Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#15001 2021-05-23 01:23:12

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Вы решили таки устроить личную тему Сирожи прямо тут?

#15002 2021-05-23 01:26:51

Анон

Анон пишет:

Бесящий твиттерский? Бесящий твиттерский. Проблемы, офицер?

#15003 2021-05-23 02:38:51

Анон

Анончик, очень сочувствую :comfort:
А по поводу Сирожи  согласен полностью, в двадцать лет или сколько ей там можно уже понять что понты псевдоменталками это такое себе.
Если бы у меня было лишних 12Ка чтобы легко всрать их на консультацию да хотя бы по поводу своей головушки я был бы таааак счастлив.

#15004 2021-05-23 02:42:37

Анон

Анон пишет:

Очевидно когда Ефремову начнут попрекать за то что та спизданула совсем какую-то дичь, то она как и Картман начнет притворяться что у нее синдром Туретта 

Так уже, :lol: но Сирожа не не Туреттом прикрывается(потому что срет он буковками), а вымышленным диссоциативным расстройством и ещё более вымышленным аутизмом)

#15005 2021-05-23 02:47:00

Анон

Не, анон, не путай! У Сирожи - аутизм, у его Олежи - диссоциативное!  :lenin:

#15006 2021-05-23 02:52:59

Анон

Анон пишет:

Это какие-то неправильные сероволки, неканоничные....

#15007 2021-05-23 03:01:52

Анон

Анон пишет:

Я с наркоты-то слез только потому, что перед другими стыдно и вдруг в ментовку залететь со статьей тоже стыдно.

Да это ж прям Вождь 2.0!!! Ещё и наркота!  :yeah: А пальцы переломаные были? Или множественные сотрясы, вызвавшие дисграфию?
Боже, прям вернули мне 2007!

#15008 2021-05-23 03:40:08

Анон

Анон пишет:

А в чем проблема? личную отдельно нельзя, а сирожа всё ещё бесящий твитторский, так что...

#15009 2021-05-23 04:09:27

Анон

Анон пишет:

А, сорян, и правда :lol: Как я мог! :lol:

#15010 2021-05-23 05:40:21

Анон

Анон пишет:

Да это ж прям Вождь 2.0!!!

Молодое поколение отбирает аудиторию у Великого :lol:

#15011 2021-05-23 14:57:36

Анон

Анон пишет:

А в чем проблема? личную отдельно нельзя, а сирожа всё ещё бесящий твитторский, так что...

Так вроде заводили же отдельную не так давно, нет?

#15012 2021-05-23 14:59:30

Анон

Анон пишет:

Так вроде заводили же отдельную не так давно, нет?

Удалили потому что шапку не собрали.

#15013 2021-05-24 08:55:39

Анон

Анон пишет:

Это нихера не смешно, не круто и не модно. Ты реально не можешь жить когда ты болеешь ментально и ты реально уже просто существуешь. По ощущением это как если у тебя грипп с средней температурой и при этом язва.  И ты таком состоянии ходишь месяц за месяцем пока не скатываешься на днище и не остаешься один. Вот что это такое, так что иди нахер, Ефремова со своим отыгрышем "модных" менталок.

Анон, мне прописывали АД, но я вполне себе живой челик, двигаюсь и шевелюсь, даже, страшно сказать, пытаюсь радоваться каждому дню! Что не отменяет тревожности и депрессивного расстройства. А вот такие как вы, с "если ты можешь встать с кровати, ты не в депрессии, а просто выебываешься" довольно сомнительный способ нормализировать разнообразие ментальных заболеваний. Хоть и сочувствую тебе, но попытайся не клеить свой опыт на всех подряд, будет очень полезно.

#15014 2021-05-24 08:57:37

Анон

Плюс, кстати, залезание в фандомчики с головой — это один из многих способов психики человека справляться с ментальной хуетой. Когда было особенно тяжко, я ни о чем другом не думал, только о выдуманных мужиках в своей голове, и обсуждал, соответственно, только это.

#15015 2021-05-24 09:12:15

Анон

Анон пишет:

Анон, мне прописывали АД, но я вполне себе живой челик, двигаюсь и шевелюсь, даже, страшно сказать, пытаюсь радоваться каждому дню! Что не отменяет тревожности и депрессивного расстройства. А вот такие как вы, с "если ты можешь встать с кровати, ты не в депрессии, а просто выебываешься" довольно сомнительный способ нормализировать разнообразие ментальных заболеваний. Хоть и сочувствую тебе, но попытайся не клеить свой опыт на всех подряд, будет очень полезно.

Слезь со стула и плащ сними, будет очень полезно.

Мы тут не "разнообразие ментальных заболеваний" обсуждаем, а твиттерских детей возраста 21+, которые пляшут на все деньги и оправдывают это менталочками, вместо того, чтобы реально к врачу сходить.

Или в случае с Сирожей: притащили какую-то херню с печатью и пляшут уже с ней, сияя своей нитаковостью.

#15016 2021-05-24 09:14:53

Анон

Анон пишет:

вместо того, чтобы реально к врачу сходить.

Но тут даже сходили, а все равно охота почесать чсв об "детей"

#15017 2021-05-24 09:26:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вместо того, чтобы реально к врачу сходить.

Но тут даже сходили, а все равно охота почесать чсв об "детей"

Ты как-то выборочно читаешь, анон, там про Сирожу отдельный абзац специально для тебя.

Если же аноны подтвердят, что это реально справка, а не первичный осмотр, как многие говорят, то приму как должное. Но никакие болезни плясок не оправдывают, хоть ты лопни, защитничек.

#15018 2021-05-24 09:48:26

Анон

Анон пишет:

Но никакие болезни плясок не оправдывают, хоть ты лопни, защитничек.

Хз, пляски - не преступления, они могут бесить, но не вижу, почему их надо аж оправдывать

#15019 2021-05-24 10:27:00

Анон

Что-то выпал с того, что даже тут защитнички Ефремовой обнаружились.
Ее можно пожалеть за то, что у нее родители алкоголики и хуже и скорее всего ее плохо воспитали.
Но так, чисто по-человечески, в общем. В частности ее выебоны никакого сочувствия не вызывают.

Отредактировано (2021-05-24 10:27:14)

#15020 2021-05-24 10:33:48

Анон

Ну просто Ефремова пляшет где-то там, а аноны в темах, на которые я подписан. И меня в целом куда меньше бесят люди, которые как-то кринжово себя ведут в личных отношениях, чем те, кого пидорасит с этого.

#15021 2021-05-24 10:41:34

Анон

Анон пишет:

Ну просто Ефремова пляшет где-то там, а аноны в темах, на которые я подписан.

А, хозяин холиварки. Ясно-понятно.

#15022 2021-05-24 10:43:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну просто Ефремова пляшет где-то там, а аноны в темах, на которые я подписан.

А, хозяин холиварки. Ясно-понятно.

Дык я ж не запрещаю пиодраситься, просто пидорашусь в ответ

#15023 2021-05-24 11:28:34

Анон

Анон пишет:

Но никакие болезни плясок не оправдывают, хоть ты лопни, защитничек.

Я о том, анон, что человек может быть реально кукухнутый и плясать, что будет всех тут бесить. Это нормально, даже больше — ментально здоровый человек очень вряд ли будет изо всех сил вжопливаться в выдуманного человека и пытаться примерять на себя весь спектр болячек башки.

Но мы тут вроде просто бякаемся об Ефремову, а не пишем простыни о том, как мы Преодолевали наши беды с башкой и не срали об этом в твитор.

#15024 2021-05-24 11:30:21

Хвостик

Анон пишет:

Бесящий твиттерский? Бесящий твиттерский. Проблемы, офицер?

Проблемы.
Аноны, вам же уже говорили, что делать из этой темы филиал личной нельзя.
Напомню

Дальнейшее обсуждение сабжа по-прежнему можно вести в заебавших твиттерских или заебавших юзерах, но только на общих основаниях, то есть не превращая эти темы в его именную. Если когда-нибудь случится что-то, что побудит вас снова открыть сабжу тему, вам необходимо будет сначала составить для темы шапку, показать нам и аргументировать, почему все-таки тема нужна, и то не обещаю, что мы согласимся на это.

Давайте вы или соберете повторно шапку, со всеми условиями, или все-таки перестанете обсуждать каждый чих с асебяшками

#15025 2021-05-24 12:05:39

Анон

Анон пишет:

делать из этой темы филиал личной нельзя.

Так где именная? Соррян, правда не понимаю. Ее внесли, аноны пообсуждали и разошлись. Или слишком много обсуждали? Как это определяется, асибяшками? Но они тоже всегда были, с Ефремовой или без  :blabla:

Да и разве не получится сделать тему, она же не плясала за пределами твиттера, а это же одно из условий для темы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума