Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
В том, что это выдумка ради раздувания эго фандома
подростки, сэр. Они и не такого в интернетике напиздят, чтоб придать себе важности. Анижестая, ауф!
Отредактировано (2021-05-18 15:56:53)
Ну чего б менту и не пошутить про "они нас раздавят"? Это ж не обязательно значит, что он реально пересрал от вида подростков
Теперь всегда так будет? Влез на дерево, пожрал, посрал?
До следующего хайпофандома. там уже другая жопа полезет на дерево.
Ну тащем-то если вас четыре ППСника в патруле, то толпа вполне может их оттеснить и снести. Не в смысле «яойщицы бросились на ментов с кулаками», а в смысле попробуй в толпе полавируй. Менты не терминаторы.
Кринж там не менты, а реакция фандома.
Бесят жароёбы в твиттере. Когда холодно: "Не смейте радоваться, нам же хуёво!!". Когда жарко: "Не смейте расстраиваться, нам же охуенно!!". Как будто от твитов реально погода зависит.
А меня бесят жароненавистники, которые "верните холод". Не в последнюю очередь потому, что кто блять его должен вернуть? Божэнька?
Отредактировано (2021-05-18 18:20:21)
Да твиттер же просто для нытья.
А меня бесят жароненавистники, которые "верните холод".
Во, вот об этом я и говорю, каждый раз от холодоёбов "люблю снег" или "верните холод", а от жароёбов какой-то наезд "ВЫ ПИШЕТЕ "ЛЮБЛЮ СНЕГ" КОГДА Я БУКВАЛЬНО ПОМИРАЮ ОТ ХОЛОДА!!" или "ВЫ ПИШЕТЕ "ВЕРНИТЕ ХОЛОД" КАК БУДТО ВАМ МАЛО БЫЛО ПОЛГОДА!!" или "А НУ РАДУЙТЕСЬ ЗА МЕНЯ, МЕНЯ, ПОДУМАЙТЕ ОБО МНЕ, МНЕ, МНЕ ЛАПОЧКЕ!!!!".
а... а как нейроотличным и депрессивным поможет НАПОМИНАНИЕ из твиттера?..
те, кто не имеют моральных/физических сил/желания себя мыть вместо того, чтобы просто бездумно мокнуть в водичке, скорее всего, знают, как правильно мыться, но не могут и/или не хотят
а те, кто не знает таких вещей, непонятно, как вообще смогли в твиттере зарегаться, и читать, скорее всего, тоже не умеют
Я реально не хочу защищать снежинок, но у меня было что-то подобное и пришлось как раз на конец подросткового возраста, когда самостоятельности и продуманности было вообще ноль, а время было тяжелое для меня.
Чую, сейчас опять на меня будут говниться, что я Педерика притащил, но это просто аааа! Эта кривая порисуля - "дисней, пососи"?
Чую, сейчас опять на меня будут говниться, что я Педерика притащил, но это просто аааа! Эта кривая порисуля - "дисней, пососи"?
![]()
Анон, ты так спешил принести врагиньку, что прочёл жопой - "пососи" там не порисуля, а "моя любимая принцесса не диснеевская". Бесись правильно
Анон, ты так спешил принести врагиньку, что прочёл жопой - "пососи" там не порисуля, а "моя любимая принцесса не диснеевская". Бесись правильно
Я другой анон и меня этот анон с жопоболью от юзера самого заебал но по-моему все правильно там сказано "моя принцесса любимая – дед блонд, Дисней, соси"
Это же очевидно, что "Дисней, пососи" тут в контексте не рисунка, а диснеевских принцесс...
С учетом того, как этот юзер склонен себя нахваливать, не факт, но если и правда прочел жопой, тогда сорян, зря принес
Меня ужасно бесят твиты работников сферы обслуживания о их работе, где они недовольны клиентами. Вот этот например
https://twitter.com/ackerbondd/status/1 … 96353?s=19
Или как когда все срались за чаевые. Потому что ты бля идёшь на работу, на которой нужно складывать одежду. Видишь, что твой магаз экономит на месте и вешалках, поэтому все труднодоступно лежит. Экономит на количестве работников, поэтому вы не успеваете все складывать. Экономит на консультантах, поэтому джинсы у вас не подбираются под каждого как в ливайсе или колинзе, а лежат стопками, откуда хер что достанешь. Видишь, что после какого-то количества людей все равно будет бардак и не подходишь, чтобы его вовремя убрать. И потом у тебя люди виноваты, что кофточки не складывают. А херли они должны, если ты там работаешь складывателем одежды? Человек пришел в магазин после точно такого же рабочего дня, хочет купить одежду, видит эту кучу дерьма и что? Должен его складывать? Чтобы тебе работать не пришлось? Ух сука бесит.
Причем откровенные люди-свиньи тоже бесят, можно и постараться чутка, но жалоба на не складывающих одежду выглядит как жалоба официанта на то, что люди жрали и испачкали посуду. А ему ее ещё убирать!
Причем откровенные люди-свиньи тоже бесят, можно и постараться чутка, но жалоба на не складывающих одежду выглядит как жалоба официанта на то, что люди жрали и испачкали посуду. А ему ее ещё убирать!
Угу. И в комментариях перепись умняш, которые складывают по Мари Кондо
Там все равно точно как надо не сложишь, честно говоря, нет особой разницы, свернул ты криво-косо как умеешь, или просто положил (без свинства типа свалил на пол). Ну, можно, конечно, заморочиться и почитать Мари Кондо, чтобы этому твиттер-юзеру работу облегчить, но мне не хочется. Только после того, как он ко мне придет часть работы на себя взять))
Отредактировано (2021-05-19 03:18:30)
Тоже подивилась с треда. Скажите спасибо, блин, что я пришла покупать одежду к вам, а не к вашим конкурентам. И если мне понадобится конкретная шмотка или конкретный размер шмотки, я разворошу все ваши аккуратные стопочки, хоть тресните. Естественно, я не буду специально валять одежду по полу и всегда подниму упавшее, но складывать за вас я ничего не буду.
Оффтоп: я бы и рад повесить на место, но у меня в магазинах обычно консультанты сами шмотки отнимают на выходе из примерочной, потому что я не знаю, куда надо вешать, и обязательно объебусь и всё им испорчу
Меня веселит то, что эти люди в том же месте иногда вешают свои настоящие имена, фотки и личные данные. Понятно, что вряд ли ты сможешь написать начальнику Оксаны, хозяину секонд-хенда Усть-Пердюйска, у него небось и имейла-то нет, но некоторые компании могут, вообще-то, даже и сами сети мониторить, и если найдут ебанашку, которая пишет про мудаков, приходящих в салон МТС, могут и сами её найти да турнуть.
И хоть бы одна курица об этом подумала.
но некоторые компании могут, вообще-то, даже и сами сети мониторить, и если найдут ебанашку, которая пишет про мудаков, приходящих в салон МТС, могут и сами её найти да турнуть.
И хоть бы одна курица об этом подумала.
Ой, турнут из МТС, пойдет в теле2
Анон мог бы добавить, что если не хочешь складывать за людьми шмотки, наверное, надо работу получше найти? Если что, анон сам работает в магазине, так что это не приосанивание
Если б люди не косячили, то многих работ просто не было бы. Я б точно безработная ходила.
Анон работал в книжном, тоже бесили эти перерытые книжки, но мотивация посетителей вроде очевидна. Они искали нужную.
И кстати, куда херовее, когда они потом расставляли книжки обратно, потому что они их ставили не по фен-шую не согласно правилам магаза, а за это могли оштрафовать. Когда все перерыто, видно, что надо ликвидировать хаос. А когда беглым взглядом незаметно, уже хуже.
Про Мари Кондо: прикол в том, что в магазинах одежду складывают не по её системе, вертикально, а горизонтально - кладут одну вещь на другую. Чтобы выудить нужный мне размер футболки, джемпера или рубашки, приходится перелопачивать целую гору шмотья. Лучше, реально, озаботились бы более эффективной схемой доступа к вещам на полках - так и беспорядка было бы меньше.
Я уж не говорю о высоте полок, когда нужная тряпка лежит так, что до неё тупо не дотянуться. Хули вы её на двухметровую высоту заебенили - это шмот на продажу, а не музейный экспонат!
Интересно, как она видит свою работу в мире, в котором все идеально складывают вещи на место?