Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#15076 2021-05-28 05:21:57

Анон

Re: Бесящие твиттерские

https://twitter.com/Wizard_Severus/stat … 4451459073
Анон дочитал этот поток сознания до этого твита и пишет с Плутона.
"Если вы заметили", ты б уже сразу писала "если вам кажется"! Охуенный блядь совет, лучший из возможных: если ты видишь, что человеку плохо, или вообще постепенно приходит пиздец, беги и распизди об этом всему живому, особенно тем, от кого этот человек зависит. Пусть они до него доебутся и сделают еще хуже.

#15077 2021-05-28 08:02:26

Анон

Анон пишет:

Фло Ренс периодически раздражает, хоть я на нее и подписана. У нее всегда такие сильные гиперфиксации на пейрингах, что она любую мелочь натягивает на отп

:slow2: Это не та, у которой уникальные хэдканоны воруют мерзкие тысячники? Причём "украден" там был фанкаст с первой фоткой из гугла.

#15078 2021-05-28 09:40:36

Анон

Слушайте, а в этом вашем твиттере есть не_бесящие тысячницы? К кому ни загляну - ко всем этим пироженщинам, Кэрри Брэдшоу, котлетам с пюрешкой - после пары-тройки твиттов натурально колдобишься. От перманентного самонадрачивания, циничных шутеек, внезапного как понос матерка, тиндер-тиндер-бывшие-тиндер-бабло-мужики-тиндер... Капец просто.

#15079 2021-05-28 09:43:47

Анон

Меня не бесит https://twitter.com/ferdalangurin

#15080 2021-05-28 09:58:08

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а в этом вашем твиттере есть не_бесящие тысячницы?

Художники, которые только свое постят и репосты нравящихся картинок  ;D

#15081 2021-05-28 10:27:04

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/Wizard_Severus/stat … 4451459073
Анон дочитал этот поток сознания до этого твита и пишет с Плутона.
"Если вы заметили", ты б уже сразу писала "если вам кажется"! Охуенный блядь совет, лучший из возможных: если ты видишь, что человеку плохо, или вообще постепенно приходит пиздец, беги и распизди об этом всему живому, особенно тем, от кого этот человек зависит. Пусть они до него доебутся и сделают еще хуже.

Да, а лучше молчать, ага :facepalm: а потом удивляются - а откуда галявиевы лезут, а чегойто чел выпилился, не от оняме ли?
Не забывай, что есть еще учителя, и да, их прямая обязанность сообщить родителям/психологу/опеке, что с ребенком что-то не то. Но многие кладут хуй как раз из позиции "как бы не вышло че, сделаю вид, что я в домике". А оно выходит все равно.
Я просто лично знаю случай, когда чел прямо в школе полосовал себе руки и все до последнего терпели - а не дай бог скандал, вы че, низзя. В один день разъебал вену и уехал в больницу. Ну и, их все равно трясли, только уже за дело, ну и естественно вскрылись предыдущие случаи замятого селфхарма.

#15082 2021-05-28 10:38:58

Анон

Присоединяюсь к вопросу.

#15083 2021-05-28 10:40:21

Анон

Анон пишет:

Мне фемки норм

#15084 2021-05-28 10:43:02

Анон

Отписалась от консервы после этого треда, хотя достаточно долго была на нее подписана
https://twitter.com/anyaconservi/status … 44672?s=19

#15085 2021-05-28 11:16:22

Анон

А что не так-то? Она верующих не оскорбляет, просто описывает, почему сама теперь не православная. В религии несостыковок и взаимоисключающих параграфов дофига и больше

#15086 2021-05-28 11:18:49

Анон

Анон пишет:

А что не так-то?

Меня бесит высокомерный тон, которым написано, причем не только в этом вопросе, просто раньше я как-то пропускала, а теперь прямо раздражать стало. Причем у нее частенько рядом твиты "я тупая" и "вы тупые", а это как-то раздражает.

#15087 2021-05-28 11:46:51

Анон

ну тред довольно бессмысленный с точки зрения именно нестыковок религии, это скорее про субъективные чувства и упоротых верунов, от которых я тоже не в восторге
но чисто про первый твит, автор треда даже не в курсе, что «не сотвори себе кумира» полностью звучит как

я точно могу где-то напиздеть, но я хотя бы помню про Ветхий Завет

короче автор треда не очень глубоко копала ;D
прастити за оффтоп

#15088 2021-05-28 11:52:17

Анон

Анон пишет:

Меня бесит высокомерный тон, которым написано

Да там просто словесный понос, который треда не стоил.

#15089 2021-05-28 11:53:44

Анон

Анон пишет:

Меня не бесит https://twitter.com/ferdalangurin

Анон немножко ахерел, когда ей пришлось оправдываться за то, что она поуехала, нашла себе японского мужика, постит за благостное, а не за российскую политику.

#15090 2021-05-28 11:57:20

Анон

Анон пишет:

Анон немножко ахерел, когда ей пришлось оправдываться за то, что она поуехала, нашла себе японского мужика, постит за благостное, а не за российскую политику.

не в тему бесящих, потому что эта девушка не бесит, а наоборот - радует в ленте
но да, от периодических наездов на нее немножко охреневаешь. с другой стороны, это же твиттер и люди, удивляться нечему

#15091 2021-05-28 12:27:08

Анон

Анон пишет:

не в тему бесящих, потому что эта девушка не бесит, а наоборот - радует в ленте

Именно. А то у анона достаточно знакомых токсиков в Японии, которым плохо прям все. Вот эти бесят, но там уже из разряда тупой пизде плохо везде, они и тут ныли, и там ноют, и в раю у боженьки будут ныть.

#15092 2021-05-28 12:47:02

Анон

Анон пишет:

Да, а лучше молчать, ага  а потом удивляются - а откуда галявиевы лезут, а чегойто чел выпилился, не от оняме ли?

А почему, если ты такой помогатор и неравнодушный, не поговорить с самим человеком сначала? Заодно, когда причина будет известна, можно будет уже лучше понимать, к родителям тут надо идти, к учителям, или искать постороннего специалиста. Если у ребенка корень проблемы в том, что его чмырит какая-нибудь учительница, классуха та же, обращение к ней проблему усугубит, а не разрешит.

#15093 2021-05-28 13:25:31

Анон

Анон пишет:

постит за благостное, а не за российскую политику

Вот с этого в твиттере в последнее время охуеваю чуть ли не перманентно. В любой непонятной ситуации надо обосрать собеседника, что он не катается на автозаке, претерпевая лишения ради будущего нашей страны! Хотя мне с этой заебашкой скорее в тред хейта оппозиции, наверно.

#15094 2021-05-28 13:27:55

Анон

Анон пишет:

А почему, если ты такой помогатор и неравнодушный, не поговорить с самим человеком сначала?

Ну вот, ты поговорил, а чел все равно несовершеннолетний и ты ему никто. Все равно придется к опекунам обращаться.

#15095 2021-05-28 13:48:21

Анон

Анон пишет:

Хотя мне с этой заебашкой скорее в тред хейта оппозиции, наверно.

Его закрыли, так что оставайся тут.

#15096 2021-05-28 13:52:56

Анон

Анон пишет:

но да, от периодических наездов на нее немножко охреневаешь.

До сих пор помню, как она назвала своего бойфренда "мой мужик", и к ней прибежала то ли фем-, то ли антифем- (без поллитры не разберешь, они одинаковые) полиция рассказывать, что нельзя называть так мужчин. Она еще и объясняла потом как человеку - мол, парню нравится такое обращение, японцы такое любят.

#15097 2021-05-28 13:55:48

Анон

Анон пишет:

Отписалась от консервы после этого треда, хотя достаточно долго была на нее подписана

Ей 12 лет?

#15098 2021-05-28 14:07:51

Анон

Анон пишет:

Хотя мне с этой заебашкой скорее в тред хейта оппозиции, наверно.

Его закрыли ж.

#15099 2021-05-28 14:12:53

Анон

Анон пишет:

Его закрыли ж.

Жаль :sadcat: Я просто туда никогда не ходил, но в последнее время меня стали дико бесить твиттерские оппозиционеры именно вот этим вот.

#15100 2021-05-28 14:14:21

Анон

Анон пишет:

Имхо, тут смешались в кучу кони, люди. Большая часть треда о травмирующих воспоминаниях тс, связанных с религиозным воспитанием в детстве, и это, типа, не эксклюзив, много у кого они есть, много кому это будет знакомо, плюс, ну, личный опыт, нельзя запретить его иметь, но тут же рядом начинаются притягивания за уши нестыковок в Библии, которые вообще зачем здесь, и снисходительный тон этот, и общее впечатление сразу такое мнэ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума