Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
когда репортят тебя — это довели, суки, я просто защищался
Он же столько пережил, как можно.
Да ну на хер, считаю, награда нашла допиздевшегося героя.
Самое смешное будет если его забанили за неоднократное "жид и пидр" в отношении себя
его забанили за неоднократное "жид и пидр" в отношении себя
за мазохизм то есть?
Самое смешное будет если его забанили за неоднократное "жид и пидр" в отношении себя
Я не удивляюсь))
за мазохизм то есть?
Унтерофицерская вдова сама себя высекла. (с)
А за что его репортили-то? В тви, как обычно, всё выпилено/приостановлено, хуй найдёшь концы.
А за что его репортили-то?
Да кто ж знает. Разве что похвастается кто.
А за что его репортили-то? В тви, как обычно, всё выпилено/приостановлено, хуй найдёшь концы.
Его «готов тебя отпиздить за слова» твиттер в прошлый раз считал за угрозу физического насилия и забанил его на три дня. А в этот раз он ещё меньше базар фильтровал
и забанил его на три дня.
То есть, его ещё и разбанить могут?
Альфина
@alphyna
я не хотела сраться, я совершила ошибку.Paladin
@paladin_42
Да почему ошибку-то? То, что этого персонажа ущемляет любое мнение, отличное от его собственного, не Ваша вина, честно
Ого, он еще и благодаря Альфине забанился, потрясающе!
Ого, он еще и благодаря Альфине забанился, потрясающе!
Ну косвенно. Вносили выше, что там Альфина ему что-то спизднула и они пошли на новый круг.
https://twitter.com/rmstdio/status/1389301726239498243
Да вроде нет, он ее записал в зигометки и послал нахуй, она извинилась и ушла, потом написала, что жалеет, что вообще ввязалась
А трансгендерность Хомака выражается в смешении родовых окончаний?
https://pbs.twimg.com/media/E0hmuiOXsAA … name=small
всплыло
Такое не утонет, факт.
А трансгендерность Хомака выражается в смешении родовых окончаний?
https://pbs.twimg.com/media/E0hmuiOXsAA … name=small
Да. И ещё если ты его хотя бы косвенно мужиком назовёшь, то тебя запишут в трансфобы, даже если ты в душе не ебал, кто это такой
И ещё если ты его хотя бы косвенно мужиком назовёшь, то тебя запишут в трансфобы
Ммм, угадайка-ребус. Как интересно.
Это как минимум третий у него.
ну кстати, если его реально навсегда забанили, то новый аккаунт по правилам создавать запрещено, и его тоже могут забанить.
И вообще отдохнул бы от интернета, самому прикольно что ли целыми днями в истериках биться
И вообще отдохнул бы от интернета, самому прикольно что ли целыми днями в истериках биться
Адреналин! Ух!
Бля, я тоже хочу так наплясать, чтобы меня в твиттере забанили Отжирает кучу времени блядская соцсеть.