Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Дудь не вставил в выпуск слова Ивангая во время разговора про Крым, 2014, голодомор. Последний обозвал его ссыклом.
Дудь в итоге выкатил тот отрывок, где Ванятка мямлит, говорит, что проспал Крым, туда-сюда.
В итоге всех пидорасит: кто-то защищает Дудя, кто-то срет на него, что тот нифига не оппозиционный и как всякий русский врёт и гадит. Третьи рофлят с Ивангая.
А что там за упорос с Дудем и Ивангаем?
Возможно суть расписана в этом видео:
С каким свистом хомаковская кукуха улетает. Даже неловко смотреть, это же тяжёлая психиатрия уже.
Сколько оно там уже Victim points насшибало? И еврей, и зотгавлен в школе, и вебинарн_ая, и с менталочкой...
Тут можно будет уже по классике с его разговором, который недавно вносили, про протесты, разрушение имущества.
– А если ваше имущество расхуярят, вы тоже будете за?
– А МНЕ ВОТ МЕНТЫ НЕ ПОМОГЛИ, КОГДА МНЕ ЧЕРЕПУШКУ РАЗБИЛИ
Так же и сейчас. Если его не разбанят, будет такое же:
– нельзя же срать и называть нацисткой шлюхой, вам бы такое...
– ТВИТТЕР МЕНЯ ВОТ ЗАБАНИЛ НЕ ПОМОГ ВООБЩЕ
Кстати, никто ведь ещё не признался, что это он накидал репортов?
бля, хомак реально назвал альфину нацисткой шлюхой? я не застал срач и теперь жалею
бля, хомак реально назвал альфину нацисткой шлюхой? я не застал срач и теперь жалею
не, ее он вроде только послал в пизду.
а шлюхой какого-то мужика назвал.
а шлюхой какого-то мужика назвал.
неожиданно спасибо за ответ)
Что она впряглась за фашню - было
https://twitter.com/rmstdio/status/1389301726239498243
Отжирает кучу времени блядская соцсеть.
Но как?! Твиттер же нарочно сделан, чтоб в свободную минуту кусочек ленты прочитать и спокойно вырубить до следующего раза. Или ты прям все-все обновления читаешь?
В альфиночку
в твиттере ее уже зовут адольфиночкой
twitter.com/teamustliev/status/1389570290330611726?s=19
Аноны, кто шарит, что там было? Прост гилберт раздражает как персонаж, и анону очень нужен лишний повод его захуесосить
Аноны, кто шарит, что там было?
Выложил слэшный арт Фобс по мгчд с закрытого акка (откуда она просит не тащить), а когда попросили удалить, стал нахуй посылать.
Интересно, это тоже про слэшные арты, или он на ирл-мудачестве засветился?
https://twitter.com/rzchrowan/status/13 … 1635119105
Отредактировано (2021-05-04 20:16:01)
twitter.com/teamustliev/status/1389570290330611726?s=19
Аноны, кто шарит, что там было? Прост гилберт раздражает как персонаж, и анону очень нужен лишний повод его захуесосить
Вроде кто-то вытащил с закрытки фобс арт с селоволками и выложил на аудиторию 11к
Аноны, кто шарит, что там было?
Через web.archive.org ссылку, которую в твите дают, глянь.
а когда попросили удалить
Сначала реально попросили, не потребовали, если что
https://twitter.com/search?q=%40OPECAMA … yped_query
https://twitter .com/Sachsen/status/1389178352162983937
Змея Асгардская 🐍
@Sachsen
Смотрю я на все эти твиты (в основном от красивых белых девушек, какая неожиданность), как это плохо отвечать кулаками на буллинг в школе
Сразу видно чьи вещи не выкидывали в окна, кого не били об унитазы, не пинали толпой выключив свет, не сдирали одежду, чтобы поржать над тобой
Какие, бля, красивые белые девушки, мы в России или где? Вы адаптируйте западные обидки под свою страну хоть. Я в школе тоже не была королевой класса, но таким вбросам совершенно не веришь. Да и красивую точно так же могут затравить.
Какие, бля, красивые белые девушки, мы в России или где?
Какие, бля, красивые белые девушки, мы в России или где?
Анон, там уже подросло и закончило школу поколение, учившееся со всякими мигрантами, я так понимаю.
Какие, бля, красивые белые девушки, мы в России или где? Вы адаптируйте западные обидки под свою страну хоть.
Ну, в России тоже есть небелые. Азиатская внешность, кавказская и т.д. Верю, что в школе могут оскорблять и буллить с призказкой про нерусскую и понаехавшую. Но уверенность, что буллят только из-за этого и только если у тебя не та внешность - ну такое. Хотя у некрасивого ребёнка и правда больше шансов ощутить на себе все прелести буллинга
Анон, там уже подросло и закончило школу поколение, учившееся со всякими мигрантами, я так понимаю.
Ну, в России тоже есть небелые. Азиатская внешность, кавказская и т.д. Верю, что в школе могут оскорблять и буллить с призказкой про нерусскую и понаехавшую. Но уверенность, что буллят только из-за этого и только если у тебя не та внешность - ну такое. Хотя у некрасивого ребёнка и правда больше шансов ощутить на себе все прелести буллинга
Ей 29 и она сама пишет, что русская в следующем твитте. И большинство россиян — белые, можно было бы написать, что "славянки" — самая привилегированная группа, но это тоже от региона зависит, западные понятия в России не применимы
сами знаете кто прикатилась обратно в тви с новыми силами
вытащил с закрытки фобс арт с селоволками
из интереса выкопал. видел этот арт в открытом доступе не менее двух раз, слэша там на пж13 с натяжкой, истерики не понимаю Оо
видел этот арт в открытом доступе не менее двух раз, слэша там на пж13 с натяжкой, истерики не понимаю Оо
Может Фобс резко застеснялась реакции актеров?
Анон пишет:видел этот арт в открытом доступе не менее двух раз, слэша там на пж13 с натяжкой, истерики не понимаю Оо
Может Фобс резко застеснялась реакции актеров?
да вроде еще до фильма что-то прикрыла, тут как бы хозяин-барин, но конкретно этот арт, емнип, в куче ее артов в Фобсовом хранилище в вк лежит, известный склад ее творчества, логично выпилить оттуда в первую очередь. не вижу в реплаях ее саму, сочувствующие как обычно)