Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
И в чем родители, собсна, неправы?
https://twitter.com/jeanbalder/status/1 … 0259082244
Анон, это просто шутка, чё ты такой серьёзный-то, родителей никто ни в чём не обвиняет. Ну и потом, 22 не 32, многие в этом возрасте ещё учатся на очном.
Что такое шлёпа?
Да каракал домашний завирусился, теперь все его фотку кидают родителям и выкладывают "смешные" скриншоты, потому что мама подумала, что он у них дома.
Анон пишет:Сероволковские вайбы царили в этих отношениях ещё до того, как это стало мейнстримом, но теперь ещё и дохуя годного контента с референсами «так, сегодня ночью отыграем этот тред»
В каких отношениях, какой тред, какие референсы? Ничего не понятно, но очень интересно
Я так понял, что сабж вместе с партнёром (хотя скорее партнёршей) — ролевики-глюколовы-дайригеи, вжопливаются в персонажей и даже ебутся, отыгрывая слэшные фанфики и треды.
Ебаться по треду в твиттере... До такого даже тамада не додумается
Мм. А какая разница, кто как ебётся? Секс это вообще кринжово - раздетые люди тыкают чем-то друг в друга или массируют части тела. Или бдсм - нарядятся хуй пойми во что и давай говорить какие-то тупые фразы с плёткой наперевес. Эти в персонажей вжопливаются, ну и не похуй ли?
Отредактировано (2021-05-22 13:01:46)
Мм. А какая разница, кто как ебётся? Секс это вообще кринжово - раздетые люди тыкают чем-то друг в друга или массируют части тела. Или бдсм - нарядятся хуй пойми во что и давай говорить какие-то тупые фразы с плёткой наперевес. Эти в персонажей вжопливаются, ну и не похуй ли?
Ты мне ещё кринжеваться в специально отведённой для этого теме запрети.
Отредактировано (2021-05-22 13:02:54)
Мы мне ещё кринжеваться в специально отведённой для этого теме запрети.
Озвучить, что ты кринжанулся снихуя тут вроде правилами не запрещается? Поправьте, если это не так
Иди расскажи всему треду Вождя, что они нисхуя кринжуются, после этого поговорим.
Зачем? Вождь и местные аноны унылы чуть более, чем полностью, нафига мне видеть вождя в "темах с моим участием"
Эти в персонажей вжопливаются, ну и не похуй ли?
Ну если б они этим в твиттере не хвастались, то было бы похуй, конечно, а так ржачно
Умер от кринжа
желег
@ordinatus666Сероволковские вайбы царили в этих отношениях ещё до того, как это стало мейнстримом, но теперь ещё и дохуя годного контента с референсами «так, сегодня ночью отыграем этот тред»
Ору, это, похоже, Олег Серёжи Ефремова.
Он самый.
Но там и без Ефремовой полный криндж я как-то зашёл почитать аккаунт и меня аж скрутило от дерзкочиковости
Он самый.
Но там и без Ефремовой полный криндж я как-то зашёл почитать аккаунт и меня аж скрутило от дерзкочиковости
Да, там далеко ходить не надо, например:
Читай внимательно.
Если мне скажут «фас» — ты не жилец.
Понял?Ты понял.
https://twitter.com/ordinatus666/status … 12229?s=21
При этом если полистать дальше, там периодически «ой сил нет ресурса нет апатия лапки((». Есть периодический мандеж на все, и это, видимо, то, чем будут убивать.
Читай внимательно.
Понял?Ты понял.
Ролёвочки вы мои, ролёвочки
Анон пишет:Этот тред написан не для педофилов, я уже десять раз сказал, но ты не видишь. Он для общественности, блин. Просто еще один кирпичик в стену освещения неудобного вопроса.
Не знаю, что он там освещает, но меня как жертву этого неудобного вопроса он нихуево так триггернул
Прости, анончик, надо было предупредить что про педофилию когда тред скидывал
Ага, и договаривается со всякими журналюгами, чтобы Серёжу не наебали, а потом сидит в стороне, пока он даёт интервью дождю, бдит над документами и все такое
Пхахаха.
Неиронично иронично
https://twitter.com/ordinatus666/status … 85761?s=19
у меня щас лицо в точечку от кринжа скукожилось
вот эта эталонный сомец-дерзкочика с заточкой, я таких давно не видел, думал оно вымерло уже, ан нет!
не то, что я хотел знать.
Читай внимательно.
Понял?Ты понял.
Господи, какая же кринжатина.
Прости, анончик, надо было предупредить что про педофилию когда тред скидывал
Ну ты чего, анон. Как правильно указал другой анон - проблема в самом треде. Я вообще против всяких триггер ворнингов, но там настолько внезапно вылезло ЭТО, что не помешало бы это изначально указать.
Да, там далеко ходить не надо, например:
А я ходил далеко и видел какой-то отчет с тусовки, где к этому Олеже подкатил парень, а дерзкий Олежа сказал "да я сам тебя выебу, сучка" или что-то в этом роде
https://twitter.com/ordinatus666/status … 3595622401
желег
@ordinatus666
СЕРЁЖА ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ ПИШУТ О НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ
Цитировать твит
джазрок
@jazzrock_
· 18 мая
должен ли я говорить о том, что у серёги из-за этого встаёт и он корчит виноватую моську, шепчет "я такой плохой мальчик, да?", кусая губы, и предлагает продолжить разговор в спальне, на что олег только бросает короткое "за мной" и уходит первым?
Показать эту ветку
8:55 AM · 19 мая 2021 г.·Twitter for iPhone
15
отметок «Нравится»
сер ёж а
@tillmari
·
19 мая
В ответ
@ordinatus666
ОЛЕГ Я НЕ ЗНАЮ ОЛЕГ МНЕ СТРАШНО
кринжатина какая, пиздос
что я только что прочитал?
что я только что прочитал?
как будто Вождь поменбше и его НК поменбше
желег
@ordinatus666
·
12 мая
Смотрю ужасный документальный фильм про Джеффри Эпштейна и его малолетних жертв.
14 лет.
Прихожу в ужасА потом вспоминаю, что мне самому было всего 13.
Было 13, когда желег стал жертвой Эпштейна?..
Мне стыдно( Как будто я смотрю на дрочунов-эксгибиционистов в метро, бррр