Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Немножко Олега, за что взгляд зацепился. На этом все, а то евровидение начинается.
Бля, аноны. До этой темы ничего не знал про Эфремову, Терина и их компанию, а теперь блюю дальше чем вижу и мечтаю развидеть.
В голове вообще так постоянно образы каких-то быдловатых 12-14 леток с подъезда лютых алкашей, которые нахватались умных страшных слов и теперь выебываются ими как могут. Каждый раз жопа отпадает, когда вспоминаю их реальный возраст.
Как же эта манда достала придумывать и дрочить на свои менталочки придуманные.
Пиздец, я думал что такое уже вымерло в 2015 когда это было модно, но Ефремова возродила эту всратую традицию для оправдашек своих плясок.
Пиздец, я думал что такое уже вымерло в 2015 когда это было модно, но Ефремова возродила эту всратую традицию для оправдашек своих плясок.
Это было и будет модно всегда
А Олег и Сережа они в честь гей-злодеев из комикса? Мда
А Олег и Сережа они в честь гей-злодеев из комикса? Мда
Угадал. Только Ефремова еще и в паспорте имя сменила на Сергея.
Это было и будет модно всегда
Диссоциация вроде относительно недавно вошла в моду
. Только Ефремова еще и в паспорте имя сменила на Сергея
Ну я думаю деняк у неё достаточно чтобы менять имя для каждого нового вжопливания
Кстати, а фамилия тоже была сменена?
Угадал. Только Ефремова еще и в паспорте имя сменила на Сергея.
Реально в паспорте или снова выебуется?
еще и в паспорте
Мда [2]
Жаль, нельзя сменить личность на миллионера-филантропа
Реально в паспорте или снова выебуется?
Скрина паспорта не видел. В справке у врача уже указан Сергей, в интервью Дождя тоже обращались как к Сергею.
Диссоциация вроде относительно недавно вошла в моду
Ну да, и вон там всратолег этот злится что ой как станут популярным множественные личности бедный, чем же сиять будет
В справке у врача уже указан Сергей,
Там такая справка, как фанфик
Подумаешь, имя сменила. Вот у нас в городе был чудак, так он каждый месяц паспорт менял. Изначально хотел каждый день, но паспортистки в ЗАГСе взбунтовались, он внял их возмущению и подкорректировал сроки.
Разве можно раз в месяц? Я менял имя из-за того что меня преследовал бывший, и там паспорт делали больше месяца.. Заявление + налог+ сдать паспорт+ получение+ поездка в райотдел полиции.
Анон пишет:Реально в паспорте или снова выебуется?
Скрина паспорта не видел. В справке у врача уже указан Сергей, в интервью Дождя тоже обращались как к Сергею.
Нашел какую-то справку, которая реально как фанфик, там никакого Сергея:
https://www.vokrug.tv/pic/post/a/a/f/3/ … 718c5.jpeg
Качество говно, предупреждаю сразу.
Эта справка в нормальном виде была у нее в твиттере и получению покупке диагноза был посвящен целый тред.
https://twitter.com/tillmari/status/1384340952249249794
У них там ебанатство тема семейная, чего уж.
В такой френдли клинике любое имя напишут, мне кажется
Эта справка в нормальном виде была у нее в твиттере и получению покупке диагноза был посвящен целый тред.
https://twitter.com/tillmari/status/1384340952249249794
Какая-то хуйня отфотошопленная. Сомнительно, что медицинское учреждение будет использовать мужской род и мужское имя в справке и заверять это печатью, когда в документах пол женский. Имя Мявс может и сменит в ЗАГСе за деньги, а пол хрен. Россия не штат Калифорния, пол в документах по желанию левой пятки не сменить, только после операции. А чтобы сделать операцию надо наблюдаться в ПНД у психиатра, а потом пройти специальную комиссию.
Какая-то хуйня отфотошопленная.
Да нет, почему же. Это частная клиника, сеанс стоил 12к - за такие деньги тебе что угодно напишут.
Да нет, почему же. Это частная клиника, сеанс стоил 12к - за такие деньги тебе что угодно напишут.
С одной стороны да, а с другой стороны медицина очень зарегулированная область. Если каждому долбоёбу из разряда "нитакой как фсе" давать такие справки, то можно и проблемы заиметь.
Кажется, в треде Ефремовой кто-то писал, что грош цена этой справке и вообще это не справка, а просто бумажка без какой-либо силы. Если правда, то там реально что угодно можно написать, хоть что Сережа кошкогендер.
Вот анон посмотрел на справку и пришел спросить, а вот это вот, что написано в заключении, разве врачи так пишут? Анон вспомнил некоторое количество обычных больничных заключений, и там такого вообще не было.
давать такие справки
Потому что это не справка, а что-то типа записи в карточки у твоего лечащего где он пишет все на что ты жалуешься и дает направление. По сути это направление и есть. И да там реально написано все в таком же духе.
Примерно такую же мне накатал психотерапевт государственный, но там было поменьше описаний, государственный все-таки(а если точнее то там были мои жалобы канцеляритом и какой-то предиагноз), чтобы с этим я уже пошел к психиатру на обследование. Мне после рецепт на АД приписали только после двух недель стационара, и там уже была реальная справка со всеми заключениями. Без АД я бы или пошел вешаться или снова стал бы овощем который тихо умирает лежа на кровати не моясь и не едя кроме как после уговоров матери. Никакой психиатр просто так никому справки не выдает. Сирожа пошла за деньги к частному терапевту, почесала свои нитаковость после беседы у терапевта и пошла дрочить на свой якобы преданамнез. По сути, она просто обратилась к психотерапевту-частнику, который написал ей вот такое. А может и она сама себе это написала лол)
Пиздец, если бы ей реально было херово как это бывает и она нуждалась бы в терапии она бы не вела такую жизнь как ведет и тем более ей бы в голову не пришлось бы таким хвастаться.
Это нихера не смешно, не круто и не модно. Ты реально не можешь жить когда ты болеешь ментально и ты реально уже просто существуешь. По ощущением это как если у тебя грипп с средней температурой и при этом язва. И ты таком состоянии ходишь месяц за месяцем пока не скатываешься на днище и не остаешься один. Вот что это такое, так что иди нахер, Ефремова со своим отыгрышем "модных" менталок.
Не знаю, ходить к терапевту вовремя и лечить голову словесно и разговорами это хорошая идея, теперь я это понимаю и запускать себя не стоит. Но какой же нужно быть тупой чтобы считать ту стадию когда твои травмы уже перетекают в болезнь которая не дает жить, работать, учиться, из-за которой люди теряют связь с реальностью и обрывают связи с близкими потому что не вывозят ничего - чем-то крутым? Радуйся что у тебя этого нет, ходи на терапию и лечи травмы и просто живи. Нахера ты исполняешь такую дичь, да еще и в публичном поле?
Про желание приписать себе аутизм для такой социобляди как Ефремова я вообще молчу. Клоунесса, блин. Радуйся что ты и близко не из аутического спектра и что для тебя так легко постоянно ходить и аттеншенвхорить что на телеке, что в твиттере, что в принципе с людьми, судя по твоей деятельности.
Это дорого стоит и многие из аутического спектра с радостью поменялись бы с тобой.
Знаете кого мне Ефремова напоминает? Картмана из ЮП, который тоже очень часто в некоторых сериях любил придумывать себе болезни и "особенности" в зависимости от настроения или возможности реальной или социальной выгоды. Но Картман это утрированный комический персонаж, а вот вести себя как он в реальности и поступать как он в реальности - это пиздец.
Очевидно когда Ефремову начнут попрекать за то что та спизданула совсем какую-то дичь, то она как и Картман начнет притворяться что у нее синдром Туретта
Отредактировано (2021-05-23 01:11:46)