Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Господе, у неё ж мужик не капитан воздушного судна. Чоб и не позвонить. Вот уж до мышей доебались аноны...
Господе, у неё ж мужик не капитан воздушного судна. Чоб и не позвонить.
Зачем? Хоть одну причину назови, зачем твоему мужику / бабе / брату / матери / лучшей подруге на работе знать, что тебе грусняво?
Анон пишет:Меня эта косметолог подбешивает привычкой реивитить комменты и типасмищно отвечать.
Я из-за этого отписался от какого-то интересного аккаунта про Древнюю Русь. По-моему, от Русских Летописей, но точно не уверен (там вроде не один такой акк). Так что не буду утверждать, что это именно РЛ. Очень интересно было читать, но выбесила манера владельца аккаунта ретвитить на свою аудиторию комментарии, в которых что-то неправильно сказано, и поправлять, обращаясь при этом не к человеку, который ошибся, а к своим зрителям, еще и в стиле "Вот видите, друзья, что бывает, когда ничего не знаешь о..." Ладно еще если бы так общались со всякими фриками, которые свои исторические теории заговора транслируют в интернет, но было очень неловко от осознания того, что тебя публично выставили невеждой и привели своим подписчикам как пример человека, который несет хуйню.
Без доёба, ибо сам грешен. Но ты сейчас буквально описал суть холиварки. Тащим всё в норку, чтобы обсосать и обосрать в компании анонов.
Анон пишет:Господе, у неё ж мужик не капитан воздушного судна. Чоб и не позвонить.
Зачем? Хоть одну причину назови, зачем твоему мужику / бабе / брату / матери / лучшей подруге на работе знать, что тебе грусняво?
Ну вот такие отношения у неё сложились с мужиком, что может позвонить ему и сказать, что ей грусняво и звонит. А тебе что, завидно? Своему мужику о переживашках рассказать не можешь и кидаешься на всех, кто может?
А тебе что, завидно?
Нет, я осуждаю.
Ну вот такие отношения у неё сложились с мужиком, что может позвонить ему и сказать, что ей грусняво и звонит.
Не, ну как бы если точно знаешь, что человек на работе, то вежливо спросить, может ли он говорить сейчас, а не сходу орать про месячные и как ты покакала на весь офис мужа
Отредактировано (2021-04-30 21:01:03)
Не, ну как бы если точно знаешь, что человек на работе, то вежливо спросить, может ли он говорить сейчас, а не сходу орать про месячные и как ты покакала на весь офис мужа
Щитаю, что если человек не может говорить — он не поднимет или сбросит.
И что если звонок на личный номер от партнёра принимается в офисе на громкой связи — то альтернативно одарён тут вовсе не звонящий.
И что если звонок на личный номер от партнёра принимается в офисе на громкой связи — то альтернативно одарён тут вовсе не звонящий.
Да всякое бывает. По-моему в этой ситуации незачем кого-то осуждать вообще, ну подумаешь.
Блин, аноны.
Это тред бесящих твиттерских.
Твиттерская бесит. Ее сюда внесли. Что, блядь, за десант защитников верхом на прокладках влетел?
Блин, аноны.
Это тред бесящих твиттерских.
Твиттерская бесит. Ее сюда внесли. Что, блядь, за десант защитников верхом на прокладках влетел?
Она попала в бесящих, потому что выёживалась не по средствам.
А конкретно этот твит вообще ни о чём! Разве что анонов, которые погрузились в менструальную тоску, может выбесить. Они тут и отплясывают. Хуже еды XD
Она посчитала, что сообщила о своей менструальной тоске недостаточно широкой аудитории, так что понесла ее в твиттер? Ну такое.
Ты так написал, будто она не в свой аккаунт в твиттере про свою менструальную тоску написала, а доклад на международный саммит какой-нибудь.
Справедливости ради, в треде нет правила, как в заебавших, что доебываться до заебавшегося/внесшего нельзя. Внесли бесящего - аноны обсуждают.
А конкретно этот твит вообще ни о чём! Разве что анонов, которые погрузились в менструальную тоску, может выбесить.
Тред называется бесящие твиттерские. Анонов с менструальной тоской он выбесил или нет - кого-то выбесил, кто-то внес, тред буквально про это.
Анон пишет:Не, ну как бы если точно знаешь, что человек на работе, то вежливо спросить, может ли он говорить сейчас, а не сходу орать про месячные и как ты покакала на весь офис мужа
Щитаю, что если человек не может говорить — он не поднимет или сбросит.
Короче оба они хороши, а значит нашли друг друга
Справедливости ради, в треде нет правила, как в заебавших, что доебываться до заебавшегося/внесшего нельзя.
Значит, надо, имхо, ввести. В заебавших его тоже изначально не было, пока любители бякаться об чужие бесячки не заебали окончательно.
Значит, надо, имхо, ввести
Теперь правила вводят, только если модеры захотят разгребать ещё один "мирный" тред.
Как бесят эти пассивно-агрессивные дружеские напоминания. Причём по сути я согласен, но по форме твит же явно на срач провоцирует.
https://twitter.com/markassus/status/13 … 7051537410
Как бесят эти пассивно-агрессивные дружеские напоминания. Причём по сути я согласен, но по форме твит же явно на срач провоцирует.
+ я вроде бы и согласен, но в то же врем вспоминаю, как меня маменька вечно пытается заставить смотреть схождение благодатного огня или из раза в раз приглашает пиздовать с ней в церковь, хотя мои взгляды прекрасно знает, то как бы meh...
Как бесят эти пассивно-агрессивные дружеские напоминания
Мне нравится сам мем про "дружеское напоминание", но ни разу не видела, чтобы его использовали не чтобы на кого-то наехать. Грущу.
И да, бесят.
Особенно бесят дружеские напоминания с хлопающими смайликами (обычно это всё же в пиндосских интернетах). Хочется взять и уебать))
Вы не с той стороны осуждаете: Викачка просто из числа людей, которые считают нормальным звонить в рабочее время, чтобы поболтать о своих груснявках
Вот, тоже об этом подумал. Что за говном надо быть, чтобы сидя на жопе жаловаться подруге/партнеру на свои грустнявки, когда человек на работе.
Пироженщина и очередное желание напомнить о своей охуенности
https://twitter.com/pirozhenshchina/sta … 30528?s=19
Пироженщина и очередное желание напомнить о своей охуенности
https://twitter.com/pirozhenshchina/sta … 30528?s=19
О боги, она носит XS, всем преклоняться перед богиней (нет)
О боги, она носит XS, всем преклоняться перед богиней (нет)
Но не забывайте что ещё у нее Большая Грудь на которую нельзя, практически невозможно найти лифчик!!
Но не забывайте что ещё у нее Большая Грудь на которую нельзя, практически невозможно найти лифчик!!
Сисястая, ты ли это?