Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
В твиттере девочки с поломанным тортиком меня крипануло грязное зеркало, в котором она фоткалась. Я б вот постеснялся выкладывать фотку, где у меня зеркало заляпано(
В твиттере девочки с поломанным тортиком меня крипануло грязное зеркало, в котором она фоткалась. Я б вот постеснялся выкладывать фотку, где у меня зеркало заляпано(
В твиттере вообще любят выкладывать фотки в грязных зеркалах, с отражающимся срачем, с носками и котами на фоне. Про кадрирование молчу, это какое-то высшее знание, видимо.
Все время охуеваю, как люди это лайкают.
Мне нравится жизненность фоток, такое чувство, что человек показал что-то личное бывает. Иногда несмотря на вроде бы неудачное кадрирование, фотки сами по себе интересные, с искрой какой-то. Срач, коты и носки это вообще ерунда.
В твиттере вообще любят выкладывать фотки в грязных зеркалах, с отражающимся срачем, с носками и котами на фоне. Про кадрирование молчу, это какое-то высшее знание, видимо.
А, ну может. Просто ну.. я наверное люблю чистые зеркала, вот и зацепило.
Ебать, тети Сраки, зеркало им помой, и только потом фотки в Интернет выкладывай, а то гроб, гроб, кладбище, опозорилась.
Я лайкаю, если мне нравится внешность и/или одежда человека. На остальное мне глубоко насрать, если там не миакорятник с объедками и кошачьим говном по всей квартире. Кстати, котики — это дополнительный бонус.
Ебать, тети Сраки, зеркало им помой, и только потом фотки в Интернет выкладывай, а то гроб, гроб, кладбище, опозорилась.
Мне похуй, вымоет ли она свое зеркало. Меня зацепило, я написал.
А вот ты эталонная Срака, цепляющаяся к каждому сообщению.
А вот ты эталонная Срака, цепляющаяся к каждому сообщению.
Подобное к подобному.
Кстати, котики — это дополнительный бонус.
+1
они иногда помогают устроиться на работу, если во время собеседования попадают в камеру скайпа)
Меня зацепило, я написал.
Я б вот постеснялся такую хуйню писать.
А обсасывать эмоции школьницы ты не постеснялся?
Надень аватарку, а то не видно, что ты школьница.
https://mobile.twitter.com/nemazngalush … 5497914373
ну охуенно ж!
Вы теперь сюда весь твиттер этой пиздоньи перетаскаете? Или это такой самофорс интересный?
Или это такой самофорс интересный?
Скорее кто-то личную армию собрать пытается. И так машет и эдак.
ну охуенно ж!
Нет, заебал это уг форсить.
Я думал про школьницу шутка, а это реально школьница.
Да вы ебанулись.
Я думал про школьницу шутка, а это реально школьница.
Да вы ебанулись.
Да тут один кто-то пытается внести. Может, врагинька из параллельного класса.
Кто-то неправильно играет в ролёвки, будьте бдительны!
https://twitter.com/baizhu_uwu/status/1 … 2088767489
Лол, я внёс и ржу которую страницу, как куча анонов срутся за торт, который я отдельно не вносил.
Кто-то неправильно играет в ролёвки, будьте бдительны!
https://twitter.com/baizhu_uwu/status/1 … 2088767489
нихуя не понял
Лол, я внёс и ржу которую страницу, как куча анонов срутся за торт, который я отдельно не вносил.
Ну ты нас всех затроллел лалка.
Ну ты нас всех затроллел лалка.
Я не троллил, просто смешно. Меня она не тортом взбесила.