Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Вы решили таки устроить личную тему Сирожи прямо тут?
Бесящий твиттерский? Бесящий твиттерский. Проблемы, офицер?
Анончик, очень сочувствую
А по поводу Сирожи согласен полностью, в двадцать лет или сколько ей там можно уже понять что понты псевдоменталками это такое себе.
Если бы у меня было лишних 12Ка чтобы легко всрать их на консультацию да хотя бы по поводу своей головушки я был бы таааак счастлив.
Очевидно когда Ефремову начнут попрекать за то что та спизданула совсем какую-то дичь, то она как и Картман начнет притворяться что у нее синдром Туретта
Так уже, но Сирожа не не Туреттом прикрывается(потому что срет он буковками), а вымышленным диссоциативным расстройством и ещё более вымышленным аутизмом)
Не, анон, не путай! У Сирожи - аутизм, у его Олежи - диссоциативное!
Это какие-то неправильные сероволки, неканоничные....
Я с наркоты-то слез только потому, что перед другими стыдно и вдруг в ментовку залететь со статьей тоже стыдно.
Да это ж прям Вождь 2.0!!! Ещё и наркота! А пальцы переломаные были? Или множественные сотрясы, вызвавшие дисграфию?
Боже, прям вернули мне 2007!
А в чем проблема? личную отдельно нельзя, а сирожа всё ещё бесящий твитторский, так что...
А, сорян, и правда Как я мог!
Да это ж прям Вождь 2.0!!!
Молодое поколение отбирает аудиторию у Великого
А в чем проблема? личную отдельно нельзя, а сирожа всё ещё бесящий твитторский, так что...
Так вроде заводили же отдельную не так давно, нет?
Так вроде заводили же отдельную не так давно, нет?
Удалили потому что шапку не собрали.
Это нихера не смешно, не круто и не модно. Ты реально не можешь жить когда ты болеешь ментально и ты реально уже просто существуешь. По ощущением это как если у тебя грипп с средней температурой и при этом язва. И ты таком состоянии ходишь месяц за месяцем пока не скатываешься на днище и не остаешься один. Вот что это такое, так что иди нахер, Ефремова со своим отыгрышем "модных" менталок.
Анон, мне прописывали АД, но я вполне себе живой челик, двигаюсь и шевелюсь, даже, страшно сказать, пытаюсь радоваться каждому дню! Что не отменяет тревожности и депрессивного расстройства. А вот такие как вы, с "если ты можешь встать с кровати, ты не в депрессии, а просто выебываешься" довольно сомнительный способ нормализировать разнообразие ментальных заболеваний. Хоть и сочувствую тебе, но попытайся не клеить свой опыт на всех подряд, будет очень полезно.
Плюс, кстати, залезание в фандомчики с головой — это один из многих способов психики человека справляться с ментальной хуетой. Когда было особенно тяжко, я ни о чем другом не думал, только о выдуманных мужиках в своей голове, и обсуждал, соответственно, только это.
Анон, мне прописывали АД, но я вполне себе живой челик, двигаюсь и шевелюсь, даже, страшно сказать, пытаюсь радоваться каждому дню! Что не отменяет тревожности и депрессивного расстройства. А вот такие как вы, с "если ты можешь встать с кровати, ты не в депрессии, а просто выебываешься" довольно сомнительный способ нормализировать разнообразие ментальных заболеваний. Хоть и сочувствую тебе, но попытайся не клеить свой опыт на всех подряд, будет очень полезно.
Слезь со стула и плащ сними, будет очень полезно.
Мы тут не "разнообразие ментальных заболеваний" обсуждаем, а твиттерских детей возраста 21+, которые пляшут на все деньги и оправдывают это менталочками, вместо того, чтобы реально к врачу сходить.
Или в случае с Сирожей: притащили какую-то херню с печатью и пляшут уже с ней, сияя своей нитаковостью.
вместо того, чтобы реально к врачу сходить.
Но тут даже сходили, а все равно охота почесать чсв об "детей"
Анон пишет:вместо того, чтобы реально к врачу сходить.
Но тут даже сходили, а все равно охота почесать чсв об "детей"
Ты как-то выборочно читаешь, анон, там про Сирожу отдельный абзац специально для тебя.
Если же аноны подтвердят, что это реально справка, а не первичный осмотр, как многие говорят, то приму как должное. Но никакие болезни плясок не оправдывают, хоть ты лопни, защитничек.
Но никакие болезни плясок не оправдывают, хоть ты лопни, защитничек.
Хз, пляски - не преступления, они могут бесить, но не вижу, почему их надо аж оправдывать
Что-то выпал с того, что даже тут защитнички Ефремовой обнаружились.
Ее можно пожалеть за то, что у нее родители алкоголики и хуже и скорее всего ее плохо воспитали.
Но так, чисто по-человечески, в общем. В частности ее выебоны никакого сочувствия не вызывают.
Отредактировано (2021-05-24 10:27:14)
Ну просто Ефремова пляшет где-то там, а аноны в темах, на которые я подписан. И меня в целом куда меньше бесят люди, которые как-то кринжово себя ведут в личных отношениях, чем те, кого пидорасит с этого.
Ну просто Ефремова пляшет где-то там, а аноны в темах, на которые я подписан.
А, хозяин холиварки. Ясно-понятно.
Но никакие болезни плясок не оправдывают, хоть ты лопни, защитничек.
Я о том, анон, что человек может быть реально кукухнутый и плясать, что будет всех тут бесить. Это нормально, даже больше — ментально здоровый человек очень вряд ли будет изо всех сил вжопливаться в выдуманного человека и пытаться примерять на себя весь спектр болячек башки.
Но мы тут вроде просто бякаемся об Ефремову, а не пишем простыни о том, как мы Преодолевали наши беды с башкой и не срали об этом в твитор.
Бесящий твиттерский? Бесящий твиттерский. Проблемы, офицер?
Проблемы.
Аноны, вам же уже говорили, что делать из этой темы филиал личной нельзя.
Напомню
Дальнейшее обсуждение сабжа по-прежнему можно вести в заебавших твиттерских или заебавших юзерах, но только на общих основаниях, то есть не превращая эти темы в его именную. Если когда-нибудь случится что-то, что побудит вас снова открыть сабжу тему, вам необходимо будет сначала составить для темы шапку, показать нам и аргументировать, почему все-таки тема нужна, и то не обещаю, что мы согласимся на это.
Давайте вы или соберете повторно шапку, со всеми условиями, или все-таки перестанете обсуждать каждый чих с асебяшками
делать из этой темы филиал личной нельзя.
Так где именная? Соррян, правда не понимаю. Ее внесли, аноны пообсуждали и разошлись. Или слишком много обсуждали? Как это определяется, асибяшками? Но они тоже всегда были, с Ефремовой или без
Да и разве не получится сделать тему, она же не плясала за пределами твиттера, а это же одно из условий для темы?