Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Интересно, как она видит свою работу в мире, в котором все идеально складывают вещи на место?
Сидеть в интрнетике и пописывать в твиттер, видимо. Получая за это зарплату.
Еще один анон, который всегда старается складывать аккуратно и не оставлять после себя беспорядок, прихуел от таких заявлений. Получается, вот так заходишь в магазин одежды, а тебя уже заранее ненавидят, потому что работать из-за тебя приходится.
Заебали твиттерские, которые простят популярные теги для привлечения внимания к твитам, которые ваще про другое
Типа такое
https://twitter.com/finillinium/status/ … 73632?s=19
Теги Евровидение, твит подайте на цобачку
В моей ленте по поводу сваленных вещей юзер-консультант пишет, что ваще похуй, всё равно "аккуратно" сложенные покупателями вещи приходится перескладывать, потому что у покупателей ни скилла, ни времени, ни пластиковых дощечек всё правильно складывать нет, тем более, правил складывания (типа вниз идут большие размеры, а наверх мелкие) они не знают и знать тащемта не обязаны. Я ещё понимаю негодование, когда люди кидают вещи на пол или пачкают их, это реально свинство, которого можно избежать без феноменальных усилий, но кучи шмотья в масс-маркете в 99% случаев это изначально неудачная раскладка, когда в поисках нужного размера приходится копать как археологу.
Заебали твиттерские, которые простят популярные теги для привлечения внимания к твитам, которые ваще про другое
Жалуйся на спам. Я только что так и сделала
Жалуйся на спам. Я только что так и сделала
О спасибо, я и не думал, что теги относятся к сраму. Сейчас увидел, что есть такая графа
Анон чот охуевает от всех "ой, я даже боюсь вещь взять в магазине", будто это что-то хорошее.
В моей ленте по поводу сваленных вещей юзер-консультант пишет, что ваще похуй, всё равно "аккуратно" сложенные покупателями вещи приходится перескладывать, потому что у покупателей ни скилла, ни времени, ни пластиковых дощечек всё правильно складывать нет, тем более, правил складывания (типа вниз идут большие размеры, а наверх мелкие) они не знают и знать тащемта не обязаны.
Я сейчас в цитированиях увидел юзера, который сначала бесится на эти кучи шмотья и "свиней", а потом сам пишет, что покупатели все равно не смогут сложить как надо, после них придется переделывать. Иии что он хочет этим сказать? Не надо вообще ходить в его магазин и трогать там вещи?
хоть бы магазин тогда писал
куда херовее, когда они потом расставляли книжки обратно, потому что они их ставили не по фен-шую
блин, у меня есть привычка в магазах книжки по ведьмаку расставлять в хронологическом порядке, это плохо или пофиг?
блин, у меня есть привычка в магазах книжки по ведьмаку расставлять в хронологическом порядке, это плохо или пофиг?
в рамках одной серии на одной полке — все ок.
плохо, когда алфавитный порядок авторов сбивают, серии или жанры смешивают, ставят не на те полки.
я не тот анон, но тоже в книжном работал
а мангу как расставляют, слева направо, или справа налево?
а мангу как расставляют, слева направо, или справа налево?
как обычные книги. ее везде так расставляют. многие авторы даже делают общий рисунок на корешках томов, который идет по порядку слева направо. (почему японцы так делают — уже другой вопрос)
https://twitter.com/SibWojciech/status/ … 4977924099
Топ кек.
Отредактировано (2021-05-19 16:53:16)
Если ты при этом не суешь в эти книжки ценники от других книжек, то гуд)
Не знаю, зачем люди так делают, но делали постоянно.
Что именно тут кек?
Что именно тут кек?
Мммм это же не та пизда, которая обвинила человека в изнасиловании, а потом жопу человек спас только сохранённой перепиской?
Я сейчас в цитированиях увидел юзера, который сначала бесится на эти кучи шмотья и "свиней", а потом сам пишет, что покупатели все равно не смогут сложить как надо, после них придется переделывать. Иии что он хочет этим сказать? Не надо вообще ходить в его магазин и трогать там вещи?
хоть бы магазин тогда писал
Эм, юзер так написал, потому что между "хотя бы постараюсь сложить так, как было" и "оставлю после себя ебаный клубок вещей из разных секций" разница всё-таки есть, и большая?.. Речь о банальном уважительном отношении, причём не только к работникам зала, но и к другим покупателям. Я, например, ни дня не проработал в магазине одежды, но от свиней, которые в поисках нужной шмотки раскидывают и мешают между собой вещи из разных стопок, будто они роются в ящике трусов по двадцать рублей на базаре, меня воротит.
Я, например, ни дня не проработал в магазине одежды, но от свиней, которые в поисках нужной шмотки раскидывают и мешают между собой вещи из разных стопок, будто они роются в ящике трусов по двадцать рублей на базаре, меня воротит.
Мне кажется, такие кучи малы создаются не одним покупателем-свиньёй, а постепенно...
Анон пишет:Я, например, ни дня не проработал в магазине одежды, но от свиней, которые в поисках нужной шмотки раскидывают и мешают между собой вещи из разных стопок, будто они роются в ящике трусов по двадцать рублей на базаре, меня воротит.
Мне кажется, такие кучи малы создаются не одним покупателем-свиньёй, а постепенно...
Хз, раньше я довольно часто видел, как один человек создаёт месиво из нескольких аккуратных стопок, а потом просто поворачивается к нему спиной — типа, это не он — и уходит. Сейчас то ли работников зала жёстко ебут за каждую лишнюю складочку на одежде и они стараются оперативнее подчищать бардак, чтобы в конце месяца было что поесть, либо люди стали культурнее. Скорее всего, и то и то.
Но это я к тому, что если десять условных покупателей возьмут одну и ту же футболку, а потом аккуратно положат её обратно, то такой херни, как на фотке выше, не будет.
Как хорошо у него сочетаются твиты про час рыданий и сравнивание ивента в игре с изнасилованием и дерзкочиковые истории про разбитую голову одноклассника банкой варенья, да так, что тот в больнице лежал
https://twitter.com/blotrage/status/1394747190317355008
в мой др проходил урок "труда", где девочек учили (заставляли) готовить - мне нужно было принести банку варенья.
после урока поц из класса начал меня подкалывать и дёргать. додёргался, так что я разбила ему голову этой банкой и его увезли в неотложке. мораль: патриархат убивает.
Отредактировано (2021-05-20 07:29:27)
додёргался, так что я разбила ему голову этой банкой и его увезли в неотложке.
а потом позвонил путин и наградил ее орденом за отвагу, я угадал?
Анон пишет:Что именно тут кек?
Мммм это же не та пизда, которая обвинила человека в изнасиловании, а потом жопу человек спас только сохранённой перепиской?
Она обвинила человека в изнасиловании, а потом этот святой человек так долго высирался в твитор, что его несправедливо обвиняют, и в итоге сам же проговорился, что душил её ("меня она предупреждала, что не надо, но я просто забыл").
Ну забыл мужик, что ж его теперь ругать штоль?
Отредактировано (2021-05-20 14:42:11)
Она обвинила человека в изнасиловании, а потом этот святой человек так долго высирался в твитор, что его несправедливо обвиняют, и в итоге сам же проговорился, что душил её ("меня она предупреждала, что не надо, но я просто забыл").
Ну забыл мужик, что ж его теперь ругать штоль?
Ай не пизди. Она просила его "будь со мной пожестче, я скажу, если что не так" (даже скрины есть), на руку на шее сказала, что не надо, и он убрал, а потом они до утра миловались, и она его провожала до остановки.
А потом оказалось, что это был абьюзный абьюз и насилие.
после урока поц из класса начал меня подкалывать и дёргать. додёргался, так что я разбила ему голову этой банкой и его увезли в неотложке. мораль:
ты лицемерка, которая одной рукой выступает против насилия, а другой допускает его в ответ на слова?
патриархат убивает
насилие это очень смешно, посмейся в следующий раз, когда какой-нибудь мудак напишет, что его одноклассница подкалывала и дергала, а он в ответ разбил ей голову банкой и ее увезли в неотложке
Ай не пизди. Она просила его "будь со мной пожестче, я скажу, если что не так" (даже скрины есть), на руку на шее сказала, что не надо, и он убрал, а потом они до утра миловались, и она его провожала до остановки.
А потом оказалось, что это был абьюзный абьюз и насилие.
Сам не пизди. Он в своих же твитах признал, что душил, оправдывая это "ну я забыл" и "вообще-то это распространённый кинк, чотакова". Это у нас не насилие теперь?
Ну и да — чел с изначального скрина должен пойти нахуй. Если та старшеклассница передала копам инфу, которую обсуждали в школе, а они не стали её проверять и просто закрыли обвиняемых — это не вина старшеклассницы.