Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#14226 2021-05-03 14:25:56

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Хомак имеет право травить других

Ну эт святое.

#14227 2021-05-03 14:26:54

Анон

Анон пишет:

Травля - проблема системная и касается всех, но если вас не травили в школе, завалите-ка ебало, мрази

А кстати мне даже интересно, если я начну писать в твиттере, что единственный эффективный способ борьбы с травлей это систематический игнор, опробованный лично, как быстро толпы затравленных попытаются затравить меня?

#14228 2021-05-03 14:28:34

Анон

Анон пишет:

что единственный эффективный способ борьбы с травлей это систематический игнор, опробованный лично, как быстро толпы затравленных попытаются затравить меня?

Быстро, потому что слово "единственный" в данном случае выглядит слишком самонадеянно даже для тех, кто промолчит и пройдет мимо.

#14229 2021-05-03 14:28:57

Анон

Анон пишет:

охуеваю с Хомака

24/7

#14230 2021-05-03 14:29:56

Анон

Анон пишет:

затравили незнакомую девушку просто так

Ой, эта девушка сама хороша. В приведённых тобой же скринах она передергивает и нарывается. Все понимаю, но это не "ни за что", это за оправдание травли. И "пару раз постебали на многотысячных акках" это не "затравили".
Любят у нас в рутвиттере орать "затравили" на пару десятков неодобряющих квотретвитов. Чо сказать, свит саммер чайлд...

Отредактировано (2021-05-03 14:30:14)

#14231 2021-05-03 14:30:59

Анон

Анон пишет:

Ой, эта девушка сама хороша. В приведённых тобой же скринах она передергивает и нарывается.

Ебала жаба гадюку. Это в общем-то мало что меняет. Все бесят =)

Отредактировано (2021-05-03 14:31:13)

#14232 2021-05-03 14:33:03

Анон

Анон пишет:

Ебала жаба гадюку. Это в общем-то мало что меняет. Все бесят =)

Просто бесит, когда люой реплай не "утютю цвиточик, ты права, а они бяки" воспринимается как травля.

Воспринимается оно так теми, кто именно травли не нюхал. Тьфу.

#14233 2021-05-03 14:33:41

Анон

Анон пишет:

когда люой реплай не "утютю цвиточик, ты права, а они бяки" воспринимается как травля.

Еще модно в таких тредах писать "подписывайтесь на меня, я прикольная".

#14234 2021-05-03 14:34:20

Анон

Анон пишет:

В приведённых тобой же скринах она передергивает и нарывается. Все понимаю, но это не "ни за что", это за оправдание травли

Ну самадура крч. Это травля кого надо травля.
Интересно, а если эта девушка встретит Сашу Фельдштейн и даст ей по роже, та утрется и покивает? Ачетакова, за слова и тем более за травлю можно бить.

#14235 2021-05-03 14:38:34

Анон

Анон пишет:

Быстро, потому что слово "единственный" в данном случае выглядит слишком самонадеянно даже для тех, кто промолчит и пройдет мимо.

Единственный опробованный лично, а не единственный вообще =D а вообще другая сторона отличненько пишет, что помогает только битьё.

#14236 2021-05-03 14:39:43

Анон

Анон пишет:

а вообще другая сторона отличненько пишет, что помогает только битьё.

В некоторых случаях да. Но те, кто травит, не случайно же выбирают для травли тех, кто драться не будет.
Это офтоп?

#14237 2021-05-03 14:39:57

Анон

Анон пишет:

Просто бесит, когда люой реплай не "утютю цвиточик, ты права, а они бяки" воспринимается как травля.

Воспринимается оно так теми, кто именно травли не нюхал. Тьфу.

Меня травили, и меня пиздец как триггернули эти набеги с друзьяшками, аж до вьетнамских флэшбеков :dontknow: Да, это прям совсем не то же самое, что травля в коллективе, из которого некуда деться, но когда толпой с матами, оскорблениями, переходом на личности и смехуечками к рандомному юзеру набегают не злобные двачеры, а светлые сжв за все хорошее против всего плохого — это прям... симптоматично.
Кстати, особенно смешно, что эта Саша сама плакала, что ее травят, когда высрала тот тейк про гоблинов-евреев, и с ним пытались спорить другие люди.

#14238 2021-05-03 14:42:39

Анон

Анон пишет:

когда толпой с матами, оскорблениями, переходом на личности и смехуечками к рандомному юзеру набегают не злобные двачеры, а светлые сжв за все хорошее против всего плохого — это прям... симптоматично.
Кстати, особенно смешно, что эта Саша сама плакала, что ее травят, когда высрала тот тейк про гоблинов-евреев, и с ним пытались спорить другие люди.

Люди-люди - хуй на блюде потому что.

#14239 2021-05-03 14:57:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В приведённых тобой же скринах она передергивает и нарывается. Все понимаю, но это не "ни за что", это за оправдание травли

Ну самадура крч. Это травля кого надо травля.
Интересно, а если эта девушка встретит Сашу Фельдштейн и даст ей по роже, та утрется и покивает? Ачетакова, за слова и тем более за травлю можно бить.

Не "самадура" но истошно плясала для негативной реакции и вот, получила

Отредактировано (2021-05-03 14:58:00)

#14240 2021-05-03 15:01:13

Анон

Анон пишет:

Добрую половину случаев детской травли можно подвести по это оправдание :lol:

#14241 2021-05-03 15:02:21

Анон

Анон пишет:

Да, это прям совсем не то же самое, что травля в коллективе, из которого некуда деться

Да, именно, не то же самое

Анон пишет:

но когда толпой с матами, оскорблениями, переходом на личности и смехуечками к рандомному юзеру набегают не злобные двачеры, а светлые сжв за все хорошее против всего плохого — это прям...

Это прям "я могу набегать с переходом на личности, а когда набегают на меня, то ТРАВЛЯЯЯ ААА СПОСИТЕ"

Нет, это не так работает. Набегаешь – на тебя тоже могут набежать.

Отредактировано (2021-05-03 15:15:25)

#14242 2021-05-03 15:05:24

Анон

Анон пишет:

Это прям "я могу набегать с переходом на личности, а когда набегают на меня, то ТРАВЛЯЯЯ ААА СПОСИТЕ

Нет, это не так работает. Набегаешь – на тебя тоже могут набежать.

Но она не набегала с переходами на личности, в том-то и дело. И уж тем более не выдумывала обвинения из головы.

#14243 2021-05-03 15:06:18

Анон

Анон пишет:

То есть именно что самадура, ага.
Странные у тебя критерии для "истошно плясала".

#14244 2021-05-03 16:34:10

Анон

Анон пишет:

То есть именно что самадура, ага.
Странные у тебя критерии для "истошно плясала".

Барышня явно высокодуховно потёрла свои "неоднозначные но правильные тейки", но вообще она первая орала за то, что отвечать ударами тем, кто тебя травит нельзя, пусть травят а я нитакая и ваще, а когда её чуть-чуть АСУДИЛИ в нескольких твитах и квотретвитах – разоралась про травят и мнетяжило.

Настасю вообще никто не травил, просто высказали неодобрение. В твиттере так-то это на каждом шагу, как вылезешь из своего личного лелеемого пузыря облизывающих тебя подписчиков.

Тяжело и это, я знаю, но давайте не будем сидеть на двух стульях сразу "мнеможнатравить" и "мениниззяасуждать"

Отредактировано (2021-05-03 16:38:19)

#14245 2021-05-03 16:44:20

Анон

Анон пишет:

Барышня явно высокодуховно потёрла свои "неоднозначные но правильные тейки", но вообще она первая орала за то, что отвечать ударами тем, кто тебя травит нельзя, пусть травят а я нитакая и ваще, а когда её чуть-чуть АСУДИЛИ в нескольких твитах и квотретвитах – разоралась про травят и мнетяжило.

Эээ, анон, это какая-то конспирология, попустись.

#14246 2021-05-03 16:56:45

Анон

Срач про травлю, но анона заебал срач про вид Билли айлиш
Кто орет "Найс круто", кто в степь "мне так жаль бедную девочку, прогнулась под патриархат"
Аж похоронили почти что, бл.
https://twitter.com/Yagami_love2/status … 24256?s=19
https://twitter.com/gahallan_art/status … 91136?s=19
Расписали мамкины фантазерки

#14247 2021-05-03 17:01:28

Анон

Анон пишет:

Срач про травлю, но анона заебал срач про вид Билли айлиш

Меня тоже, особенно когда нейтивы интерпретируют англотвиты жопой и причитают, что девочка сломалась:
https://twitter.com/AnnLipwig/status/13 … 9492498432

#14248 2021-05-03 17:05:31

Анон

Смотрю эти твитты и как будто народ свечку держал и знает, что у певицы в голове.

#14249 2021-05-03 17:07:21

Анон

Сломалась, сломалась, посмотрите, я же со своим багажом знаний это вижу! Ох, Липвиг.

#14250 2021-05-03 17:09:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эээ, анон, это какая-то конспирология, попустись.

Вот пусть те, кто сначала наскакивает, а потом ужасается минятравят и попустятся

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума