Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Хз, для меня мерзко так шутить-иронизировать над событием, в котором пострадали люди(
Иронизируют не над этим событием
https://mobile.twitter.com/nemazngalush … 2502666250
и как тётка из маршрутки должна была рассмотреть всё описанное, интересно?
и как тётка из маршрутки должна была рассмотреть всё описанное, интересно?
Не, это точно чья-то врагинька.
на твоих глазах девушке семнадцати лет в затылок дышит алкаш, от которого пасет на весь район и она пытается найти защиту в лице другого абсолютно незнакомого мужчины, но он хотя бы на работе и риск меньше, как думаешь, есть у неё время тебя выпустить?
Серьезно? Тетка должна была покорно залезть обратно в маршрутку и не отсвечивать?
Не, анон тоже не любит грубое "а может вы выйти дадите", сам старается сказать как-то культурнее, но блядь, до чего бесят эти ломящиеся внутрь, пока ты не вышел!
Не, это точно чья-то врагинька.
Из параллельного класса, угу. Судя по неироничности претензий.
Из параллельного класса, угу. Судя по неироничности претензий.
В каком месте там должна быть ирония? Я вижу только охуевшую девицу, которая выйти людям не дает и считает, что все должны на ее приключения на остановке смотреть, но это уже в хамство в транспорте, наверно. Ну и пихание везде "иронии" мало того что настоебало, так ещё и устарело, как спиннер с вейпами.
но блядь, до чего бесят эти ломящиеся внутрь, пока ты не вышел!
Ага, так и хочется оттолкнуть со всей дури таких. Никогда так не делал и не буду, но хочется очень.
Отредактировано (2021-06-02 00:32:21)
Я конечно тоже не в восторге от ломящихся в проход, но меня больше пугает нейроотличный анон, таскающий ссылку за ссылкой подростка, который половине здешних анонов годится в дети, по абсолютно дурацким причинам и выставляет это как явление нового пациента как минимум Понимаю, тред бесящих, но скоро тема превратится в раковник для таскания врагинек с доебами до тортов.
Нет, ну серьëзно, тысячи таких хамоватых подростков, почему именно эта?
Нейроотличный анон у тебя в зеркале. Ты тему пролистай, таскают одних и тех же по кругу за примерно то же самое, но ты именно ко мне приебался. Хмм...
Нейроотличный анон у тебя в зеркале. Ты тему пролистай, таскают одних и тех же по кругу за примерно то же самое, но ты именно ко мне приебался. Хмм...
Извини, мог перепутать тебя с аноном, который сам представился нейроотличным, когда обсуждали торт) Других вносят разные аноны и не каждый день, да и не за то же самое. Детское расстройство из-за торта не то же самое, что оправдание маньяков у Альфины, например. И я не один считаю внос этой девочки странным, нас тут минимум трое, если что.
Ну бесит кого-то девочка, бывает. Девочка тупенькая, но, может, перерастет. Но это потом, а бесит сейчас.
Извини, мог перепутать тебя с аноном, который сам представился нейроотличным, когда обсуждали торт) Других вносят разные аноны и не каждый день, да и не за то же самое. Детское расстройство из-за торта не то же самое, что оправдание маньяков у Альфины, например. И я не один считаю внос этой девочки странным, нас тут минимум трое, если что.
Я тот, которого не за торт она бесит. Торт другой анон принёс.
Но это потом, а бесит сейчас.
Именно что
Отредактировано (2021-06-02 02:32:04)
Ну бесит кого-то девочка, бывает. Девочка тупенькая, но, может, перерастет. Но это потом, а бесит сейчас.
Он еблан, доёбывающийся до мышей. Может, потом перестанет, но сейчас еблан.
Пока аноны бомбят друг на друга, я побомблю на чёртовы алгоритмы
Я: подписался на акк с атмосферными фотками ебеней.
Твитур: ЧИТАЙ АЛЬФИНУ, СУЧКА! И вот эту пачку непонятных херов, которых ты впервые видишь, тоже читай.
К Альфине не ходил, в предложках раньше не мелькала. Чо за хрень вообще, твитур? Ты ещё Вождя предложи...
А меня вождь в ЧС кинул(
А акков с мемасиками без политики и ебучих повесточек никто не посоветует? Заебало, куда ни зайдёшь - там с двух смишных картинощек на третью либо Путин вор, либо Навальный мудак, а мне как-то насрать на обоих да и вообще на всю политоту скопом.
Отредактировано (2021-06-02 11:03:09)
А меня вождь в ЧС кинул(
Эх!
А акков с мемасиками без политики и ебучих повесточек никто не посоветует? Заебало, куда ни зайдёшь - там с двух смишных картинощек на третью либо Путин вор, либо Навальный мудак, а мне как-то насрать на обоих да и вообще на всю политоту скопом.
Подписывайся на фанатов мгчд, у многих после известных обсуждений от любой политики птср
Подписывайся на фанатов мгчд, у многих после известных обсуждений от любой политики птср
только хотел прийти пожаловаться, как заебали в твиттере фанаты мгчд и конкретно фанаты менталочки серожи
А акков с мемасиками без политики и ебучих повесточек никто не посоветует?
Мне кажется сейчас за аполитичность прогрессивная общественность ебет во все щели, так что никуда от этого не деться.
Анон с похожей проблемой, только у англоязычного сегмента.
Отредактировано (2021-06-02 12:25:55)
А меня вождь в ЧС кинул(
А что ты сделал? Меня Вождь и НК не кинули в чс, хотя я с ними спорил, и не особо уважительно.
Мне кажется сейчас за аполитичность прогрессивная общественность ебет во все щели, так что никуда от этого не деться.
Анон с похожей проблемой, только у англоязычного сегмента.
Это-то и бесит, находишь отличный ламповый паблос, как только аудитория подрастает, начинаются политические манипуляшки в какую-нибудь сторону.
Админ психомемов скоро меня доведёт до могилы
https://twitter.com/psy__web/status/1400030784472420378
Админ психомемов скоро меня доведёт до могилы
Господииии
Теперь он жалуется твиттеру тинькофф что его не взяли на работу