Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#15176 2021-05-30 16:16:02

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Пиздец она ебнутая, которая сдохнуть хочет.

+1. Твиттерская полиция, на сей раз без штрафа, но впредь не пишите то, что мне не нравится.

#15177 2021-05-30 16:16:06

Анон

Анон пишет:

А я не нашёл про то, что вкус торта испортился.

Мы заказали торт и решили съесть его на даче, но пока мы его везли он расстаял и развалился и поэтому его уже и не сфотографировать и есть будет невкусно, а доставка в Ленобласть была в два раза дороже

#15178 2021-05-30 16:17:38

Анон

Анон пишет:

поэтому его уже и не сфотографировать

Но про инстафотки - выдумка. Ага.

#15179 2021-05-30 16:20:37

Анон

Анон пишет:

А что плохого в инстафотках, я не понял? Это обычный способ задокументировать приятные, красивые или прикольные моменты из жизни.

#15180 2021-05-30 16:21:54

Анон

Анон пишет:

А что плохого в инстафотках, я не понял?

Пиздуховно! Сегодня ты снимаешь инстафотки, а завтра уголок в сборнике стихов поэтов серебряного века загнёшь! :lenin:

#15181 2021-05-30 16:24:19

Анон

Да отвлекитесь от сраного торта и сраных фоток, попробуйте представить ситуацию более общо: у вас праздник, вам в честь него купили дорогую классную вещь под заказ, но она по какой-то причине потеряла часть своих качеств и красоты ещё до того, как вы к ней вообще притронулись. Вдобавок над вами из-за этого смеётся сестра (и остальные родственники, вероятно, тоже смеются), у вас ПМС, а через пару дней — экзамен, который определит вашу судьбу как минимум на ближайший год. Вы в такой ситуации не психанёте, не расстроитесь, вообще ничего не почувствуете? Ну завидую вам тогда, что тут ещё можно сказать, я бы на её месте тоже расстроился, как и очень многие люди.

#15182 2021-05-30 16:26:40

Анон

Анон пишет:

Нишеброды такой просто не закажут, они на эти деньги весь стол сделают.

А ещё у них смартфона нет, чтобы этот торт сфоткать и в твитор выложить, давайте по этому поводу сольём тред бесящих твиттерских с тредом белых людей  :sacrasm:

#15183 2021-05-30 16:27:15

Анон

Анон пишет:

А что плохого в инстафотках

Да ничего, я вообще оценок не давал: ни плохих, ни хороших.

Отредактировано (2021-05-30 16:30:28)

#15184 2021-05-30 16:28:41

Анон

Пролистал твиттер той любительницы тортов и подумал, что надо таки пройти портал два не нашёл ничего, тянущего на уровень Ликёра (раз уж внесли в сравнении с ним). Обычная твиттерская школьница, тысячи их.

#15185 2021-05-30 16:31:01

Анон

Анон пишет:

я вообще оценок не давал ни плохих ни хороших.

А к чему ты это тогда сказал?

#15186 2021-05-30 16:32:30

Анон

Анон пишет:

А к чему ты это тогда сказал?

К тому, что увидел проблему такой. Другие вообще проблемы не видели.

#15187 2021-05-30 16:35:46

Анон

Анон пишет:

К тому, что увидел проблему такой.

Анон пишет:

Анон, твой образ мышления очень интригует  =D

#15188 2021-05-30 16:37:51

Анон

Анон пишет:

Анон, твой образ мышления очень интригует 

Да, я нейроотличный, это не так редко случается. И мне тоже неприятно обесценивание, потому что на меня накинулись, что я выдумываю, а это немногим приятно.

Отредактировано (2021-05-30 16:38:16)

#15189 2021-05-30 16:40:32

Анон

поломанное хлебобулочное изделие.

Отдельно бесит манера писать так, как будто у тебя вместо мозга ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ.
Короче, баба унылая что пиздец, и кроме нападок на других людей ничем выделиться не может.

#15190 2021-05-30 16:41:23

Анон

Анон пишет:

И мне тоже неприятно обесценивание, потому что на меня накинулись, что я выдумываю

Где? Я просмотрел весь тред с начала топика, но так и не увидел, где бы кто-то массово отрицал, что ТС хочет свой торт сфотографировать  :lol:

#15191 2021-05-30 16:43:16

Анон

Анон пишет:

Вы в такой ситуации не психанёте, не расстроитесь, вообще ничего не почувствуете? Ну завидую вам тогда, что тут ещё можно сказать, я бы на её месте тоже расстроился, как и очень многие люди.

Чсх, вся холиварка заполнена нытьем на тему того, что кто-то боится собеседований, с кем-то подруга не с тем выражением лица разговаривает, в каком-то сериале не тот цвет кожи у эльфов и т.п.  :lol: Но твиттерская школьница с расстройством из-за тортика - это нечто удивительное.

#15192 2021-05-30 16:43:50

Анон

Анон пишет:

Да отвлекитесь от сраного торта и сраных фоток, попробуйте представить ситуацию более общо: у вас праздник, вам в честь него купили дорогую классную вещь под заказ, но она по какой-то причине потеряла часть своих качеств и красоты ещё до того, как вы к ней вообще притронулись. Вдобавок над вами из-за этого смеётся сестра (и остальные родственники, вероятно, тоже смеются), у вас ПМС, а через пару дней — экзамен, который определит вашу судьбу как минимум на ближайший год. Вы в такой ситуации не психанёте, не расстроитесь, вообще ничего не почувствуете? Ну завидую вам тогда, что тут ещё можно сказать, я бы на её месте тоже расстроился, как и очень многие люди.

А что, там кто-то над ней смеётся из-за торта? Ну пиздец, семейка дятлов  :lol:

#15193 2021-05-30 16:44:03

Анон

Анон пишет:

Где?

Анон пишет:

аноны уже додумали и про белых людей, и про инстафоточки.

#15194 2021-05-30 16:46:17

Анон

Анон пишет:

А что, там кто-то над ней смеётся из-за торта?

Я так понял, что да:

Сестра громче всех смеялась над тем, что мой торт раскололся, а сейчас мне даже кусочек не дают съесть без неё, ведь надо всей семьёй и как мне не стыдно

https:/twitter.com/nemazngalushka/statu … 7847243784

#15195 2021-05-30 16:47:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, там кто-то над ней смеётся из-за торта?

Я так понял, что да:

Сестра громче всех смеялась над тем, что мой торт раскололся, а сейчас мне даже кусочек не дают съесть без неё, ведь надо всей семьёй и как мне не стыдно

https:/twitter.com/nemazngalushka/statu … 7847243784

Так у неё основные проблемы не в торте. Родители там походу прям из темы заебали родственники.

#15196 2021-05-30 16:54:51

Анон

Анон пишет:

Право-то у тебя есть, его никто не отнимет, но обычно период угорания над словами заканчивается, когда ребенок переходит в средние классы.

No fun allowed, понимаю  :yeah:

#15197 2021-05-30 17:16:20

Анон

Анон пишет:

аноны уже додумали и про белых людей, и про инстафоточки.

Так про фотки говорили в формате

Анон пишет:

Ну видимо обидно, что инстафоток не будет.

То есть, у фразы считывается отчетливый негативно-пренебрежительный оттенок. И ответная фраза "аноны додумали про инстафоточки" означает не "аноны додумали, что она и не хотела фотографировать", а что-то вроде "аноны додумали, что девочке жалко, что она не похвастается в инстаграме".
Поэтому твое "а я говориииил, а вы говорите я выдуууумываю" какое-то очень забавное.

#15198 2021-05-30 17:37:02

Анон

А я не понимаю, зачем было везти его на дачу, плюс ещё скорее всего было жарко, раз вкусовые качества подпортились... Разве непонятно было, что ничего хорошего из этого не выйдет?

#15199 2021-05-30 17:57:44

Анон

Анон пишет:

Разве непонятно было, что ничего хорошего из этого не выйдет?

Ну, видимо, непонятно. Ты, что ли, в жизни своей никогда не проебывался - думал выйдет по-твоему, а вышло совсем иначе? :hmm:

#15200 2021-05-30 19:22:24

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Ну видимо обидно, что инстафоток не будет.

То есть, у фразы считывается отчетливый негативно-пренебрежительный оттенок

Это любопытно потому что этого оттенка там не было. Я люблю инстафотки. Я не давал оценки этому явлению в том посте и интересно, почему считывается именно пренебрежительное, а не какое-то еще.
А нет ли тут переноса

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума