Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Пиздец она ебнутая, которая сдохнуть хочет.
+1. Твиттерская полиция, на сей раз без штрафа, но впредь не пишите то, что мне не нравится.
А я не нашёл про то, что вкус торта испортился.
Мы заказали торт и решили съесть его на даче, но пока мы его везли он расстаял и развалился и поэтому его уже и не сфотографировать и есть будет невкусно, а доставка в Ленобласть была в два раза дороже
поэтому его уже и не сфотографировать
Но про инстафотки - выдумка. Ага.
Но про инстафотки - выдумка. Ага.
А что плохого в инстафотках, я не понял? Это обычный способ задокументировать приятные, красивые или прикольные моменты из жизни.
А что плохого в инстафотках, я не понял?
Пиздуховно! Сегодня ты снимаешь инстафотки, а завтра уголок в сборнике стихов поэтов серебряного века загнёшь!
Да отвлекитесь от сраного торта и сраных фоток, попробуйте представить ситуацию более общо: у вас праздник, вам в честь него купили дорогую классную вещь под заказ, но она по какой-то причине потеряла часть своих качеств и красоты ещё до того, как вы к ней вообще притронулись. Вдобавок над вами из-за этого смеётся сестра (и остальные родственники, вероятно, тоже смеются), у вас ПМС, а через пару дней — экзамен, который определит вашу судьбу как минимум на ближайший год. Вы в такой ситуации не психанёте, не расстроитесь, вообще ничего не почувствуете? Ну завидую вам тогда, что тут ещё можно сказать, я бы на её месте тоже расстроился, как и очень многие люди.
Нишеброды такой просто не закажут, они на эти деньги весь стол сделают.
А ещё у них смартфона нет, чтобы этот торт сфоткать и в твитор выложить, давайте по этому поводу сольём тред бесящих твиттерских с тредом белых людей
А что плохого в инстафотках
Да ничего, я вообще оценок не давал: ни плохих, ни хороших.
Отредактировано (2021-05-30 16:30:28)
Пролистал твиттер той любительницы тортов и подумал, что надо таки пройти портал два не нашёл ничего, тянущего на уровень Ликёра (раз уж внесли в сравнении с ним). Обычная твиттерская школьница, тысячи их.
я вообще оценок не давал ни плохих ни хороших.
А к чему ты это тогда сказал?
А к чему ты это тогда сказал?
К тому, что увидел проблему такой. Другие вообще проблемы не видели.
Анон, твой образ мышления очень интригует
Да, я нейроотличный, это не так редко случается. И мне тоже неприятно обесценивание, потому что на меня накинулись, что я выдумываю, а это немногим приятно.
Отредактировано (2021-05-30 16:38:16)
поломанное хлебобулочное изделие.
Отдельно бесит манера писать так, как будто у тебя вместо мозга ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ.
Короче, баба унылая что пиздец, и кроме нападок на других людей ничем выделиться не может.
И мне тоже неприятно обесценивание, потому что на меня накинулись, что я выдумываю
Где? Я просмотрел весь тред с начала топика, но так и не увидел, где бы кто-то массово отрицал, что ТС хочет свой торт сфотографировать
Вы в такой ситуации не психанёте, не расстроитесь, вообще ничего не почувствуете? Ну завидую вам тогда, что тут ещё можно сказать, я бы на её месте тоже расстроился, как и очень многие люди.
Чсх, вся холиварка заполнена нытьем на тему того, что кто-то боится собеседований, с кем-то подруга не с тем выражением лица разговаривает, в каком-то сериале не тот цвет кожи у эльфов и т.п. Но твиттерская школьница с расстройством из-за тортика - это нечто удивительное.
Да отвлекитесь от сраного торта и сраных фоток, попробуйте представить ситуацию более общо: у вас праздник, вам в честь него купили дорогую классную вещь под заказ, но она по какой-то причине потеряла часть своих качеств и красоты ещё до того, как вы к ней вообще притронулись. Вдобавок над вами из-за этого смеётся сестра (и остальные родственники, вероятно, тоже смеются), у вас ПМС, а через пару дней — экзамен, который определит вашу судьбу как минимум на ближайший год. Вы в такой ситуации не психанёте, не расстроитесь, вообще ничего не почувствуете? Ну завидую вам тогда, что тут ещё можно сказать, я бы на её месте тоже расстроился, как и очень многие люди.
А что, там кто-то над ней смеётся из-за торта? Ну пиздец, семейка дятлов
А что, там кто-то над ней смеётся из-за торта?
Я так понял, что да:
Сестра громче всех смеялась над тем, что мой торт раскололся, а сейчас мне даже кусочек не дают съесть без неё, ведь надо всей семьёй и как мне не стыдно
Анон пишет:А что, там кто-то над ней смеётся из-за торта?
Я так понял, что да:
Сестра громче всех смеялась над тем, что мой торт раскололся, а сейчас мне даже кусочек не дают съесть без неё, ведь надо всей семьёй и как мне не стыдно
Так у неё основные проблемы не в торте. Родители там походу прям из темы заебали родственники.
Право-то у тебя есть, его никто не отнимет, но обычно период угорания над словами заканчивается, когда ребенок переходит в средние классы.
No fun allowed, понимаю
аноны уже додумали и про белых людей, и про инстафоточки.
Так про фотки говорили в формате
Ну видимо обидно, что инстафоток не будет.
То есть, у фразы считывается отчетливый негативно-пренебрежительный оттенок. И ответная фраза "аноны додумали про инстафоточки" означает не "аноны додумали, что она и не хотела фотографировать", а что-то вроде "аноны додумали, что девочке жалко, что она не похвастается в инстаграме".
Поэтому твое "а я говориииил, а вы говорите я выдуууумываю" какое-то очень забавное.
А я не понимаю, зачем было везти его на дачу, плюс ещё скорее всего было жарко, раз вкусовые качества подпортились... Разве непонятно было, что ничего хорошего из этого не выйдет?
Разве непонятно было, что ничего хорошего из этого не выйдет?
Ну, видимо, непонятно. Ты, что ли, в жизни своей никогда не проебывался - думал выйдет по-твоему, а вышло совсем иначе?
Анон пишет:
Ну видимо обидно, что инстафоток не будет.То есть, у фразы считывается отчетливый негативно-пренебрежительный оттенок
Это любопытно потому что этого оттенка там не было. Я люблю инстафотки. Я не давал оценки этому явлению в том посте и интересно, почему считывается именно пренебрежительное, а не какое-то еще.
А нет ли тут переноса