Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
и кинки-пати тоже были, фотки выносило даже на меня.
прям фотки ебли?.. а твиттер такое не блочит?
Я поздно пришёл
Это снова я, я слоупок в квадрате, видимо Дошло про возрасты участников, действительно я душнил, получается. А стая - это из Дома, в котором. Тогда даже мило по-своему.
Меня терин насмерть заебал еще когда он только начал свой канал в телеге, и его мне стали рекомендовать наперебой как открытого честного секс-позитивного человека. Очень быстро начался секс-позитив через скиннишейминг (как толстый некогда закомплексованный анон долго приходящий к бодипозитиву и любви к себе, я сразу не поверил что этот человек доволен своей полнотой и действительно счастлив в своем теле), секс-позитив через очень агрессивное приосанивание над неправильными бдсмщиками и скучными цивилами-ваниллами, секс-позитив через гомофобию, секс-позитив через двойные стандарты.
К сожалению в телеге нельзя забанить канал так чтобы не видеть репостнутое в общих чатах, так что некоторое время я страдал. Потом забыл, но завел тикток чтобы смотреть на красивых женщин говорящих о сексе, но терин и тут через рекомендации и алгоритмы заполз мне в ленту. Хорошо хоть банхамеры существуют.
Интересно, фотошоп или правда?
(осторожно, фото может показаться криповым)
Уж больно на фш похоже, что первый вариант, что второй от неё. Реально картонка какая-то.
Кмк, это не фш, а реальная картонка. Кто-то постебаться решил, но я б тоже обосралась от такого прикола
https://twitter.com/EdkiyGoblin/status/ … 86944?s=19
Только вот незадача, дофига людей выглядят моложе в 30 БЕЗ косметологов и уходовой косметики, какой сюрприз.
https://twitter.com/EdkiyGoblin/status/ … 86944?s=19
Чота тупая душнота какая-то, сравнивать себя с одним конкретным человеком, к тому же в роли.
Чота тупая душнота какая-то, сравнивать себя с одним конкретным человеком, к тому же в роли.
Принесли фотку той же актрисы, но с удачного ракурса и с косметикой - и сравнение уже не выглядит так пафосно. Если бы ее еще отсняли на современный фотоаппарат, то уж точно какой-то огромной разницы с твиттерожительницей не было бы.
Если бы ее еще отсняли на современный фотоаппарат, то уж точно какой-то огромной разницы с твиттерожительницей не было бы.
И хайлайтера побольше, ага.
Я чот не понял, приосаниваться отсутствием морщин в тридцать, это норма такая у твиттерских?
Как-то вдвойне смешно, что вот так приосанивается дерматокосметолог. Уж кто должен знать, что при нормальном образе жизни и/или с хорошей генетикой можно так законсервироваться хоть до сорока (это редко, но бывает) без лишних плясок с бубном.
Уж кто должен знать, что при нормальном образе жизни и/или с хорошей генетикой можно так законсервироваться хоть до сорока (это редко, но бывает) без лишних плясок с бубном.
Ну увы, большинству с генетикой не везёт, вот такие вот лохи, приходится им к косметологии прибегать. Сабж ещё пишет, что у неё лишний вес, и, знаете, подавляющее большинство полных в 30 выглядят сильно хуже, чем она.
Я чот не понял, приосаниваться отсутствием морщин в тридцать, это норма такая у твиттерских?
Да там же постоянно парад этих бесящих кокеток типа "ах, я так молодо выгляжу, не то что современные школьницы, мне вот уже 150, а все вокруг за ребёночка принимают, хи-хи"
И в комментариях вечно хор подвякиваний "оооо вааау ты выглядишь на 13!"
При этом 90% из тех, кто так пишет, выглядят на свой возраст, а то и старше Какой-то бесконечный самообман
И ладно бы там у актрисы были МОРЩИНЫ. У нее просто мимика по роли и образ такой.
Нормально юзерша выглядит. Как в принципе и 90% моих тридцатилетних подруг Вот если бы она в сорок так выглядела, я бы впечатлилась.
Сабж ещё пишет, что у неё лишний вес, и, знаете, подавляющее большинство полных в 30 выглядят сильно хуже, чем она.
С хорошей камерой, мейком и на сэлфи?.. У девы удачная фотка и симпатичное лицо, но в целом ничего особенного при современных инструментах.
Ну вы учтите еще, что это пусть глуповатая, но ответка на совсем фимозный радфемский тред про злую ужасную уходовую косметику, которая нинужна
С хорошей камерой, мейком и на сэлфи?.. У девы удачная фотка и симпатичное лицо, но в целом ничего особенного при современных инструментах.
Если бы она была худая, то ничего особенного, да. А у многих полных уже в 25-30 лезут брыли и носогубки, плывёт овал лица, и всё это добавляет возраста, если с этим ничего не делать.
Аноны с носогубками, вы не охуели?
У актрисы на ее фотке нет никаких брылей и морщин и на "20 лет старше 30" она не выглядит даже в роли. Там прекрасно заметно, что она довольно молодая, просто полная и заебанная. Косметолог эта после пары бессонных ночей и хорошего плача будет выглядеть не лучше, инфа 100%
Отредактировано (2021-04-27 15:25:38)
Да там же постоянно парад этих бесящих кокеток типа "ах, я так молодо выгляжу, не то что современные школьницы, мне вот уже 150, а все вокруг за ребёночка принимают, хи-хи"
И в комментариях вечно хор подвякиваний "оооо вааау ты выглядишь на 13!"
Ну анона вот буквально на днях приняли если не за подростка, то за девушку лет до 20, а ему почти 30. При том, что я уже сам не вижу, что выгляжу младше, как года 3-4 назад. С другой стороны, ты явно не обо мне, потому что я не пишу про это твиттере и тем более не хвастаюсь, от этого проблем обычно больше, чем пользы
Ну увы, большинству с генетикой не везёт, вот такие вот лохи, приходится им к косметологии прибегать. Сабж ещё пишет, что у неё лишний вес, и, знаете, подавляющее большинство полных в 30 выглядят сильно хуже, чем она.
Хз что там за "лишний вес", в голове, возможно, так как на фотках в инсте она норм.
если в баре спросили паспорт - уже повод бежать хвастаться в твиттер.
А по самому твитту: если бы работал институт репутации (какой раз уже это говорю?), то карьере врача был бы понесён урон. Я не призываю гнать её из профессии. И не говорю, что врач должен публично топить за "все тела прекрасны". Просто, блджад, когда ты представитель профессии с повышенным требованием к этике, надо, как бы... следить за базаром?
Ну вы учтите еще, что это пусть глуповатая, но ответка на совсем фимозный радфемский тред про злую ужасную уходовую косметику, которая нинужна
Эскобар.
Отредактировано (2021-04-27 15:48:53)
Просто, блджад, когда ты представитель профессии с повышенным требованием к этике, надо, как бы... следить за базаром?
Зыс.