Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
https://twitter.com/Wizard_Severus/stat … 4451459073
Анон дочитал этот поток сознания до этого твита и пишет с Плутона.
"Если вы заметили", ты б уже сразу писала "если вам кажется"! Охуенный блядь совет, лучший из возможных: если ты видишь, что человеку плохо, или вообще постепенно приходит пиздец, беги и распизди об этом всему живому, особенно тем, от кого этот человек зависит. Пусть они до него доебутся и сделают еще хуже.
Фло Ренс периодически раздражает, хоть я на нее и подписана. У нее всегда такие сильные гиперфиксации на пейрингах, что она любую мелочь натягивает на отп
Это не та, у которой уникальные хэдканоны воруют мерзкие тысячники? Причём "украден" там был фанкаст с первой фоткой из гугла.
Слушайте, а в этом вашем твиттере есть не_бесящие тысячницы? К кому ни загляну - ко всем этим пироженщинам, Кэрри Брэдшоу, котлетам с пюрешкой - после пары-тройки твиттов натурально колдобишься. От перманентного самонадрачивания, циничных шутеек, внезапного как понос матерка, тиндер-тиндер-бывшие-тиндер-бабло-мужики-тиндер... Капец просто.
Меня не бесит https://twitter.com/ferdalangurin
Слушайте, а в этом вашем твиттере есть не_бесящие тысячницы?
Художники, которые только свое постят и репосты нравящихся картинок
https://twitter.com/Wizard_Severus/stat … 4451459073
Анон дочитал этот поток сознания до этого твита и пишет с Плутона.
"Если вы заметили", ты б уже сразу писала "если вам кажется"! Охуенный блядь совет, лучший из возможных: если ты видишь, что человеку плохо, или вообще постепенно приходит пиздец, беги и распизди об этом всему живому, особенно тем, от кого этот человек зависит. Пусть они до него доебутся и сделают еще хуже.
Да, а лучше молчать, ага а потом удивляются - а откуда галявиевы лезут, а чегойто чел выпилился, не от оняме ли?
Не забывай, что есть еще учителя, и да, их прямая обязанность сообщить родителям/психологу/опеке, что с ребенком что-то не то. Но многие кладут хуй как раз из позиции "как бы не вышло че, сделаю вид, что я в домике". А оно выходит все равно.
Я просто лично знаю случай, когда чел прямо в школе полосовал себе руки и все до последнего терпели - а не дай бог скандал, вы че, низзя. В один день разъебал вену и уехал в больницу. Ну и, их все равно трясли, только уже за дело, ну и естественно вскрылись предыдущие случаи замятого селфхарма.
Присоединяюсь к вопросу.
Мне фемки норм
Отписалась от консервы после этого треда, хотя достаточно долго была на нее подписана
https://twitter.com/anyaconservi/status … 44672?s=19
А что не так-то? Она верующих не оскорбляет, просто описывает, почему сама теперь не православная. В религии несостыковок и взаимоисключающих параграфов дофига и больше
А что не так-то?
Меня бесит высокомерный тон, которым написано, причем не только в этом вопросе, просто раньше я как-то пропускала, а теперь прямо раздражать стало. Причем у нее частенько рядом твиты "я тупая" и "вы тупые", а это как-то раздражает.
ну тред довольно бессмысленный с точки зрения именно нестыковок религии, это скорее про субъективные чувства и упоротых верунов, от которых я тоже не в восторге
но чисто про первый твит, автор треда даже не в курсе, что «не сотвори себе кумира» полностью звучит как
короче автор треда не очень глубоко копала
прастити за оффтоп
Меня бесит высокомерный тон, которым написано
Да там просто словесный понос, который треда не стоил.
Меня не бесит https://twitter.com/ferdalangurin
Анон немножко ахерел, когда ей пришлось оправдываться за то, что она поуехала, нашла себе японского мужика, постит за благостное, а не за российскую политику.
Анон немножко ахерел, когда ей пришлось оправдываться за то, что она поуехала, нашла себе японского мужика, постит за благостное, а не за российскую политику.
не в тему бесящих, потому что эта девушка не бесит, а наоборот - радует в ленте
но да, от периодических наездов на нее немножко охреневаешь. с другой стороны, это же твиттер и люди, удивляться нечему
не в тему бесящих, потому что эта девушка не бесит, а наоборот - радует в ленте
Именно. А то у анона достаточно знакомых токсиков в Японии, которым плохо прям все. Вот эти бесят, но там уже из разряда тупой пизде плохо везде, они и тут ныли, и там ноют, и в раю у боженьки будут ныть.
Да, а лучше молчать, ага а потом удивляются - а откуда галявиевы лезут, а чегойто чел выпилился, не от оняме ли?
А почему, если ты такой помогатор и неравнодушный, не поговорить с самим человеком сначала? Заодно, когда причина будет известна, можно будет уже лучше понимать, к родителям тут надо идти, к учителям, или искать постороннего специалиста. Если у ребенка корень проблемы в том, что его чмырит какая-нибудь учительница, классуха та же, обращение к ней проблему усугубит, а не разрешит.
постит за благостное, а не за российскую политику
Вот с этого в твиттере в последнее время охуеваю чуть ли не перманентно. В любой непонятной ситуации надо обосрать собеседника, что он не катается на автозаке, претерпевая лишения ради будущего нашей страны! Хотя мне с этой заебашкой скорее в тред хейта оппозиции, наверно.
А почему, если ты такой помогатор и неравнодушный, не поговорить с самим человеком сначала?
Ну вот, ты поговорил, а чел все равно несовершеннолетний и ты ему никто. Все равно придется к опекунам обращаться.
Хотя мне с этой заебашкой скорее в тред хейта оппозиции, наверно.
Его закрыли, так что оставайся тут.
но да, от периодических наездов на нее немножко охреневаешь.
До сих пор помню, как она назвала своего бойфренда "мой мужик", и к ней прибежала то ли фем-, то ли антифем- (без поллитры не разберешь, они одинаковые) полиция рассказывать, что нельзя называть так мужчин. Она еще и объясняла потом как человеку - мол, парню нравится такое обращение, японцы такое любят.
Отписалась от консервы после этого треда, хотя достаточно долго была на нее подписана
Ей 12 лет?
Хотя мне с этой заебашкой скорее в тред хейта оппозиции, наверно.
Его закрыли ж.
Его закрыли ж.
Жаль Я просто туда никогда не ходил, но в последнее время меня стали дико бесить твиттерские оппозиционеры именно вот этим вот.
Имхо, тут смешались в кучу кони, люди. Большая часть треда о травмирующих воспоминаниях тс, связанных с религиозным воспитанием в детстве, и это, типа, не эксклюзив, много у кого они есть, много кому это будет знакомо, плюс, ну, личный опыт, нельзя запретить его иметь, но тут же рядом начинаются притягивания за уши нестыковок в Библии, которые вообще зачем здесь, и снисходительный тон этот, и общее впечатление сразу такое мнэ.