Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Он в своих же твитах признал, что душил, оправдывая это "ну я забыл" и "вообще-то это распространённый кинк, чотакова".
Он подумал, что ему сказали и он забыл. Потом полез в переписку, выложил скрины, а там никаких предупреждений от нее не было.
Он подумал, что ему сказали и он забыл. Потом полез в переписку, выложил скрины, а там никаких предупреждений от нее не было.
Так ему ртом сказали.
Опять вы эту утку откопали у неё и без этой истории отжигов хватает
https://twitter.com/FutureExWitch/statu … 39522?s=19
Ужасно душный тред
и в итоге сам же проговорился, что душил её ("меня она предупреждала, что не надо, но я просто забыл").
Такого не было. Она не предупреждала, что нельзя душить, а наоборот написала, чтобы он был с ней так жесток, как ему хочется.
Ужасно душный тред
Я так сочинения в школе писал, пока ЕГЭ не грянул. Стррашно упивался своим словоблудством.
Долго не мог понять, в какой тред нести, но принесу, наверное, сюда, ибо выпало оно на меня в твитуре.
https://twitter.com/darrriaart/status/1 … 8049144836
Если кратко: очередные твиттероборцуны не понимают, почему обмазывать чужие работы даже с "исправлениями" во имя всего хорошего против всего плохого - не ок.
Такого не было. Она не предупреждала, что нельзя душить, а наоборот написала, чтобы он был с ней так жесток, как ему хочется.
Но она же хлопнула ресницами и задышала чаще, он должен был пронзить, гадкий арбузер!
Если кратко: очередные твиттероборцуны не понимают, почему обмазывать чужие работы даже с "исправлениями" во имя всего хорошего против всего плохого - не ок.
Напомнило те старые срачи за перерисовки с геншиновскими девушками, где обмазчица "сделала им нормальную несексуализирущую одежду"))0) и уже тогда были визги ачетакова ну она же денег на этом не заработала значит можно!! и вообще вы одобряете сексуализацию мрази рьяя травите Художницу
Зачем в твиттере шрифт поменяли
Долго не мог понять, в какой тред нести, но принесу, наверное, сюда, ибо выпало оно на меня в твитуре.
Посмотрел посты художника, почитал "извращение" в адрес тела нарисованной Мджей. Борцуньи заебали.
Ужасно душный тред
Люди продолжают не понимать, что у других людей другие мозги и в них другие патологии и отклонения, и если сказать педофилу "нельзя ебать детей, то педофил не перестанет хотеть этого
Осуждаю педофилию, но как же я ору с этих тредов, жулик, не воруй, террорист, не устраивай терракты, педофил, не хоти ебать детей наконец-то кто-то додумался им сказать, видимо
Хотелось бы мне посмотреть на вой этой Дарьи, когда её работы так же исправят
Отредактировано (2021-05-20 17:23:43)
Ужасно душный тред
Но ведь он хороший и по делу...
Но ведь он хороший и по делу...
Жирно и зелено
Хотелось бы мне посмотреть на вой этой Дарьи, когда её работы так же исправят
Я хуею от того, что это художник, а не левый мимокрокодил, доебавшийся до стилизации.
Или то, что ты рисуешь бабцов, более приближенных по пропорциям к реализму, даёт тебе право высираться на других художников?
В любом случае, клоунесса.
и если сказать педофилу "нельзя ебать детей, то педофил не перестанет хотеть этого
Если у него есть эмпатия, он изначально не будет ебать, как раз по той причине, что им нельзя ломать жизнь. Будет сублимировать в лоликон
Как бы подобное преступление начинается тогда, когда тебе похуй на жертву. Изнасилования и растления в подавляющем большинстве случаев не совершаются в каком-то аффекте, исключение это люди с уо, те реально не понимают, что делают.
Или то, что ты рисуешь бабцов, более приближенных по пропорциям к реализму
Ну так-то художник выложил анатомию девушки, вполне реально, такие девушки есть, в чем проблема?
Нихуя, её тред это понятные эмоции человека, который не понимает свиноеба. Я вот тоже не понимаю подобных существ, как и многих других преступников, потому что ну реально - сидит обычный чел, как, в какой момент у него в голове все по пизде пошло? Механизм простому обывателю нихрена не ясный.
Нихуя, её тред это понятные эмоции человека, который не понимает свиноеба. Я вот тоже не понимаю подобных существ, как и многих других преступников, потому что ну реально - сидит обычный чел, как, в какой момент у него в голове все по пизде пошло? Механизм простому обывателю нихрена не ясный.
Он не по делу, я не испытываю таких сопливых пафосных эмоций.
И большая часть не задумывается. А кто-то и вовсе относится с интересом, кто-то может и понимает (не разделяет). Так что это "как так??" не более чем самодроч.
Отредактировано (2021-05-20 17:42:40)
Анон пишет:Или то, что ты рисуешь бабцов, более приближенных по пропорциям к реализму
Ну так-то художник выложил анатомию девушки, вполне реально, такие девушки есть, в чем проблема?
Ты первый раз в ущемленном твиттере что ли? Существование девушек с подобной фигурой отрицается. Даже если они есть, их мнение не учитывается
Он не по делу, я не испытываю таких сопливых пафосных эмоци
А причем тут ты вообще? Она и дохуя людей в комментариях испытывают. Я понимаю, что бякнуться обо что угодно можно, но иногда ощущение, что если кто-то напишет "пейте воду и дышите воздухом" или расскажет, как любит пить воду, то набегут те, кого это выбесило.
Он не по делу, я не испытываю таких сопливых пафосных эмоций.
А, ну раз ты не испытываешь, то тред точно плохой
Так что это "как так??" не более чем самодроч.
Твои проекции, не более. Я в этом тексте вообще автора не увидел, именно безликое "как так?"