Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон пишет:Анон пишет:Ну вот для таких как ты, чтобы потом сидели и сокрушались о судьбах мира.
я ведь даже не радфем, блядь...
Сходи, для интереса, в тред маньяков – там через одного сокрушаются. Ну, наверное, потому что в мире есть говно и оно пугает? А некоторое пугает особенно.Эта собачка умственно-отсталая. Диалог и ТРЕД с посылом ПЕДОФИЛ НЕ НАСИЛУЙ - разные вещи.
Этот тред написан не для педофилов, я уже десять раз сказал, но ты не видишь. Он для общественности, блин. Просто еще один кирпичик в стену освещения неудобного вопроса.
Ты что, никогда такие не видел раньше?
Просто еще один кирпичик в стену освещения неудобного вопроса.
Так он ведь ничего не освещает... Там просто описания детей ну... да, на улице встречаются дети. Что тут просветительского?
Этот тред написан не для педофилов, я уже десять раз сказал, но ты не видишь. Он для общественности, блин. Просто еще один кирпичик в стену освещения неудобного вопроса.
Не знаю, что он там освещает, но меня как жертву этого неудобного вопроса он нихуево так триггернул
Анон пишет:Просто еще один кирпичик в стену освещения неудобного вопроса.
Так он ведь ничего не освещает... Там просто описания детей ну... да, на улице встречаются дети. Что тут просветительского?
А ты до конца хоть прочел? Ну тип, смысл, что есть прикольные дети, из которых вырастут самые разные взрослые, а педофилы берут и ломают им жизнь. Еще одно упоминание о том, что педофилы есть и они говно. И, кстати, в комментариях многие прониклись, кто-то свой тяжелый опыт вспомнил. Вот, люди говорят, не стесняются обсуждать. А 50 лет назад хуй бы где-то собрались с обсуждениями (я про оффлайн и прессу), максимум, на слуху были известные маньяки, а о самом явлении не рассуждали. Анономать, например, до сих пор считает, что в СССР педофилов не было, а насилия в адрес б.м. взрослых женщин было по пальцам посчитать, осуждает me too и считает многие истории пиздежом. И она не одна такая. Яркий пример мышления человека прошлого.
Так он ведь ничего не освещает... Там просто описания детей
да ещё и довольно тошные описания.
Анон пишет:Этот тред написан не для педофилов, я уже десять раз сказал, но ты не видишь. Он для общественности, блин. Просто еще один кирпичик в стену освещения неудобного вопроса.
Не знаю, что он там освещает, но меня как жертву этого неудобного вопроса он нихуево так триггернул
Это уже претензии должны быть не к треду, а к отсутствию tw. Тут я согласен, что автор дебил, так как такие штуки с неожиданным финалом хуево на психику действуют.
https://twitter.com/AnnLipwig/status/13 … 1277493255
Я и не думала, что СТОЛЬКО денег экономится, если платить за квартиру на 20к меньше и покупать еду напополам
а СКОЛЬКО? неужели 20к + 1/2 от расходов на еду?? вау!
а вообще по жизни она не думала, блядь, я заметил.
(это тред бесящих твиттерских, имею право)
Этот тред написан не для педофилов, я уже десять раз сказал
Ты скозал, хозяин интернета, а в тренде обращение к педофилам написано. Видать, ты тред не читал. Но судя по твоим табуреточным простыням - тебе и не надо. Ты из любви к искусству тут пляшешь.
Анон пишет:Этот тред написан не для педофилов, я уже десять раз сказал
Ты скозал, хозяин интернета, а в тренде обращение к педофилам написано. Видать, ты тред не читал. Но судя по твоим табуреточным простыням - тебе и не надо. Ты из любви к искусству тут пляшешь.
Ну, ты пляшешь не меньше, сходу кучу каких-то проекций и доебок вывалил, лол. Я на этот тред не молюсь, но и пукан от него у меня не рвет. Лучше уж пусть так говорят, чем несут хуйню про то что ничего нет и вообще блядские двухлетки врут и соблазняют.
Ну тип, смысл, что есть прикольные дети, из которых вырастут самые разные взрослые, а педофилы берут и ломают им жизнь.
То есть, для тебя это новость или новая информация раз это кирпичик просвещения? Ну держи ещё: убийцы убивают. Фигню "а 50 лет назад не обсуждали," даже комментировать неловко.
Я на этот тред не молюсь, но и пукан от него у меня не рвет.
Настолько не молишься, что до сих пор защищаешь этот кирпичик просвещения, этот правильный и по делу тред, что педофилия-то оказывается плохо! Никто ж этого не знает, все сидят и молчат, только про блядских двухлеток все говорят, в мире ж есть только инфа только про них и молчание. Либо ты авторша треда, либо её хомяк.
Фигню "а 50 лет назад не обсуждали," даже комментировать неловко.
А где? Если мы про СССР говорим. Про адских маньяков говорили, это правда. А остальное, что "помягче" больше по углам затиралось.
Ну вот тебе пример из жизни, а не общие фразы. Отец работал фельдшером в деревне, там обнаружилась беременная двенадцатилетка, как выяснилось, беременная не от такого же сопляка, а от взрослого чувака за 30. Отец (мой) хотел скандал раздуть, да замяли, тк ну как же так, это позорно, о таком не говорят. Емнип, родившегося ребенка потом записали на бабушку, благо она молодая была.
А это шестидесятые годы, уже даже к семидесятым ближе. Пиздец же. И потому что изнасилование/растление тогда почему-то понималось как позор и зашквар, и потому что эта ебская логика распространилась даже на откровенно малолетних, и много еще почему. Вот сейчас постепенно вылезаем из этого говна, малыми шагами. И не только в постссср, но и в других странах.
Ты говоришь о низкой ценности такого просвещения. Ок, но вода камень точит. Девушки в комментариях, которые охуевают, уже выдают более адекватную реакцию, чем Сраки из прошлого. И это хорошо.
П. С. Далее с тобой* сраться не буду, это бессмысленно и может и далее отойти от контекста твита.
В Твиттере задрали уже со своим Шлепой ебаным, бесит этот форс нереально.
Кем?
Меня им заебали ещё на реддите, вк и ютьюбе. Хорошо, я на бордах не сижу, заебали бы до смерти уже.
Кем?
Фотка рыси/пустнынной кошки в ванне.
Отец работал фельдшером в деревне, там обнаружилась беременная двенадцатилетка,
А деревня где-то в средней азии небось? Так там и ещё через 50 лет так будет.
Отредактировано (2021-05-22 06:04:02)
А где? Если мы про СССР говорим. Про адских маньяков говорили, это правда. А остальное, что "помягче" больше по углам затиралось.
Дед, прими таблетки, СССР тридцать лет назад развалился. Сейчас любой знает о том, кто такой педофил.
а СКОЛЬКО? неужели 20к + 1/2 от расходов на еду?? вау!
а вообще по жизни она не думала, блядь, я заметил
да, неожиданный вывод, просто охуеть. Если сэкономить 20к, ты сэкономишь 20к!
Умер от кринжа
желег
@ordinatus666Сероволковские вайбы царили в этих отношениях ещё до того, как это стало мейнстримом, но теперь ещё и дохуя годного контента с референсами «так, сегодня ночью отыграем этот тред»
Блядь, и тут майор гром.
Сероволковские вайбы царили в этих отношениях ещё до того, как это стало мейнстримом, но теперь ещё и дохуя годного контента с референсами «так, сегодня ночью отыграем этот тред»
В каких отношениях, какой тред, какие референсы? Ничего не понятно, но очень интересно
И в чем родители, собсна, неправы?
https://twitter.com/jeanbalder/status/1 … 0259082244
В том, что дают деньги)
Что такое шлёпа?