Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Без срача, плз! Я чисто про посыл автора твита, ибо нхнп.
Без срача тяжко будет. Если совсем кратко: украинский народ обижают. Почему дама считает, что дела Украины должны обязательно касаться оппозиционно настроенных российских граждан, для меня загадка.
Отредактировано (2021-05-30 02:07:35)
Кто-нибудь понял, о чем речь?
ТС считает что население РФ недостаточно информировано о событиях, происходивших и происходящих в Украине и лучше свободно и спокойно обсуждать их, не скатываясь ни в типикал укросрачи, ни в малоинформативное «Путин не прав, Крым не наш»
ТС считает что население РФ недостаточно информировано о событиях, происходивших и происходящих в Украине и лучше свободно и спокойно обсуждать их, не скатываясь ни в типикал укросрачи, ни в малоинформативное «Путин не прав, Крым не наш»
И при этом заранее пинает читателя в яму с укрофобами заявлениями, что всем русским украинский язык кажется смешным.
А если мне и некоторые русские слова кажутся смешными, это даёт мне право угорать над любым славянским языком?
Отредактировано (2021-05-30 02:58:35)
А если мне и некоторые русские слова кажутся смешными, это даёт мне право угорать над любым славянским языком?
Только если ты при этом хотя бы поляк или белорус
ш анон диванный юрист/криминалист
Спасибо, кэп. По факт это всё тоже изнасилование. И то что статья за тоже самое и с такими же сроками(но по "действиям сексуального характера" при этом всегда дают минимальный) только усугубляет ситуацию и оставляет лазейки для преступников остаться безнаказанными. Размытие понятий)))
Насколько я знаю в законодательствах других стран нет отдельных статей, есть разные подпункты, которые касаются возраста и состояния жертвы.
По факт это всё тоже изнасилование.
Люблю, когда твиторчские чотко по полочкам нам раскладывают, как с Путиным бороться.
Сидя вна Украине или Израиле.
Шли бы белорусов ещё поучили, там как раз самое интересное.
Три анона увидели в треде три разных посыла, это ж через какую жопу надо мысли выражать
Без срача, плз! Я чисто про посыл автора твита, ибо нхнп.
На юзерку снизошло озарение (притом крайне революционная мысль для российского политикума), которым она делится с твиттеором — народ и власть не отделимы, как и внешняя политика от внутренней. И фокусироваться на внутренней политике, игнорируя внешнюю, или ещё лучше, поддерживая внешнюю политику (НеБутербродному привет) — как минимум наивно.
Белорусов поздно учить, пока батька кровью не умоет каждого лично — не дойдёт, что цветами тараканов не травят.
Просили же, без срачей.
На юзерку снизошло озарение (притом крайне революционная мысль для российского политикума), которым она делится с твиттеором — народ и власть не отделимы, как и внешняя политика от внутренней.
Старое доброе (нет) "если вы в этом не по уши, вам все равно и вы говно".
Кто-нибудь понял, о чем речь?
Я понял только, что у несовершеннолетней школьницы есть украинская жена.
https://mobile.twitter.com/nemazngalushka
А тут есть все шансы вырасти в Ликёрку, только с уклоном в руслит. Плохая мамка, тгавля, илитность-руслитность, фички, распиздяйство, вотномеркарты, дорогущий телефон, показательное сидение на подоконнике итд.
https://mobile.twitter.com/nemazngalush … 8058437632
Отредактировано (2021-05-30 12:28:25)
https://mobile.twitter.com/nemazngalush … 8153585667
Ну так-то "ненавижу свою жизнь" из-за покоцанного торта это сильно, ага. Будем наблюдать, но сомневаюсь, что холиворке нужен новый герой ликёр.
Ну и я вот потихоньку наблюдаю, когда делать нечего, местами нажористо.
Да обычная твиттерская малолетка, вряд ли способная обокрасть мать или сделать что-то подобное. Хотя я, признаюсь, тоже закатил глаза в череп от нытья буквально на пустом месте. Мне бы такие "проблемы" хотя бы в один из периодов жизни, эх.
Самое страшное для неё подростки, потому что её аж две недели травили в лагере.
Что дальше принесёшь на серьёзных щах, предложение не есть котов, потому что они не хлеб?
А тут есть все шансы вырасти в Ликёрку, только с уклоном в руслит. Плохая мамка, тгавля, илитность-руслитность, фички, распиздяйство, вотномеркарты, дорогущий телефон, показательное сидение на подоконнике итд.
Омг, типичная твиттерская рафинированная девочка, пишущая фички и шуткующая про суицид. Ты совсем уж до мышей доебался, по-моему, хотя право твоё, конечно.
Право-то у тебя есть, его никто не отнимет, но обычно период угорания над словами заканчивается, когда ребенок переходит в средние классы.
Не нравится - не ешь
https://mobile.twitter.com/nemazngalush … 8153585667
Ну так-то "ненавижу свою жизнь" из-за покоцанного торта это сильно, ага. Будем наблюдать, но сомневаюсь, что холиворке нужен новый герой ликёр.
Словами Муми-мамы: торт-то остался прежним, просто чуток видоизменился
Обычная твиттерская забалованная снежинка с придуманными проблемками.
Обычная твиттерская забалованная снежинка с придуманными проблемками.
Ну ё-моё, анон, а ты бы не расстроился, если бы дорогой и красивый торт по дороге разъебался в хлам и потерял вкусовые качества? Вот вообще ничего не промелькнуло бы? Просто зумеры сейчас немедленно твитят то, что у них в голове промелькнуло, вот и возникает ощущение драмы из-за пустяка, хотя по факту это минутное огорчение, вполне естественное в такой ситуации.
забалованная
А меня наоборот радует, когда я вижу представителей молодого поколения, которые живут не в бедности, пытаются заниматься каким-то творчеством, искренне чем-то интересуются, и проблемы у них — вполне решаемые. Это же здорово, что кто-то живёт не в говне, мраке и безысходности.