Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Я этого вашего Хомака только в этом треде и видел, но после переписки со Злым Гиком у меня только один вопрос - он блядь совсем тупой?
Тут примерно два варианта. Или да, тупой, или он это нарочно. Потому что так про него хотя бы помнят.
Чот бомбануло от чувака, который пассивно-агрессивно зойпрещает бомбить замкадышам. Гораздо лучшая позиция
Выскажу непопулярное мнение, но на мой взгляд позиция «мне не комфортно в Москве на 120 тысяч в месяц, надо зарабатывать больше» гораздо лучше, чем позиция «вы там в Москве совсем охуели, 120к им мало, мы тут-то регионе репой питаемся и нам 30 тысяч в месяц круто»
Хуя накинулись
https://twitter.com/Silwelinna/status/1 … 1151222793
Чот бомбануло от чувака, который пассивно-агрессивно зойпрещает бомбить замкадышам.
Там весь тред какой-то пиздец. Один вон жалуется, что раньше сотки хватало, а теперь ему приходится шоплифтить больше, чем раньше. Ебануться.
Да сук, зашёл поржать над хомаком, а в реплаях благополучные московские девочки рассказывают, что нологи нинужны, а всякое здравоохранение-образование проживет на пожертвования
https://mobile.twitter.com/yasakharnaya … 6245059586
Отредактировано (2021-05-04 11:04:29)
Больше всего я люблю когда на государственное всё надрачивают в постсовке. Зубы в поликлинике давно делала?
ага, дохуя у нас народ жертвует, канеш.
У меня мозг рака от этого обсуждения начался, скиньте на лечение.
ага, дохуя у нас народ жертвует, канеш.
Ага, потому что денег у народа дохуя, судя по тому что почти половине российских семей денег хватает только на еду и одежду.
Больше всего я люблю когда на государственное всё надрачивают в постсовке. Зубы в поликлинике давно делала?
Больше всего люди любят, когда у них вообще есть возможность эти зубы сделать.
а в реплаях благополучные московские девочки рассказывают, что нологи нинужны, а всякое здравоохранение-образование проживет на пожертвования
А что, тут в Маааскве даже Собянин призвал скидываться на "вот мой яндекс.кошелек" на поощрение пенсионерам за вакцинирование. Дескать, бюджет Маааасквы уже не тянет, а пенсионеров стимулировать нада.
Позапрошлой осенью, выжил, пломба все еще на месте Не обязательно надрачивать на государство, чтобы понимать, что либертианские манямирковые альтернативы на практике не сработают
А что, тут в Маааскве даже Собянин призвал скидываться на "вот мой яндекс.кошелек" на поощрение пенсионерам за вакцинирование. Дескать, бюджет Маааасквы уже не тянет, а пенсионеров стимулировать нада.
Пенсионеры вроде и не отказываются, а на что эти деньги пойдут, даже гадать не надо.
А что, тут в Маааскве даже Собянин призвал скидываться на "вот мой яндекс.кошелек" на поощрение пенсионерам за вакцинирование.
Анон из провинции, но хуй бы скинул чинушу даже копейку, ясно же, куда бабло пойдет.
Поощрение за вакцинирование?!
Анон тоже не понимает, с каких херов поощрение. Не хотят прививаться - не прививаются.
В Башкирии вон значки выдают привитым.
Позапрошлой осенью, выжил, пломба все еще на месте
Везет, мне после стоматологов по ОМС пришлось дважды пломбы в частной клинике доделывать(( Криво ставили и не отшлифовали нормально, пол-щеки раздиралось. И это были врачи с опытом и отзывами, блин. Больше никогда.
Напомните, какое отношение пломбы и их шлифовка имеют к твиттерским?..
Так что там, по итогам срача травимого Хомака забанил Твиттер?
Да ладно??? Я напьюсь сегодня, если так.
https://twitter.com/reposthyenas/status … 5446742017
Каздалевский расстроен.
Везет, мне после стоматологов по ОМС пришлось дважды пломбы в частной клинике доделывать(( Криво ставили и не отшлифовали нормально, пол-щеки раздиралось. И это были врачи с опытом и отзывами, блин. Больше никогда.
А мне частники за ценник выше среднего две восьмерки убили. От врачей зависит.
Анон пишет:Так что там, по итогам срача травимого Хомака забанил Твиттер?
Каздалевский расстроен.
А удобно. Когда ты репортишь злобных праваков — это восстановление справедливости, когда репортят тебя — это довели, суки, я просто защищался
Анон пишет:Так что там, по итогам срача травимого Хомака забанил Твиттер?
Каздалевский расстроен.
Вот это драма
Доебываешь человека, ОН СРЫВАЕТСЯ
чо там, святую няшечку довели по его мнению?