Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#14876 2021-05-21 09:10:51

Анон

Re: Бесящие твиттерские

.

Анон пишет:

она просто своим писательским скилом выебывается, а не реально пялится на сладких деточек

Да кто знает, может у неё что-то латентное. А может и не очень латентое...
Как у другой твиттеро-ебанашки которая писала о том что подрочила на "Cuties"  от нетфликса, а потом бегала с тем что её травят и "не понимала" что не так с этим.
Кто вообще будет писать всерьёз такую херню о мелких пиздюках в таком блевотном стиле? Ну можно поумилиться чему-то конкретно, подумать о будущих своих детях, если ты не чф, можно себя же вспомнить в мелком пиздюшестве, можно наоборот раздражаться ору детей, но умилиться адекватному ребёнку и т.д., но вот эта херня...это вообще что такое за нахер? Кто вообще думает о детях в таких выражениях?   :puke:

Отредактировано (2021-05-21 09:13:36)

#14877 2021-05-21 09:45:56

Анон

Анон пишет:

она просто своим писательским скилом выебывается

Несуществующим, причем.

#14878 2021-05-21 10:02:22

Анон

Анон пишет:

Проекции как раз у тебя, потому что ты удобно перечислил радфем и педофилов, но не все остальное общество.

Ути ж, ануха-борцуха. Я обсуждаю конкретный пост и конкретную тему, а ты можешь разливаться своими пафосными белоплащевыми простынями вместе с идейной сестрессой. Будете вместе писать грустнявые постики в духе "жулик, не воруй".
Подобные посты перечисленным проблемам не помогут, это не информативный пост, а эмотивный. Ну вот для таких как ты, чтобы потом сидели и сокрушались о судьбах мира.

#14879 2021-05-21 12:09:12

Анон

Анон пишет:

Как у другой твиттеро-ебанашки которая писала о том что подрочила на "Cuties"  от нетфликса, а потом бегала с тем что её травят и "не понимала" что не так с этим.

Да-да, и потом еще бомбила, ведь паспортный возраст на лбу у лолечек не написан!
Если кто не смотрел - лолечкам там лет по 11 и они только начали превращаться из девочек в девушек, можно и без предъявления документов понять, что они еще мелковаты для того, чтобы быть привлекательными именно в качестве девушки, а не ребенка. Для здорового человека тверк в их исполнении выглядел, как немного нелепое подражание старшим, а не как что-то сексуальное :trollface:

#14880 2021-05-21 12:53:18

Анон

Анон пишет:

Кто вообще думает о детях в таких выражениях?   

У меня диссонанс случился как раз на этом моменте. Я люблю детей (не в том смысле) и люблю поумиляться тому, какие они прикольные. И тред мне в начале нравился, тоже умиление вызвал. И вдруг посреди моих дженовых чувств КАК МОЖНО ЕБАТЬ ДЕТЕЙ
Ну блин, хз, у автора очень неудачная форма для этого выбрана. То есть она явно рассчитывала произвести шоковое впечатление, размазать, контраст, ух. Но впечатление такое, что вот да, одной рукой писала.
При этом я не думаю, что она педофилка, просто недостаток изобразительного навыка, лол.

#14881 2021-05-21 13:03:03

Анон

Анон пишет:

У меня диссонанс случился как раз на этом моменте. Я люблю детей (не в том смысле) и люблю поумиляться тому, какие они прикольные. И тред мне в начале нравился, тоже умиление вызвал. И вдруг посреди моих дженовых чувств КАК МОЖНО ЕБАТЬ ДЕТЕЙ

Два чаю.

#14882 2021-05-21 13:35:46

Анон

Анон пишет:

Я люблю детей (не в том смысле) и люблю поумиляться тому, какие они прикольные. И тред мне в начале нравился, тоже умиление вызвал.

Я, когда начал читать, думал, что там после перечисления всех детей будет что-то вроде «наши дети такие индивидуальные, давайте перестанем загонять их в рамки гендерной социализации». НО НЕТ. И я такой  :smoke:

#14883 2021-05-21 14:59:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я люблю детей (не в том смысле) и люблю поумиляться тому, какие они прикольные. И тред мне в начале нравился, тоже умиление вызвал.

Я, когда начал читать, думал, что там после перечисления всех детей будет что-то вроде «наши дети такие индивидуальные, давайте перестанем загонять их в рамки гендерной социализации». НО НЕТ. И я такой  :smoke:

Та же фигня, тоже думала тред будет о гендерных стереотипах, а тут мне хуем по лбу ннна!

#14884 2021-05-21 17:48:56

Анон

Я вообще отнеслась как к эээ треду о собачках. Вот у нас милый лабрадор, вот маленький мопсик, ЗОЧЕМ ВЫ ИХ ЕБЕТЕ, РАДИ ВЛАСТИ? ВАМ НЕ СТЫДНО, У НЕГО ЖЕ ТАКИЕ ЛАПКИ МАЛЕНЬКИЕ.

#14885 2021-05-21 18:09:13

Анон

Женщина не может хотеть ебаться. Тыкать хуем в живого человека - это всегда насилие и унижение. Женщина не может хотеть секса с мужиком, это омерзительно и противоестественно и является плодом патриархата и промытых мозгов.
Эти и другие великие мысли от великой мыслительницы-радфем, еще не закончившей школу.
https://twitter.com/hroomzy/status/1394597258721644546

#14886 2021-05-21 18:11:06

Анон

Анон пишет:

Женщина не может хотеть ебаться. Тыкать хуем в живого человека - это всегда насилие и унижение. Женщина не может хотеть секса с мужиком, это омерзительно и противоестественно и является плодом патриархата и промытых мозгов.

Вот казалось бы - ну лесби ты, лесби, не нужны тебе хуи, это нормально. Но неужели так сложно допустить, что кому-то в кайф хуи?

#14887 2021-05-21 18:14:11

Анон

Анон пишет:

от великой мыслительницы-радфем, еще не закончившей школу.

ну и почему я тысячница, а не миллионица

=D все ради хайпа.

#14888 2021-05-21 19:08:04

Анон

Анон пишет:

Эти и другие великие мысли от великой мыслительницы-радфем, еще не закончившей школу.

Такая молодая, а уже поехала.

#14889 2021-05-21 19:14:12

Анон

Анон пишет:

Я вообще отнеслась как к эээ треду о собачках. Вот у нас милый лабрадор, вот маленький мопсик, ЗОЧЕМ ВЫ ИХ ЕБЕТЕ, РАДИ ВЛАСТИ? ВАМ НЕ СТЫДНО, У НЕГО ЖЕ ТАКИЕ ЛАПКИ МАЛЕНЬКИЕ.

Аааа, анон  :lol:

#14890 2021-05-21 19:18:31

Анон

Лол, да, странновато выглядело. Но я поржал как кто-то процитировал тред с припиской "было сложно, но я подрочил"  :lol: у меня тупое чувство юмора

#14891 2021-05-21 19:31:17

Анон

Анон пишет:

Но я поржал как кто-то процитировал тред с припиской "было сложно, но я подрочил"

Было несложно, на самом деле...  :wankerboy:

Товарищ майор, для вас пояснение под катом.

Отредактировано (2021-05-21 19:32:11)

#14892 2021-05-21 19:45:21

Анон

Анон пишет:

Мне тогда показалось, что нихуя она не дрочила, а просто сказала это чтобы 1. быть эджи. 2. предъявить претензию фильму.

#14893 2021-05-21 20:14:20

Анон

Мне тогда показалось, что нихуя она не дрочила, а просто сказала это чтобы 1. быть эджи. 2. предъявить претензию фильму

Ну, она и до этого высказывалась в духе того, что подрачивает на девочек-подростков, например, когда они рядом едут в автобусе, что слегка, кхм, мда. Так что мне показалось, это она тоже всерьез. Но и чтобы быть эджи тоже.

#14894 2021-05-21 20:26:54

Анон

Анон пишет:

Ну, она и до этого высказывалась в духе того, что подрачивает на девочек-подростков, например, когда они рядом едут в автобусе

Я только что из треда, где тренера закрыли за то, что он рядом с девочкой присел на диван, и орнул. Преимущества женского пола =D

#14895 2021-05-21 21:00:51

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/hroomzy/status/1394597258721644546

В реплаях натурально моча съела говно:
https://twitter.com/pizdakone4no/status … 5878032391

#14896 2021-05-21 21:36:41

Анон

Анон пишет:

Ну вот для таких как ты, чтобы потом сидели и сокрушались о судьбах мира.

:facepalm: я ведь даже не радфем, блядь...
Сходи, для интереса, в тред маньяков – там через одного сокрушаются. Ну, наверное, потому что в мире есть говно и оно пугает? А некоторое пугает особенно.

#14897 2021-05-21 21:49:15

Анон

Анон пишет:

Я только что из треда, где тренера закрыли за то, что он рядом с девочкой присел на диван, и орнул.

Это не тот, что присев и прикрывшись папочкой член из штанцов вынимал?  :hmm:

#14898 2021-05-21 21:58:54

Анон

Анон пишет:

Это не тот, что присев и прикрывшись папочкой член из штанцов вынимал?

Можно пойти там обсудить что именно он вынимал на глазах у изумленной публики (там же полно народа было в фойе). Мне кажется, здесь это таки оффтоп https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p7658493

#14899 2021-05-21 22:34:10

Анон

Анон пишет:

Мне тогда показалось, что нихуя она не дрочила, а просто сказала это чтобы 1. быть эджи

Нет, она всерьёз дрочила. Так бывает, увы.(

#14900 2021-05-21 22:37:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот для таких как ты, чтобы потом сидели и сокрушались о судьбах мира.

:facepalm: я ведь даже не радфем, блядь...
Сходи, для интереса, в тред маньяков – там через одного сокрушаются. Ну, наверное, потому что в мире есть говно и оно пугает? А некоторое пугает особенно.

Эта собачка умственно-отсталая. Диалог и ТРЕД с посылом ПЕДОФИЛ НЕ НАСИЛУЙ - разные вещи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума