Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#14851 2021-05-20 17:46:03

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:
Анон пишет:

Он не по делу, я не испытываю таких сопливых пафосных эмоци

А причем тут ты вообще? Она и дохуя людей в комментариях испытывают. Я понимаю, что бякнуться обо что угодно можно, но иногда ощущение, что если кто-то напишет "пейте воду и дышите воздухом" или расскажет, как любит пить воду, то набегут те, кого это выбесило.

Потому что ты написал хороший и по делу. По какому делу? По делу "мы борцуньи, которым нужны эмоции"? Хороший для таких вот страдалиц, которым лишь бы пощекотать нервы ужасами мира?
Это пост самодроч на духовность и правильность топикстартера и ей сочувствующим.

Отредактировано (2021-05-20 17:48:36)

#14852 2021-05-20 17:52:31

Анон

Анон пишет:

По какому делу?

Еще раз поднять тему насилия, которую многие любят заметать под коврик. Даже твоя фраза про ужасы мира об этом заметании говорит. Я похожую позицию не раз встречал в комментариях к таким постам в инсте и тви,  ну и к разным статьям: ой, зачем вы говорите о таких вещах как насилие над детьми и семейное насилие, я ж такого не видел, при СССР такого не было, ну и вообще, это фантазии, ну как отец может изнасиловать дочь, а брат сестру, это точно-точно брехня истеричек, а если муж жену отпиздил, ну так она довела просто.

Людям нравится думать, что нихуя плохого нет, или что оно случается где-то в "диких землях" либо неблагополучных районах. А по факту молчание о говне не уменьшает говно, а совсем наоборот. Чем больше будут повторять "насилие - грязь и зло", а не житейское дело, обман, шутка или редкая редкость, которую творили полтора Чикатилы на страну, тем у большого числа людей вырастут мозги.

#14853 2021-05-20 17:53:39

Анон

Анон пишет:

самодроч на духовность и правильность

А, то есть, чтобы охуевать с маньяков и уебышей, надо быть каким-то святым аскетом, не иначе. :facepalm:

#14854 2021-05-20 18:47:49

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы мне посмотреть на вой этой Дарьи, когда её работы так же исправят 

Вот да, там ошибок валом. И позы местами такие, что впору вешать предупреждайку из темы Вождя про ушиб всего анона в попытках повторить ЭТО.

#14855 2021-05-20 21:47:13

Анон

Анон пишет:

Долго не мог понять, в какой тред нести, но принесу, наверное, сюда, ибо выпало оно на меня в твитуре.
https://twitter.com/darrriaart/status/1 … 8049144836
Если кратко: очередные твиттероборцуны не понимают, почему обмазывать чужие работы даже с "исправлениями" во имя всего хорошего против всего плохого - не ок.

Радует, как в комментариях единодушно насовали в панамку

Отредактировано (2021-05-20 21:50:52)

#14856 2021-05-20 22:12:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ужасно душный тред

Я так сочинения в школе писал, пока ЕГЭ не грянул. Стррашно упивался своим словоблудством.

Там просто автор - графоманка https://twitter.com/FutureExWitch/statu … 0470590473

#14857 2021-05-20 22:52:31

Анон

Анон пишет:

Там просто автор - графоманка

Блядь, 19 лет, "книги" :facepalm: Собрание, блядь, сочинений.

#14858 2021-05-20 22:59:54

Анон

Анон пишет:

Блядь, 19 лет, "книги"  Собрание, блядь, сочинений.

У меня тоже есть книги! Целая серия книг с сиквелами и всем таким, и я гораздо лучше писал в свои 12, чем это вот... но обо мне никто не знает, потому что у меня твиттера не было :panic:

#14859 2021-05-20 23:27:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так ему ртом сказали.

Так ему ртом сказали и он перестал

Ему ртом сказали ДО процесса. Потом он он типа забыл и начал придушивать. Вот тогда ему сказали ещё раз.
И даже после этого, по её словам, была ещё одна попытка с его стороны.

Взрослый контент, кншн, ебанашка ещё та. Но считаю, что она не лгала. Достаточно ознакомиться с выплясами Сухорученко на тему женщин, секса и насилия, чтобы изрядно засомневаться в том, что он весь такой нечаянный и невиноватый.

#14860 2021-05-20 23:29:59

Анон

Анон пишет:

шёл май 2021 года, но всё ещё находятся желающие защищать сухорутченко? после ВСЕГО? ок.

#14861 2021-05-20 23:37:27

Анон

Анон пишет:

но обо мне никто не знает, потому что у меня твиттера не было

Сейчас есть. Публикуй, не ссы :evil:

#14862 2021-05-20 23:57:11

Анон

Как можно осозновать это и все равно делать? Чувство власти, силы, вседозволенности, контроля, опасности, наслаждения? ЧТО двигает на это, ЧТО важнее, чем смех и сверкающие от радости глаза? Как можно настолько потерять человечность и мораль, чтобы лезть к детям?

https://twitter.com/FutureExWitch/statu … 23462?s=19

Автор так поэтизирует, что сам звучит как педофил

#14863 2021-05-21 00:05:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

шёл май 2021 года, но всё ещё находятся желающие защищать сухорутченко? после ВСЕГО? ок.

Анон, а расскажи после чего "всего". Там были какие-то пруфы, или чисто утверждения взрослого контента, что они все обсуждали в переписке, которую она удалила?

Отредактировано (2021-05-21 00:06:11)

#14864 2021-05-21 01:41:27

Анон

Тред блевотный и стиль автора блевотный. К слову подобные неуместные красивости и   описания в своих дневниках юзал Сливко (убийца-педофил) и автор производит тоже впечатление почему-то. Надрыв снихуя аж выбесил :puke:

Отредактировано (2021-05-21 01:43:29)

#14865 2021-05-21 02:26:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так ему ртом сказали.

Ему ртом сказали ДО процесса. Потом он он типа забыл и начал придушивать. Вот тогда ему сказали ещё раз.
И даже после этого, по её словам, была ещё одна попытка с его стороны.

Взрослый контент, кншн, ебанашка ещё та. Но считаю, что она не лгала. Достаточно ознакомиться с выплясами Сухорученко на тему женщин, секса и насилия, чтобы изрядно засомневаться в том, что он весь такой нечаянный и невиноватый.

Вот скриншот, где он сам говорит, его предупредили, а он забыл. Бедосик какой.

Скрытый текст

#14866 2021-05-21 02:29:04

Анон

Анон пишет:

Он просто умственно отсталый, раз даже после того, как его "полили говном", ему всё еще ачотакова то, что он сделал.

#14867 2021-05-21 02:30:34

Анон

Анон пишет:

Анон, а расскажи после чего "всего".

да даже тред вроде был именной на холиварке, он же пизданутый вкрай

#14868 2021-05-21 02:31:59

Анон

Анон пишет:

да даже тред вроде был именной на холиварке, он же пизданутый вкрай

Который закрыли из-за отсутствия "состава преступления", охуенное доказательство "всего"  :lol:

#14869 2021-05-21 04:31:01

Анон

Анон пишет:

Автор так поэтизирует, что сам звучит как педофил

Я думал, мне одному показалось, что это было одной левой писано  :smoke:

#14870 2021-05-21 05:56:13

Анон

Надо учитывать, что это скриншот сообщения человека, где он очевидно паникует после того, как на него накинулись и стали обвинять, на минуточку, в изнасиловании.
Насколько я помню то обсуждение, чувак сам был в шоке и отчаянно пытался вспомнить детали на тот момент довольно давнего случая, чтобы понять, действительно ли он так накосячил, или возникло какое-то недопонимание.

И в любом случае, самое серьезное, что тут можно предъявить парню, это низкая эмпатия и глупость. В то время как девушка, судя по пруфам переписки и ее собственным словам, сначала обозначила, что в случае чего скажет "нет", попросила делать, что он хочет, а потом осознанно предпочла имитировать удовольствие. Это может быть тупостью, эгоизмом и мудачеством, в результате которого получился неудачный секс, но на сексуальное насилие это не тянет никаким образом.

#14871 2021-05-21 07:51:19

Анон

Анон пишет:

Еще раз поднять тему насилия, которую многие любят заметать под коврик. Даже твоя фраза про ужасы мира об этом заметании говорит.

Ээээ, нет, потому твои влажные проецирования себе оставь.
Это типичный прием радфем: выбрать стремное явление нашего мира, встать на табуреточку и начать себя накручивать о том, как им страшно жить, как плохо и как больно. Какой выхлоп у этого треда? Его не прочитают педофилы, к которым якобы обращается радфемочка, его прочитают такие же радфем, которые получат пищу для чувства страха и ужаса, пощекочут нервы - и баиньки.
Что, кто-то не знает, что в мире есть педофилия? Что педофилы иначе мыслят? Или ты реально считаешь, что кто-то почитает её высокопарные описания про чью-то мамину мечту в платьице с кудряшками и решат, что не будут педофилить?
Нет, нихуя.

#14872 2021-05-21 07:58:55

Анон

Анон пишет:

Еще раз поднять тему насилия, которую многие любят заметать под коврик. Даже твоя фраза про ужасы мира об этом заметании говорит.

Поднять лишний раз тему ок, поговорить о том, как обезопасить детей ок, на 100500 твитов размазать прелесть юных деточек, а потом в три твита закончить "ах, педофилы это плохо" - не ок.

#14873 2021-05-21 08:21:18

Анон

Анон пишет:

Поднять лишний раз тему ок, поговорить о том, как обезопасить детей ок, на 100500 твитов размазать прелесть юных деточек, а потом в три твита закончить "ах, педофилы это плохо" - не ок.

Тем более, что это мы на холиварке понимаем, что она просто своим писательским скилом выебывается, а не реально пялится на сладких деточек :troll:

#14874 2021-05-21 08:44:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем более, что это мы на холиварке понимаем, что она просто своим писательским скилом выебывается, а не реально пялится на сладких деточек :troll:

Так это типичный прием в любой статье, собирательные образы. Чем там выебываться?

#14875 2021-05-21 08:52:29

Анон

Анон пишет:

Нет, нихуя.

Проекции как раз у тебя, потому что ты удобно перечислил радфем и педофилов, но не все остальное общество. Еще раз, проблема насилия во многом в замалчивании, люди вроде как знают, но тема неудобная, некомфортная, проще делать вид, что это не с нами, нас не коснется, ну и вообще какие-то истории из жизни бомжей и дикарей. Нормализация разговоров в открытом пространстве приведет к большему осознанию проблемы.
Я бы так не говорил, если бы сам не видел табунищи людей с риторикой, которую выше описал: не может быть, вы сочиняете, наверное, все было не так, так только у маргиналов случается. И так под любой статьей о сексуальном насилии, о педофилии, об избиениях в семьях. Вот что это у людей? Я не ебу, но похоже на отрицание проблемы, потому что слышать не привыкли. Им проще думать, что ничего нет. И это понятный итог ситуации, когда о дерьме не было принято особо говорить.
Тред, ясное дело, неидеален, но вполне вливается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума