Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А че, запощенная голая жопа это повод зауважать
а что, повод опустить до уровня плесени? Почему запощенное селфи не дает -500 реп, а жопа даёт? У тебя проблемы с жопами?
А че, запощенная голая жопа это повод зауважать, или это очердной абстрактный призыв ко всеобшему уважению?
Ну, по моему мнению, запощенная жопа вообще не повод ни к уважению, ни к неуважению, а соблюдения прав заслуживает каждый человек вне зависимости от количества запощенных жоп. Сливать интимные фотки без согласия — так-то нарушение прав, даже если человек сам при этом добровольно постит свои интимные фотки на каких-то ресурсах. Удивительно, что это требуется пояснять
Удивительно, что это требуется пояснять
Вот именно, удивительно, ведь в моем посте нет ничего про права и нарушения.
что, повод опустить до уровня плесени? Почему запощенное селфи не дает -500 реп, а жопа даёт? У тебя проблемы с жопами?
У меня нет, у вас да, вы ими читаете. Уровень плесени достаточно заселен, куда еще сверху трамбовать.
Вот как им не стрёмно? Оно же осядет в интернете на долгие годы
И чё?
+1
ваши жопы нафиг никому не нужны. Ну подрочит один прыщавый, вторая залежи целлюлита оценит, и все на этом.
+1
ваши жопы нафиг никому не нужны
то-то тут анонам они так не нужны, что они рвутся из-за того, что их в твиттере постят
+1
ваши жопы нафиг никому не нужны. Ну подрочит один прыщавый, вторая залежи целлюлита оценит, и все на этом.
Если ты не училка, не чиновник или сколько-нибудь публичный спец, для которого репутация и цифровой след очень важны... Или не станешь таковым лет через пять-десять.
Это как скан паспорта в инет выложить. Да, вероятно, ничего страшного не случится и кредит на тебя не повесят, но нахуя.
но нахуя
Хочется.
не чиновник
Кожевникова и иже с ними сейчас громко смеются тебе в лицо
Это как скан паспорта в инет выложить.
ебать ты конечно сравнил по фотке сисек на тебя микрозайм не оформят
нахуя
а нахуя выкладывать селфи? А нахуя писать в интернет что-либо? Вы пока что так и не объяснили, чем нюдсы хуже всего остального, если, да, ты не намереваешься потом в куда-то, где за это могут щемануть.
Вы пока что так и не объяснили, чем нюдсы хуже всего остального, если, да, ты не намереваешься потом в куда-то, где за это могут щемануть.
Тебе лично запрещают постить в нюдсочетверг, или что? Аноны написали, что не понимают эту моду, кого-то она бесит, написали почему.
не понимают эту моду, кого-то она бесит, написали почему.
а, ну, то есть, эти аноны признают, что они лавочные тетьсраки, для которых фотка сисек это смертный грех? Всё, тогда, конечно, извините
И одновременно раз в неделю в одной из самых популярных соцсетей обрушивается лавина добровольной любительской обнаженки. Под прогрессивным соусом "принятия себя", но тем не менее. Идейные голые сиськи менее голыми от этого не станут, и анонимные дрочеры оценят их только в одном, сугубо пещерном контексте. Именно поэтому весь этот движ мне кажется довольно стрёмным и небезопасным.
Я сам моду на #нюдсочетверг не понимаю, но почитал твои сообщения и теперь думаю, что нюдсы важны и нужны. Чем больше их будет, тем меньше будет в головах пещерного мусора а-ля "на них кто-то дрочит", "кибербезопасность" и "голые сиськи это стыдно". Нет, анон, голые сиськи и жопы это не стыдно, сиськи и жопы есть у всех. А чем чаще какое-то явление бросает вызов общественной морали, тем быстрее эта самая мораль меняется. А то ишь, ввели пуританскую моду, что учителю в своем Инстаграме в бикини показаться нельзя, какжиможна, онажиучитель.
А кибербезопасность пусть вычисляет преступников, а не следит за моралью.
Анон пишет:не понимают эту моду, кого-то она бесит, написали почему.
а, ну, то есть, эти аноны признают, что они лавочные тетьсраки, для которых фотка сисек это смертный грех? Всё, тогда, конечно, извините
Окей, я бабка на лавке, мне норм. А внезапная голая сиська или жопа на фоне ковра в фандомной ленте - не норм. Забанил нюдсочетверг, так появились нюдсо_все_дни_недели
Никого не шеймлю, в реплаи не хожу, молча баню.
то-то тут анонам они так не нужны, что они рвутся из-за того, что их в твиттере постят
Ну рвутся тут пока только участники твиттерских жоп
Никак не отношусь к нюдсочетвергу, сам бы участвовать не стал, но кому нравится - пускай, главное чтоб нравилось и не имело плохих последствий в будущем. Потому что от всех этих увольнений учителей в купальниках анон на жопной тяге в космос улетает каждый раз. Реально, пуритане хреновы. За собой бы так следили, как за другими. Знаю, что немного оффтоп уже, но другой анон напомнил.
Отредактировано (2021-06-03 10:27:22)
А внезапная голая сиська или жопа
А внезапный ретвит нсфв-арта тебя не пугает? У меня тоже фандомный твиттер, и нсфв-артов по китайцам в ленте несравнимо больше, чем нюдсов (которые по большей части и так просто женщины в белье, что я нюдсами даже не считаю).
Фигасе ты перегнул
То есть, если кому-то не нравится эта мода, то он лавочная тетьсрака? Выглядит так, что как раз тетьсрака тут ты, раз не можешь в своей головушке уложить, что кому-то может не нравиться эта мода.
эта мода
Лично я тётьсрак по слову "мода" применительно к любой не нравящейся им активности вычисляю "Мода" не в контексте реальной моды и "повесточка" прям слова-триггеры, чотко указывающие на сраку.
Анон пишет:А внезапная голая сиська или жопа
А внезапный ретвит нсфв-арта тебя не пугает? У меня тоже фандомный твиттер, и нсфв-артов по китайцам в ленте несравнимо больше, чем нюдсов (которые по большей части и так просто женщины в белье, что я нюдсами даже не считаю).
Вообще да, не пугает, рисованный контент отличается от пореалового и видом, и подачей.
Окей, я бабка на лавке, мне норм. А внезапная голая сиська или жопа на фоне ковра в фандомной ленте - не норм.
Читая тебя, начинаю постигать логику законодателей в мусульманских странах. Им голые коленки не норм, они их банят на законодательном уровне.
Стесняюсь спросить, если так смущает сиська в ленте, то почему не забанить тег четверга и всех участвующих, кого в ленту выносит?
Стесняюсь спросить, если так смущает сиська в ленте, то почему не забанить тег четверга и всех участвующих, кого в ленту выносит?
Проблема в том, что теги размножаются
То есть, если кому-то не нравится эта мода, то он лавочная тетьсрака?
Смотря по какой причине не нравится. Если от того, что "на них кто-то дрочит" и "голые сиськи это стыдно" - да, он тетьсрака.
Ну рвутся тут пока только участники твиттерских жоп
как ты умело пронзил, а пруфы предоставишь?
я не участвую в нюдсочетверге, но я достаточно адекватен, чтобы не беситься с сисек в ленте. Не хочу видеть сиськи - забаню теги и всё, ну или не буду подписываться на блоги с припиской 18+