Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
сами знаете кто прикатилась обратно в тви с новыми силами
Кто?
хомак
а почему Каздалевский настолько на Хомчиху похож риторикой и вообще, это риали не один человек?
боже, боже. скажите, что это тролль.
wannabe ossi
@remove_huilo
·
22 мин
В ответ
@deehomak
ты их укусил тем, что показал на них что их мировоззрения под маской "ну прост налоги лень платить чот.." сводятся к зиге за два хода
а почему Каздалевский настолько на Хомчиху похож риторикой и вообще, это риали не один человек?
мне кажется, просто очень сильно симпатизирует принцессе твиттера
Ой, там Хомак тем временем подтвердил, что забанили не временно, а навсегда, кек.
показал на них что их мировоззрения под маской "ну прост налоги лень платить чот.." сводятся к зиге за два хода
А, ну да, ведь кинуть репорт все равно, что кинуть зигу. А вообще вопрос кто пожаловался до сих пор открыт.
Как меня бесит Териновская шавка-неадеквашка @Kurutta_Taiyou Каждый раз поражаюсь, как можно быть таким злобным, отбитым дерьмом. Вообще берегов не видит и не понимает, когда можно промолчать и остановиться вовремя.
Достойная иллюстрация недавнего теринского спича про травлю и как это плохо быть буллером на несколько постов. То есть всем буллить нельзя, а личной собачонке можно хоть на весь инет растявкаться. Двойные стандарты такие двойные))
Нет, не один, у них же свидетелей в реале полно.
Свидетели Хомака и свидетели Каздалевского
У Герхарда свои слабые места и слепые зоны. Всякие ебланы и мудаки — одна из этих слабостей.
Во всяком случае этот анон пока отказывается верить в то, что Каздалевсу не насрать на некоторую известность Хомака в широких кругах узкоограниченных лиц.
Во всяком случае этот анон пока отказывается верить в то, что Каздалевсу не насрать на некоторую известность Хомака в широких кругах узкоограниченных лиц.
мне кажется, ему пох на известность, просто почуял родственную душу с такой же сдвинутой крышей, вот и прилип к нему в качестве главхомяка
Анон пишет:вытащил с закрытки фобс арт с селоволками
из интереса выкопал. видел этот арт в открытом доступе не менее двух раз, слэша там на пж13 с натяжкой, истерики не понимаю Оо
Я смутно помню, что SD Kay как-то закрыла свой паблос (или удалила работы с рейтинговым слэшем), чтобы она как художник Баббл не ассоциировалась со слэшем... Не знаю, что и зачем это было, тем более что сейчас она спокойно выкладывает такие работы
Так вот, мб Фобс из тех же соображений попросила не публиковать тот арт, а сейчас ей и Бабблу уже пофиг. Сероволки Фобса гуглятся на раз-два, и их довольно много. Тоже не понял истерики, короче
Отредактировано (2021-05-05 13:27:44)
Не понял, что и зачем это было, тем более что сейчас она спокойно выкладывает такие работы
Могу ошибаться, но тогда кто-то слил с ее патреона рейтинговый арт и ей на работе сделала атата
Анон пишет:Не понял, что и зачем это было, тем более что сейчас она спокойно выкладывает такие работы
Могу ошибаться, но тогда кто-то слил с ее патреона рейтинговый арт и ей на работе сделала атата
Пздц)) По-хорошему Баббл это вообще не должно было ебать. Даже в Диснее художников не дрючат за то, какой прон они рисуют в свободное от работы время
Даже в Диснее художников не дрючат за то, какой прон они рисуют в свободное от работы время
Ну, как нарисуют что-нибудь педофильское или персонажа на два тона светлее сделают - задрючат, не сомневайся.
По-хорошему Баббл это вообще не должно было ебать.
Особенно если учесть что каст мгчд квирбейтит на все деньги.
Не знаю, что и зачем это было, тем более что сейчас она спокойно выкладывает такие работы
слэш по баббл она в открытую не выкладывает, тем не менее.
тогда кто-то слил с ее патреона
Меня уже от этого хорошо бомбануло бы.
Продолжая тему МГЧД, Чилик там опять ноет, что в фильме пропаганда.
И ещё куча белорусской импотенции подпевает.
Особенно если учесть что каст мгчд квирбейтит на все деньги.
Красота в глазах смотрящего. Анон равнодушен к слешу и ничего гейского в кино не увидел.
гейского в кино
Так я и не про кино. Там актёры по интервью ходят и такие "Шипперете? Сероволк называется? Классно, значит у нас хорошая химия в кадре была."
Анон может ответить по Фобс: многие, кто просит удалить, слетели тогда с белого списка Фобс на дайрях как раз из-за таких людей, которые тогда закрытые арты выкладывали в открытый доступ, хоть на них капсом было написано, что тащить никуда нельзя ну и осадочек остался ну и вроде сама Фобс добро так и не дала. Тем более бббл отмахивается уже четвертый год на вопросы о канонизации сероволка, мол у нас законы и мы сейчас вам скажем, что они точногеи и нам надо ставить 18+ на комикс и придет гроб гроб кладбище и прочие манипуляции фандомом (анон древнефандомец с 2012 и помнит все эти пляски), так что понятно почему, что некоторые нервничают, что теперь белосписковые арты гуляют и у Косякова в реплаях как доказательство "нам оф художница гейский секаз рисовала все правда" и у людей на 11к человек.
Продолжая тему МГЧД, Чилик там опять ноет, что в фильме пропаганда.
И ещё куча белорусской импотенции подпевает.
Так чилик же сам белорус?
Анон может ответить по Фобс