова-триггеры, чотко указывающие на сраку.

#15395 2021-06-03 10:31:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А внезапная голая сиська или жопа

А внезапный ретвит нсфв-арта тебя не пугает? :lol: У меня тоже фандомный твиттер, и нсфв-артов по китайцам в ленте несравнимо больше, чем нюдсов (которые по большей части и так просто женщины в белье, что я нюдсами даже не считаю).

Вообще да, не пугает, рисованный контент отличается от пореалового и видом, и подачей.

#15396 2021-06-03 10:31:55

Анон

Анон пишет:

Окей, я бабка на лавке, мне норм. А внезапная голая сиська или жопа на фоне ковра в фандомной ленте - не норм.

Читая тебя, начинаю постигать логику законодателей в мусульманских странах. Им голые коленки не норм, они их банят на законодательном уровне.

#15397 2021-06-03 10:33:25

Анон

Стесняюсь спросить, если так смущает сиська в ленте, то почему не забанить тег четверга и всех участвующих, кого в ленту выносит?

#15398 2021-06-03 10:35:31

Анон

Анон пишет:

Стесняюсь спросить, если так смущает сиська в ленте, то почему не забанить тег четверга и всех участвующих, кого в ленту выносит?

Проблема в том, что теги размножаются ;D

#15399 2021-06-03 10:36:02

Анон

Анон пишет:

То есть, если кому-то не нравится эта мода, то он лавочная тетьсрака?

Смотря по какой причине не нравится. Если от того, что "на них кто-то дрочит" и "голые сиськи это стыдно" - да, он тетьсрака.

#15400 2021-06-03 10:40:27

Анон

Анон пишет:

Ну рвутся тут пока только участники твиттерских жоп 

как ты умело пронзил, а пруфы предоставишь?
я не участвую в нюдсочетверге, но я достаточно адекватен, чтобы не беситься с сисек в ленте. Не хочу видеть сиськи - забаню теги и всё, ну или не буду подписываться на блоги с припиской 18+

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума