Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#14151 2021-04-29 21:42:20

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Какая чсвная ебанаха

"да не бомбит у меня, не бомбит" и "я с таких чисто ржу" исполнено отлично

#14152 2021-04-30 00:20:12

Анон

https://mobile.twitter.com/pirozhenshch … 4103712770
Опять женщинам с большой грудью живётся тяжелее всех, даже белье не найти :omg:

#14153 2021-04-30 01:23:49

Анон

Анон пишет:

От этого коммента взорала
https://twitter.com/GoGouldings/status/ … 6800717824

Меня если честно конкретно подбешивает, когда женщины не + рассуждают насчёт подобного. Это равносильно тому, как мужчины в постах о феминизме пишут, что им тоже плохо. Да, девочки, у вас тоже жизнь не сахар, но не надо рассказывать.

#14154 2021-04-30 01:35:16

Анон

Анон пишет:

Опять женщинам с большой грудью живётся тяжелее всех, даже белье не найти

Это разве не какой-то баянный анекдот?
А так конечно чашка больше D только в специализированном магазине, увы. Правда, и чашка А при большом объёме грудной клетки там же.

#14155 2021-04-30 01:37:26

Анон

Анон пишет:

Меня эта косметолог подбешивает привычкой реивитить комменты и типасмищно отвечать.

Я из-за этого отписался от какого-то интересного аккаунта про Древнюю Русь. По-моему, от Русских Летописей, но точно не уверен (там вроде не один такой акк). Так что не буду утверждать, что это именно РЛ. Очень интересно было читать, но выбесила манера владельца аккаунта ретвитить на свою аудиторию комментарии, в которых что-то неправильно сказано, и поправлять, обращаясь при этом не к человеку, который ошибся, а к своим зрителям, еще и в стиле "Вот видите, друзья, что бывает, когда ничего не знаешь о..." Ладно еще если бы так общались со всякими фриками, которые свои исторические теории заговора транслируют в интернет, но было очень неловко от осознания того, что тебя публично выставили невеждой и привели своим подписчикам как пример человека, который несет хуйню.

Отредактировано (2021-04-30 01:39:33)

#14156 2021-04-30 01:47:49

Анон

Анон пишет:

когда женщины не +

Что значит "женщины не +"? Не плюс сайз?

Анон пишет:

Да, девочки, у вас тоже жизнь не сахар, но не надо рассказывать.

Почему не надо, раз у девочек тоже жизнь не сахар?

Анон пишет:

А так конечно чашка больше D только в специализированном магазине, увы. Правда, и чашка А при большом объёме грудной клетки там же.

В интернете еще, но заказывать через интернет та еще лотерея, даже если точно знаешь свои параметры.

#14157 2021-04-30 01:53:36

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Да, девочки, у вас тоже жизнь не сахар, но не надо рассказывать.

Почему не надо, раз у девочек тоже жизнь не сахар?

я тоже считаю что изначальный пост ебаньковым, но меня бесят те, кто приходит под постами о том, что какой-то группе людей ниоч, и начинают ауминяшничать. Сделай свой пост про страдания худых безгрудых девочек, и обнимитесь там с единомышленницами, никто не говорил, что вы вот вам повезло, не то что нам.

#14158 2021-04-30 06:00:14

Анон

Анон пишет:

А "маленькой" грудью они считают хорошо ещё если второй размер, ага...

#14159 2021-04-30 11:22:54

Анон

Анон пишет:

меня бесят те, кто приходит под постами о том, что какой-то группе людей ниоч, и начинают ауминяшничать. Сделай свой пост про страдания худых безгрудых девочек, и обнимитесь там с единомышленницами, никто не говорил, что вы вот вам повезло, не то что нам.

Но между "женщинами +" и "худыми безгрудыми девочками" есть еще дохуя разных вариантов. Никто не приходит под страдания одной группы и говорит да у тебя вообще хуйня, авотуминя!!! люди делятся опытом по одной и той же проблеме (разного рода неудобства, которые доставляет грудь, выбор белья), это не человек с ногами, который пришел жаловаться человеку с ампутированными ногами, как ему тяжело по городу передвигаться, когда человек в инвалидной коляске (в РФ) самостоятельно по городу передвигаться почти не может даже в ДС. Если кто-то заебался больше меня, то это не значит, что я совсем не заебался и "не надо рассказывать". И сравнивать это с мужчинами, которые в постах о феминизме пишут, что им тоже плохо, как сделала автор внесенного твитта, это как сравнить хуй с пальцем. Возможно я не прав, но в данной конкретной ситуации, с данной конкретной группой людей, не понимаю, почему женщины с грудью не могут поучаствовать в обсуждении собственно груди, неудобств при подборе белья и самого белья. Ну и плюс автор изначального твитта нигде не писал, что обсуждение только для людей с определенным размером груди, в изначальном твитте шутка, в комментариях люди ее обсуждают, приводя в пример свой опыт, угорают, и тут внезапное "не надо рассказывать, меня бесит когда женщины меньше определенного размера рассуждают насчет подобного". Бесит когда женщины рассуждают насчет своей груди и своего опыта с подбором белья? Ну ок.

#14160 2021-04-30 11:42:11

Анон

Анон пишет:

Никто не приходит под страдания одной группы и говорит да у тебя вообще хуйня, авотуминя!!! люди делятся опытом по одной и той же проблеме

Вообще-то исходный твит явно построен на противопоставлении страданий большегрудых и отсутствия страданий у обладательниц маленькой груди. Если бы она просто рассуждала о своей груди, таких авотуминя было бы гораздо меньше.

Отредактировано (2021-04-30 11:49:33)

#14161 2021-04-30 12:07:39

Анон

Анон пишет:

страдания худых безгрудых девочек

Кстати, больше всех страдают пухлые безгрудые девочки, потому что найти лифчик с чашкой небольшого размера нетрудно, а вот найти лифчик с чашкой небольшого размера и большими лямками - это уже непростой квест.

#14162 2021-04-30 12:12:23

Анон

Не подписана на Кант Вайлд (это та пиар-менеджерка с вандерзина, которая всё сама-сама), но лента всё же вынесла мне её твит  :facepalm: и чот меня аж покорежило от финского стыда.

https://mobile.twitter.com/KantWilde/st … 8934200324

#14163 2021-04-30 12:21:59

Анон

Анон пишет:

когда женщины не +

Она в курсе, что не обязательно быть "+", чтобы иметь большую грудь?

#14164 2021-04-30 16:31:53

Анон

Очень жду комментариев от твиторских мужиков с вагинами и большой грудью.

Не только у женщин проблемы с лифаками, но и у мужчин!  :lenin:

#14165 2021-04-30 16:33:18

Анон

Анон пишет:

Не подписана на Кант Вайлд (это та пиар-менеджерка с вандерзина, которая всё сама-сама), но лента всё же вынесла мне её твит  :facepalm: и чот меня аж покорежило от финского стыда.

https://mobile.twitter.com/KantWilde/st … 8934200324

Эээ что такого

#14166 2021-04-30 18:27:26

Анон

Я тут раньше Хомака обычно защищал, но чот он совсем кукухой двинулся в последнее время.

#14167 2021-04-30 18:30:05

Анон

Она посчитала, что сообщила о своей менструальной тоске недостаточно широкой аудитории, так что понесла ее в твиттер? Ну такое.

#14168 2021-04-30 18:53:41

Анон

Анон пишет:

Я тут раньше Хомака обычно защищал, но чот он совсем кукухой двинулся в последнее время.

Что-то новенькое?

#14169 2021-04-30 19:23:19

Анон

Анон пишет:

Она посчитала, что сообщила о своей менструальной тоске недостаточно широкой аудитории, так что понесла ее в твиттер? Ну такое.

Иии что не так?

#14170 2021-04-30 19:24:31

Анон

Анон пишет:

Иии что не так?

Ты у мамы фриблидер?

#14171 2021-04-30 19:35:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иии что не так?

Ты у мамы фриблидер?

А ты в таком случае из тех, кто боится парня за прокладками послать и использует выражения типа "гости из Краснодара'?))

#14172 2021-04-30 19:37:14

Анон

Анон пишет:

гости из Краснодара

Взвод из Красноармейска расквартировался.

#14173 2021-04-30 20:20:52

Анон

Анон пишет:

))

Больше скобочек, а то никто не догадается, что тебе так смищно, так смищно.

#14174 2021-04-30 20:29:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

))

Больше скобочек, а то никто не догадается, что тебе так смищно, так смищно.

Ох, анон, попустись, то про месячные в своем твиттере не напиши, то скобочки не используй  =D

#14175 2021-04-30 20:33:52

Анон

Вы не с той стороны осуждаете: Викачка просто из числа людей, которые считают нормальным звонить в рабочее время, чтобы поболтать о своих груснявках. Это верный признак сосредоточенной исключительно на себе маленькой избалованной мамкиной корзинки, ну да не то, чтобы мы об этом раньше не знали.

Отредактировано (2021-04-30 20:35:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума