Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
эээ, то есть, ролевые акки можно вести только на позитивчике?
Блин, я тупой и не понял как искать эти дарк-суппорты. Гугль ничо не дал. Где припасть?
Да как ты смеешь говорить что саппроты это просто ролевочки?!!
Блин, я тупой и не понял как искать эти дарк-суппорты. Гугль ничо не дал. Где припасть?
Анон пишет:эээ, то есть, ролевые акки можно вести только на позитивчике?
Да как ты смеешь говорить что саппроты это просто ролевочки?!!
я пытаюсь понять, что есть эти саппорты. Если я сделаю акк, скажем, Гарепоттера и начну писать "Я б вас, мерсских маглов, в лягух превратил", я уже дарк! саппорт?
Спасибо за ссылку.
Я сходил по ссылке и окончательно запутался И присоединяюсь к непонимающему анону с превращением магглов в лягух.
Обычно суппорт-аккаунт имеет какую-то чёткую направленность и минимум дыбра. Если прикинуть, что должно быть на дарк!суппорте - ну, не знаю... "Желаю вам сладких криков жертв этой ночью" или, там, "помните, что ваши душонки настолько черны, что вас рано или поздно заберёт подкроватный монстр" или "доброе утро, грешник, следи за кирпичами, летящими с небес, иначе попадёшь в ад раньше срока". Наверное ж как-то так должно быть? Или я чего-то не всекаю?
А там эти акки... ну обычные мамкины диванные мизантропы, вещающие типа от лица рандомных персов, в чём, собсна, суппортовость по мнению бякера?
Если прикинуть, что должно быть на дарк!суппорте - ну, не знаю... "Желаю вам сладких криков жертв этой ночью" или, там, "помните, что ваши душонки настолько черны, что вас рано или поздно заберёт подкроватный монстр" или "доброе утро, грешник, следи за кирпичами, летящими с небес, иначе попадёшь в ад раньше срока". Наверное ж как-то так должно быть? Или я чего-то не всекаю?
Я не знал, что мне это нужно, но мне это нужно
Я не знал, что мне это нужно, но мне это нужно
Я всего лишь ванганул в меру своей испорченности Я не знаю, что там на самом деле должно быть
Я не знаю, что там на самом деле должно быть
Тоже не знаю, но как раз сегодня попался твит от такого аккаунта, там было что-то в духе "да я вас так выебу, что будете хныкать от боли", решил, что у кого-то просто проблемы с агрессией, а это, оказывается, такой саппорт
это, оказывается, такой саппорт
Кажется, это что-то на зумерском
Тоже не знаю, но как раз сегодня попался твит от такого аккаунта, там было что-то в духе "да я вас так выебу, что будете хныкать от боли", решил, что у кого-то просто проблемы с агрессией, а это, оказывается, такой саппорт
https://twitter.com/ajaxharbingerr/stat … 49121?s=19 этот, наверное, его уже на мемы пустили
Как я понял, саппорт акки это те, которые няшат читателя от лица персонажа, а дарк!саппорт пишут всякий негатив, не?
Кажется, это что-то на зумерском
Вот, вот! Я не один такой тут!
Ну это не просто ролевые акки, это именно саппорты, которые советуют аудитории пить воду, есть вовремя, ложиться спать, говорят, что ты со всем справишься, но в стиле перса, от которого ведётся акк, естественно
Отредактировано (2021-05-31 00:55:10)
Там надо галку получать, что саппорт, или что?
Там надо галку получать, что саппорт, или что?
в смысле, какую галочку? галочку дают реальным людям, а не аккаунтам "сережа разумовский тебя поддерживает"
Вот, вот! Я не один такой тут!
Твиттер: почувствуй себя дедом!
сиськами не камвхорит
а жаль
саппорты, которые советуют аудитории пить воду
И дышать воздухом. "Не забывай дышать, анончик!"
*грустные звуки миллениала*
Анон пишет:Там надо галку получать, что саппорт, или что?
в смысле, какую галочку? галочку дают реальным людям, а не аккаунтам "сережа разумовский тебя поддерживает"
то есть ты от лица какого-нибудь Криденса написал "Не ходите, девки, замуж, мойте жопы перед едой", и ты считаешься саппортом, которого можно отправить в бан за то, что пишешь такое от лица персонажа?
Блин, анон хочет пробомбиться на тему саппортов.
Во-первых, анону больше нравились обычные ролевые аккаунты, где можно было лампово позадавать персонажам вопросы, а посты прежде всего были написаны in character, а не с целью тебя поддержать. Саппорты все слишком одинаковые, все советуют одно и то же, на одну и ту же тему, я на них даже не подписан, но в ленте постоянное навязчивое поешь-поешь-поешь-выпей воды-отдохни (бля, если я в ленте твиттера, то я и так всяко не работаю)-пооееееешь. Я был бы только рад, если бы саппорт-Разумовский в моей ленте поддерживал стремление заняться благотворительностью, программированием и не мириться с беззаконием, какой-нибудь Снейп сурово напоминал, что не примет меня в свой класс с отметкой ниже самой высокой, поэтому мне нужно заебаться, но вытянуть, и что мускулы - это хуйня и ум рулит, а Харли Квин поясняла за абьюзивные отношения и за важность эмансипации. Но нет! Они мне все будут советовать пожрать
Во-вторых, очень бесит, как часто саппорты выходят из образа и начинают вещать о себе. Мне кажется, или обычные ролевые аккаунты делали это не так часто и не так всрато? Зачем мне знать, что саппорт Разумовского не будет твитить, потому что у него экзамены? Нахуя мне эта информация? Просто кинь ссылку на основной аккаунт и там рассказывай про экзамены, а на этом напиши ролевую причину своего отсутствия!
а почему ролевые аккаунты "были", сейчас их нет что ли?
Как же бесят ролевые акки, которые именно что ведут активную ролёвочку с другими акками! Хрен погуглишь просто про персонажа, вся выдача засрана ролёвочками! Вот хули бы вам в личке этим не заняться?!!